Лесные огни

21 отзыв

Анастасия В.
14 мая 2025
Место очень красивое. Дом окружён живописной природой, зелеными лесами и свежим воздухом. Уютный интерьер создаёт атмосферу тепла и уюта. Каждый уголок дома продуман до мелочей, и видно, что хозяева действительно заботятся о своих гостях. Владельцы дома все время были на связи, со всем помогали. Все супер, все понравилось, буду советовать друзьям
Инкогнито 2032
4 июля
Отдыхали в этом домике 3-е суток, остались очень довольны. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха, детали к мелочам, невероятная атмосфера в доме. Так же, в доме есть настольные игры, все очень чисто))) Тот самый случай, когда хочется вернуться в этот дом снова) Безусловно будем бронировать💯 Отдельно бы я хотела отметить самого хозяина этого дома, внимательный, добрый, по любому вопросу звонили, всегда на связи, поможет, объяснит Спасибо большое!!!☺️
Полина Д.
6 июня 2025
Снимали дом для семейного мероприятия. Все просто супер. В доме есть все необходимое для уютного и комфортного отдыха,рядом шикарная природа, соседи не мешали, магазин со всем необходимым не далеко. Точно поедем еще раз, но уже вдвоем с мужем, чтобы провести время за просмотром фильмом в домашнем кинотеатре и попариться в чане.
Юлия Пригода
Прекрасный, чистый дом, есть все необходимое для проживания. Красивая территория, везде антуражные фонарики. Огромный экран для просмотра фильмов. Хозяин всегда на связи, поможет решить любой возникший вопрос.
Алёна Довмат
Очень красивое место. Приехать можно по любому поводу в этот дом. Наш формат был семейный отдых с двумя детьми. В доме управление Алисой. Дочка в восторге от 2 этажа. Впервые были в чане и остались довольны. Меня покорила природа: высокие заснеженные деревья, много снега и тишина. Рекомендую поехать в этот дом, чтобы проникнуться атмосферой, которую создали хозяева этого дома.
Аделина
8 сентября 2025
Мы отдыхали вчетвером и это было прекрасно! Хочется отметить, насколько всё сделано с душой и любовью. Красивый двор, уютный дом с проектором и Алисой. На кухне есть просто всё! И посуда, и масло, соль. Мы перезагрузились за 2 дня и отдохнули 🌿 *отмечу только не самые удобные подушки, прямоугольные и чуть более жёсткие были бы лучше
Дарья А.
15 июня 2025
Очень понравился домик! Администратор был всегда на связи, можно было задать любой интересующий вопрос. В самом доме тепло и уютно, всё продумано до мелочей, зона с пуфиками, с диваном, со столом, кухня, две спальни, везде есть розетки, есть пледы, шампуры, решётки, перец, соль, масло, питьевая вода. Чан это вообще отдельное блаженство, даже под дождём. Всем довольны и очень благодарны!
Сергей Гусев
21 сентября 2025
Были на выходных в этом глэмпинге, все очень понравилось! Получили подробные инструкции от хозяев по поводу всего, даже подсказали по доставке продуктов при необходимости. В самом доме есть все для комфортного проживания, а также порадовала система «умный дом». Были вдвоем, сам дом подойдет для размещения 6 человек: есть две отдельные спальни с двухместными кроватями + раскладывающийся диван. Обязательно приедем еще раз, спасибо за гостеприимство!)
Эвелина Патракова
16 августа 2025
Отдыхали в домике неделю, все замечательно! Уютно, комфортно и очень красиво! Свежий воздух, красивый лес и вкусный шашлык, что может быть лучше😋. В доме есть все необходимое, даже доставка продуктов!! Потрясающий банный чан. Восторгу нет предела! Спасибо большое! Ждите нас снова 😊🙏🏻
Денис
12 октября 2025
Уютное место на окраине леса, домик очень красивый и комфортный. В домике есть все необходимое и даже больше. Зона костра и горячий чан- это просто услада души и тела. Хозяину домика , отдельная большая благодарность за заботу. По любому вопросу оперативно отвечал и курировал на всех стадиях. В доме и на территории Очень много различного освещения и все это регулируется голосовыми командами. Отдых с двумя маленьким детками в этом домике , оставил море теплых, семейных воспоминаний!❤️
14 мая 2025
Недавно мы с друзьями провели замечательные выходные в этом гостевом доме, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 🌲✨ С самого момента приезда мы ощутили невероятную уютную атмосферу. Дом оформлен с любовью и вниманием к деталям, что создает ощущение домашнего уюта. Лесная обстановка вокруг просто завораживает — свежий воздух, пение птиц и красота природы помогают забыть о городской суете. Мы отлично провели время, наслаждаясь природой и общением друг с другом. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и перезагрузиться. Если вы ищете спокойствие и умиротворение, не сомневайтесь — вам здесь очень понравится! 😊 Обязательно вернемся снова! Спасибо за всё! 💞
Илья И
Были во втрой раз, возвращаемся сюда за уютом и теплом. За полгода (были последний раз тут), гости ничего не уничтожили, а значит хозяева следят за этим. Ведь очень приятно возвращаться в место, где все чисто и уютно. Ну и атмосфера конечно, это просто сказка, были осенью и сейчас, в каждую пору года - своя красота! Приедем еще )
Виктория Андреева
8 октября 2025
Хотелось бы поблагодарить хозяев за такой прекрасный дом , за уют и заботу. В этом году очень хотелось отметить свое др в спокойствие, в зелени, в тишине и уюте. В доме все продумано. Есть умная Алиса, которая имеет много команд. Дом достаточно вместительный. Комфортно было и взрослым и детям) В доме очень чисто, все подготовлено для встречи гостей. Классный проектор, все фильмы и мультики есть. Даже не знаю , что добавить, все очень понравилось. Хозяева большие молодцы !
Кристина Д.
15 июня 2025
Просто чудесное место, отличное расположение, очень красивый лес прямо напротив домика. Безумно внимательный, отзывчивый и гостеприимный хозяин! Рекомендуем брать чан для полного расслабления. С комфортом разместилось 6 гостей, достаточное количество посуды, полотенец, одноразовых тапочек и зубных наборов.
Татьяна Кукул
1 ноября 2025
Я фонатка глэмпинг - домиков Решили с нашими друзьями отдохнуть на выходные Не смотря на дождливый октябрь, мы провели 2 прекрасных дня, с погодой очень повезло, даже искупались в банном чане. С первого момента меня радовала чистота , уют, вкус дизайна все сделано с любовью и до мелочей ничего с собой брать не нужно кроме хорошего настроения Настолько все продумано, все стоит на своих местах, хаоса нет, особенно на кухне, все идеально на 5+ Потрясающий вид, просто лежать на диване и смотреть через прозрачную стену на лес нам уже было достаточно для отдыха :) Но кроме этого в домике много всего предусмотрено для комфорта: есть мини-кухня, хорошая душевая, кондиционер (очень важно в таких условиях), плотные шторы во всю прозрачную стену (тоже очень важно), проектор. Однозначно мы сюда ещё приедим и будем многим советовать
Андрей К.
14 марта 2025
Хорошее и уютное место, доброжелательные хозяева. Дом полностью обустроен, есть всё необходимое для комфортного отдыха. На территории есть чан (за дополнительную плану), мангал, качели. В общем рекомендую, приедем ещё)))
Yana
8 октября 2025
Хочу оставить отзыв! Наш отдых в «Лесных огнях» был просто прекрасным ! Мы провели здесь несколько чудесных дней с семьей и друзьями. Каждый день был наполнен душевным уютом и спокойствием . Домик очень комфортный и продуманный, а главное-окружен живописным лесом, который сразу же создал атмосферу умиротворения. В доме очень чисто, тепло и просторно. Видно, что хозяева вложили душу. Вечера у костра с ароматными шашлыками стали настоящим праздником - смех и душевные разговоры под звездным небом запомнятся нам уж точно надолго. Отдельное спасибо за возможность попариться в чане! Это было невероятно расслабляюще и приятно, особенно после дня на свежем воздухе. Обязательно вернемся в домик Михаила снова!!!
Степан Т.
5 ноября 2025
Идеальное место для душевного отдыха Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведенные три праздничных дня. Это было именно то, что мы искали — тишина, уют и полное единение с природой. Атмосфера в домике непередаваема. В каждой детали интерьера чувствуется вкус и забота, создающие невероятно тёплую и спокойную обстановку. Мы по-настоящему отдохнули и душой, и телом, и никто нам не мешал. Отдельное спасибо хозяину! Вы — человек, который вкладывает душу в своё дело, и это видно во всём. От простых мелочей вроде комплекта дров для камина до готовности моментально помочь с любым вопросом. Спасибо вам за вашу внимательность, полезные советы и ту искреннюю теплоту, с которой вы относитесь к гостям. Это бесценно. Мы уезжали с лёгким сердцем и надеждой обязательно вернуться в это чудесное место. Очень рекомендую тем, кто ценит комфорт, тишину и по-настоящему бережное отношение.
Юлия О.
14 мая 2025
Очень уютный дом, в котором есть всё необходимое, замечательный чан. Прекрасно провели время!
Дарья
26 мая 2025
Очень красивое место! Домик и двор полностью обустроены для приятного и комфортного отдыха. Мы прекрасно провели вечер, спасибо ❤️
Дмитрий Николаевич
4 декабря 2025
Максимально уютная, комфортная атмосфера для того чтобы отдохнуть и расслабиться от городской суеты. Спасибо за гостеприимство и внимание 🙏 В доме есть все удобства, чан отдельный восторг. Будем приезжать еще не раз!
Надежда Любимковна
6 июня 2025
Однозначно рекомендую этот домик тем, кто ищет спокойный отдых вдали от шума города. Мы получили огромное удовольствие от пребывания здесь и обязательно вернемся снова!