Лес

1 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный отдых в чудесном месте ,гостеприимная обстановка ,чудесный горный воздух ,новейшие красивые оборудованные номера ,зона отдыха с огромным чистым бассейном ! Море -пляж очень понравился ! Если хотите насладиться природой ,спокойствием ,тишиной в комфорте -то Вам сюда !
Татиана К.
12 августа 2025
Отличное место для отдыха. Уютные и чистые номера. Красивая территория с теплом бассейном) Зона отдыха с мангальной зоной) Хозяева дома вежливые и гостеприимные) Очень понравилось, что дом расположен рядом с лесом. Тишина и спокойствие)
elena k.
22 июля 2025
Наконец-то добрались до этого чудесного места. В прошлом году здесь были, не успела отзыв оставить😔 Так красиво, уютно и комфортно. Шум леса сменяет надоевший гул города… Я в восторге. В доме всё есть для отдыха… И да здесь можно работать удаленно
Станислав Лиманский
28 июля 2024
Вроде все хорошо, но есть нюансы! Плюсы: новый гостевой дом! Все чисто, опрятно и приятно! Огромный бассейн, тишина вокруг. Хорошо обставлены номера и придомовая территория. Минусы: ну очень сильная отдаленность от инфраструктуры, из сетей ловит только Мегафон, и то на улице. Роутер который раздает вай фай постоянно сбрасывается. В бассейне нет поручней вообще никаких-очень травмоопасный. Летает много ос и шершней. Вообщем место хорошее, если исправить мелкие недочеты, то все будет отлично!!!
Лалита К.
25 июня 2025
Отдыхала с семьей в самом уютном месте!) стильный и современный дизайн, большой бассейн, прекрасный вид на лес! Рекомендую
Таисия Киприянова
13 июля 2024
отличный отель, классно отдохнули, номер чистый, очень тихо и атмосферно
Давид Арутюнян
13 июля 2024
Номера чистые, все новое, бассейн отлично подходит для семейного отдыха, есть мангал, столики - в общем, все удобства для комфортного отдыха есть
Злата Желябовская
13 июля 2024
Номера уютные. Кофемашинка в номере. Повезло что попали сюда, только как эта база отдыха открылась. Приветливый персонал. Тая администратор вообще чудо, на все вопросы ответит, все расскажет поможет, отлично, очень понравилось, спасибо!❤️❤️