Лес-forest

Феофанова Татьяна
30 декабря 2025
26 декабря побывали на новогоднем корпоративе в Лес - FOREST/Территория отдыха. Ну что сказать? Я больше пятнадцати лет организую корпоративы для своего предприятия, и я не помню, чтобы где то ещё было так здорово! Прекрасная кухня. Прям чувствуется, что те, кто готовил, делают это с душой! Огромное спасибо Алексею за прекрасный стол. Программа очень насыщенная. В самом начале вечера гостей встретил Георгий Васильев чарующими звуками саксофона. Ведущие - Евгений Кочергин и Елена Захарова - настоящие профессионалы! Весело, задорно и интеллигентно! А какие у них голоса!! Это не рассказать! Это надо слушать! Гости весь вечер лихо отплясывали на танцполе под зажигательную музыку Кавер - бэнд КОРПОРАЦИЯ КаверFM. Кто их слышал, тот уже знает какой там крутой драйв и энергетика. В кто не слышал, тем рекомендую обязательно послушать. Когда ребята уезжали, мужская половина моего коллектива была готова отправиться за солисткой Соней в славный город Владимир. :) Ну а потом началось настоящее волшебство! Все мы в душе немного дети. И в новый год всегда ждём Деда Мороза и чуда! Так вот здесь все это было. Пришёл Дед Мороз, все дружно спели "В лесу родилась дочка", а потом Дед Мороз пригласил нас в свою сказочную избу! Вот это было ВАУ! Потому что никто такой сказки не ожидал! Ну и конечно же, от всей души хочется поблагодарить диджея Александра. Совершенно замечательный молодой человек! Музыка была подобрана так, что недовольных не было! Большое спасибо менеджеру Дарье, которая весь вечер провела с нами и помогала разруливать разные ситуации. Профессиональные фото от Ирины Горшковой оказались неожиданным и приятным сюрпризом! Огромное спасибо! Официанты! Не могу назвать имён, но вы огромные молодцы! Спасибо вам большое. Нас было много, и вам было тяжело, я знаю! Но вы справились! Ещё раз! Огромное спасибо всей команде! Ребята, вы - лучшие!
Евгений Кочергин
27 октября 2025
Уютный зал, приветливый персонал. Приятно удивила кухня. В целом, тёплая и дружелюбная атмосфера. Можно смело идти, не боясь и не опасаясь. Всё продумано, за всем следят, всё вовремя делают. Чисто, комфортно. Есть хороший звук и свет. Достойный интерьер. Впечатления хорошие, людям, работающим здесь, нравится делать то, что они делают. Это заметно.
Организация праздников на высшем уровне. Отдельная благодарность ведущим. Ведущие замечательные! Программа супер! 👍 Все очень понравилось 👍👍👍 Процветания этому заведению!
Лера
7 сентября 2024
Спасибо большое команде Лес Форест. В такой волнительный и важный для меня день все прошло просто замечательно❤ Всё было организовано на высочайшем уровне: кухня, программа, живая музыка. Были учтены все пожелания и просьбы. Танец в дыму - просто незабываем🥰 Процветания вам и успехов 😊
Ковров News / Вера Логинова
21 ноября 2024
Будьте внимательнее с оформлением зала. Предоплату не возвращают. Потеря - пять тысяч рублей за один день. Коротко: искали зал для проведения свадьбы на территории Коврова. Сам зал здесь, на первый взгляд, симпатичный (за исключением локации без двора). Но декораторы не допускаются, владельцы площадки, как оказалось, считают, что их декор - это лучшее. При первой встрече и внесении предоплаты не говорилось, что ничего нельзя убрать (не добавить, а просто убрать стремные двери, которые использовали в качестве декора президиума). Я задала вопрос о том, как можно исправить ситуацию спустя один день после внесения предоплаты... Ответ - никак, это то, что будет у вас))) "Предоплата не возвращается"....
Мария
6 июня 2024
Праздновали несколько раз мероприятия. Юбилей и детский праздник ( выпускной в начальной школе ). Всё очень понравилось. Клиентоориентированность на высшем уровне, кухня также вполне устроила. Обо всём можно договориться и обсудить, идут на встречу . Спасибо за Вашу работу и побольше благодарных и довольных гостей Вашей студии.
Александр Балашов
17 июля 2023
Гуляли на днях мой Маленький Юбилейчик, это чудесное место!!! Добродушный и приветливый коллектив!!! Кухня ПУШКА - ГОНКА!!! Спасибо огромное за мероприятие!! Всем здоровья, благополучия, хорошего настроения, позитивных клиентов!!!
Надежда Зотикова
4 июля 2023
В данном заведении обслуживание хорошее, персонал замечательный, ведущий потрясающий. Повар очень вкусно готовит. Единственное минус что готовиться за ранее и еда успевает остывать. В целом справить корпоратив, свадьбу, юбилей, выпускной не плохо.
Марина Елизарова
12 мая 2022
Спасибо Денису Васильеву и его команде за организацию мероприятий, на которых нам удалось побывать! Свадьбы и юбилеи самых близких, новогодние корпоративы с коллегами, тематические праздники для детей. Программы составлены профессионально, с душой, всегда индивидуальный подход, кормят вкусно, подача блюд эффектна и красива, обслуживание радует, персонал внимательный, обученный. Желаем Денису и его помощникам новых креативных идей для праздников, больших возможностей в развитии и только довольных клиентов!
Иван Долин
11 июля 2022
Денис, добрый день. Хоть и с некоторым опозданием, но хочу выразить огромную благодарность за невероятный, роскошный праздник, который ты подарио нам и нашим молодожёнам. Я до последнего переживала, что что-то не учли, пойдёт не так, НО ты и команда профессионалов сделали всё по наивысшему разряду! БРАВО и СПАСИБО🙏💕 Спасибо всём, кто имел отношение к этому празднику: кортежу, ребятам из твоего сервис обслуживания(всё ненавязчиво, аккуратно, быстро), твоей Танюше за прекрасную живую музыку, ребятам танцорам за их зажигательные номера (у Димана и Санька сердечки ёкнули как у бывших танцоров), флористам. И у меня просто не хватает слов для выражения благодарности лично тебе (разреши обращаться на ТЫ). Только благодаря тебе стал возможен этот праздник за ТРИ, всего лишь ТРИ дня, как бы невероятно это не звучало.
Артур Вишняков
29 июня 2023
Был на мероприятиях и и для взрослых, и для детей. Отлично провели время. Замечательно было все:и оформление, и кухня, и обслуживание, а ведущему особая благодарность за профессионализм и добросовестно работу!
Ludmila
28 октября 2024
Отмечали тут юбилей, нам все понравилось - просторный светлый зал с многоуровневым освещением, вкусная кухня, красивая фотозона. Особая благодарность администратору Максиму Майорову - внимательный, ответственный, отзывчивый, быстро реагировал на все просьбы и помогал. Рекомендуем заранее обсуждать программу с тамадой - у нас поздравительная часть была сильно растянута, много пауз. Впечатлили все музыкальные номера - вокал, скрипка, саксофон.
Макс Майоров
18 августа 2023
Обслуживание выше всяческих похвал (намек на звезду Мишлена) персонал приветлив, заботлив и внимателен! Еда просто «нежность»! Салаты в профитролях, буженина, а горячеее… мммм - песня!
Valery Goremykim
28 августа 2022
Огромное спасибо Денису Васильеву и его коллективу за шикарно проведённый юбилейный вечер:красивый зал, праздничное освещение, вкусно приготовленные и чудесно оформленные угощения! Мы в восторге от ваших песен и живой музыки! 😄👍👍👍🥂
Vera08038
29 мая 2023
Проводили выпускной деткам. Всё просто отлично, классные ведущие, весёлая программа, хорошее меню. Дети были в полном восторге. Большое спасибо за классные эмоции, шикарный вечер. Рекомендую всем это заведение. 🥰☺
Алёнка Хурыкова
6 января 2023
Вообще заведение огонь! Постоянно гуляем там! Уютная,тёплая обстановка ,всегда вкусная еда! Ведущий и его команда очень приветливые. Программа всегда интересная!
Татьяна Б
23 января 2023
Очень вкусная еда, приветливый персонал, мероприятие просто на отлично! Очень увлекательная программа, живая музыка! Все очень понравилось, найдут чем занять деток во время мероприятия! Спасибо за праздник!
11 марта 2024
Отдыхали 7 марта, мы в восторге! Вкуснейшая еда, насыщенная программа, живая музыка, организация на высшем уровне!
Елена Карпова
18 июля 2022
Всё отлично. Понравилось обслуживание, оформление. Кухня замечательная. Рекомендую это место для проведения торжества и праздников. Денис и его команда- лучшие!
Анастасия П.
31 марта 2023
Доброго времени суток ! Хотели бы выразить , огромную благодарность ! Заведение на высшем уровне ! Наша семья (Шаховы) осталась очень довольна ! Не пожалели , что выбрали именно Вас ! Персонал , еда , подача - всё просто замечательно !
7 сентября 2024
Очень порадовало заведение уютной обстановкой, красивыми локациями, живой музыкой и очень вкусной едой. Маленький минус, что не работает замок в туалете, но надеюсь, это временная проблемка. Спасибо за прекрасно проведенный вечер
Александр Волков
30 декабря 2021
Спасибо большое. Прекрасные праздники, персонал, шеф повару отдельное спасибо за угощения, всё вкусно. Уютная доброжелательная атмосфера. Дед Мороз - это песня!!!
Реквизит для аниматоров
4 декабря 2024
Очень уютное место 🔥🔥🔥 про кухню слава идет по всей России ☺️☺️☺️ ведущие и для взрослых мероприятий и детям понравятся 💯
Наташа Цветкова
19 сентября 2022
Обслуживание, персонал, еда--- все на высшем уровне!!! Праздники проходят весело и душевно!! Ведущий и его жена просто молодцы!!! Все очень организовано!!!
Оксана Х.
21 января 2023
Прексное оформление, вкусная кухня, обслуживание превосходное и интересная программа.
839125 Афонина
10 марта 2024
Очень понравилась атмосфера праздника! Красиво, уютно, ведущие огонь, живая музыка. Обязательно придем еще!
T/@/tiann@
11 июля 2023
Были на юбилее, очень всё интересно, вкусно и отличный ведущий, обстановка кайф🤗
Is198520112017
23 октября 2023
Потрясающее место отдыха, фантастическая кухня, уютная атмосфера! Любой праздник в этом месте становится незабываемым и запонимается на всю жизнь!!
Катарина А.
8 сентября 2022
Вы не представляете! Кухня - бомба! Ведущий - огонь! Коллектив - умнички! Место красивое и прекрасное! Придём ещё обязательно!
Сергей Швецов
14 декабря 2022
Здравствуйте. Был там единственный раз, приглашали на день рождения. Всё очень понравилось. Местечко подготовленное для праздника! По поводу еды думаю каждый себе заказывает что любит, поэтому обсуждать не буду. Персонал работает хорошо.
Елена Веселова(Малышева)
18 декабря 2021
Очень хорошо, есть своя изюминка. Организатор, ведущий, владелец, един во 100 лицах и всёна отлично. Ещё и человек замечательных. Что до места, то, чисто, уютно, красиво, вкусно.
30 октября 2022
Все было отлично. Еда очень вкусная, персонал вежливый, все вовремя убирали, обслуживание на 💯. Ведущий 🔥
Кристина
19 декабря 2022
Хорошая кухня. Официанты молодцы. Нас обслуживали два мальчика (Руслан, второго не помню). Четкая работа. На столе чистота и не одного фантика и пробки! Премию ребятам!!!!
Светлана Бойченко
16 марта 2024
Очень уютное местечко. Хорошая программа. Вся атмосфера располагает к приятному отдыху. Организаторы-люди с хорошим вкусом.
вадян с.
1 августа 2024
Отношение к людям просто ужас, а персонал не приветливый и не опытный
Валерий Вальков
25 мая 2021
Все супер, всем советую посетить это место. Вечер отдыха пролетает на ура. Очень грамотные и веселые ведущие. Денис и его команда ,так держать, Вы МОЛОДЦЫ.
Иван Шепелев
3 февраля 2025
Кухня не очень, программа новогодняя была супер.
Рафаэль Мухамеджанов
Очень все креативно
Анастаси Соловьёва
27 декабря 2021
Денис Васильев молодец!!! Всё круто организовано. Отмечали корпоратив уже 4 раза. Всем понравилось!!!
Т
Татьяна
18 ноября 2020
Праздновали юбилей всем нам очень понравилось.Красиво,весело,вкусно!Денис Васильев супер ведущий!!!
Виктория
25 декабря 2021
Были на Новогоднем утренние, ребёнок в восторге! Рекомендую!!! 👍👍👍🔥🔥🔥💐💐💐
Михаил Калёнов
27 мая 2022
Денис отлично отрабатывает шоу - программу, кухня очень достойная.
Даша Кузнецова
18 февраля 2022
Ужасно сказали что будет квест в итоге его небыло пришёл дед мороз подарил магнитик и ушёл 2000 в пустую. НЕ СОВЕТУЮ
Екатерина Веселова
22 января 2020
Всем советую провести свой праздник там!!! И взрослые праздники и детские будут сделаны на 100%!!!
Егор Сухарев
21 июля 2023
Классная кухня и прекрасное обслуживание!
Светлана П.
23 декабря 2021
Отличное место! Все чисто, уютно, красиво! Лучшие работники!
Котова Наталья
13 декабря 2024
Вкусная еда, отличная музыка.
Раиса Казак
26 апреля 2024
Кухня не понравилась, а вот программа была супер
Элен
23 мая 2024
Отмечали выпускной начальной школы! Все просто супер!
Ирина Ежкова
30 июля 2023
Отмечали выпускной детского сада, все очень понравилось. Дальнейших вам успехов!