Forest

Меню

Akbar Shox
Недавно с друзьями посидели, место уютно и комфортно. Персонал тоже гостепримний. Мне особенно понравился живая музыка. А также там шашлыки вкусно готовят. Рекомендую.
Жанна А.
Классное место. Обслуживание, атмосфера , кухня- все на высоте. Интерьер- отдельная тема. Очень уютно. Живая музыка - за это отдельный плюсик . Отличное место для времяпрепровождения.
Амина Каландарова
17 июля 2025
Уютное место, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, прекрасная обстановка, очень красиво! Особенно вкусно- тухум и гушт борак! Доступные цены, можно заказать доставку
Азамат Жалалов
Хорошое место для день рождения или для корпоративы отличная живая музыка лучший диджей хорошая кухня вкусные блюды рад что еще есть фастфуд
Максим Ешниязов
Хорошая атмосфера, живая музыка, красивый интерьер но персонал не опытный и не ответственный.
G
Gulnaz Risnazarova
30 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, гостеприимный персонал, все быстро и вкусно, красивый интерьер, а также лучшие коктейли и лимонады
S
Shuxrat Roziyev
13 апреля 2025
О да замечательный место где можно прекрасно по обедать. Всё аккуратно и чисто. Сервис на столе чистый. Салаты разнообразные да и блюда на заказ готовят. В банкетном зале в углу сидели не большая компания и заказали живую музыку. Ребята так хорошо пели и веселились. Так завораживало что даже весь зал вместе хором запевали. В конце мы все опладировали стоя.
G
Guli Davletmuratova
30 июня 2024
Сегодня впервые туда сходила ( по рекомендациям подруг) и ни капельки не пожалела, персонал очень любезный ( я нигде раньше не видела где посетителей встречают открывая им дверь 😍😍 а кухня вообще клаааааассная однозначно, мне особенно понравился молотый шашлык, вкус до сир чувствую 😌😌😌 как говорится "пяти из пяти". и там ещё я впервые попробовала "Сан-Себастьян" и он очень понравился
Малика Нурмамбетова
15 сентября 2025
Очень вкусно готовить. Все свежее. Приятного место где проводить время с близкими. Обслуживание 100% атмосфера супер. Музыка 🎶 для танцев
YA
24 июля 2025
В целом хорошее симпатичное заведение. Приятная еда. Но подали чай с мятой и сахаром внутри. Попросил убрать. Принесли снова тот же чай разбадяженный кипятком и отголосками сахара. Дрянь по выходу редкостная.
Джанет Султанова
25 ноября 2025
Живая музыка, красивая обстановка. Хорошее место для небольшой компании, правда, блюда не очень понравились, но как говорится, вкусы у всех разные.
Y G
28 марта 2024
Была сегодня там персонал очень вежливый, атмосфера классная, интерьер просто шикарно. Еда вкусная, сытная и быстро принесли заказ. Спасибочки всем за такое уютное местечко 👍🔥
V
Vshik A.
Хорошее атмосферное место ,вкусная кухня, персонал приветливый лично мне понравилось! Рекомендую смело 👍
У
УЛУГБЕК ОТЕНИЯЗОВ
12 июня 2025
Сегодня были в ресторане. Мне не понравился обслуживание. Нас были двое и заказали плов. 15 минут сидели. никто внимание не обращает. Сами попрасили хотябы принесли чай. Хотя заказали плов. В одной тарелке принесли плов на двоих, хотя заказали два порция. Заказали салат на маленькой тарелке принесли салат. Заказали чай с лимоном, чай так себе не сладко и очень горько. Когда наконец закончили и хотели оплатить счёт нам счёт дал где в плове казы есть, на самом деле казы не были в плове, и обслуживание 15%. Я спросил почему обслуживание 15%. И какую обслугу нам оказали, принесли еду и на это 15% должны? И попросили убрать обслугу, из счёта убрали. Я раньше и был в этом ресторане. Там обслуживание 0. Если там не исправять ситуацию то тогда клиенты не придёт
Djamilya Seytova
3 июля 2025
Очень красивый ресторан со вкусными едами. Обслуживание отлично. Атмосфера изысканно, все удобно
Инкогнито 2046
28 июня 2025
Приветствие клиентов хорошо, оцианты относятся вежливо. За обслуживание 10%. За музыку танцпол отдельная оплата. Атмосфера очень классная
Гена Шразова
Шашлыки очень вкусные. Обслуживание тоже Супер. Но там живая музыка мне вообще не понравилось 👎👎
Б
бахромжон мамасолиев
28 июня 2025
Очень замечательное место для ужина, персонал тоже очень вежливый, певец просто великолепный, всё прекрасно.
M
Marat Abdimov
Во первых его локация очень удобная всем горажоном. Во вторых там очень красиво оформленный зал какой большой. Там находится приятно всегда
Artur K.
12 сентября 2024
Место просто ни о чем. Пустая красота. Порции маленькие и очень дорого как будто сам Илон Маск готовит на их кухне. Ходил попить пивка, из пива только просроченное Чимкенское, реально воняло и сарбаст лайт, который и пивом-то назвать трудно. Нет сигарет. Бегал в соседний магазин. Если хозяин не курит и не пьёт, то это не значит, что и остальные не пьют и не курят. Место ни о чем. Место чтобы сходить один раз, в последний раз.
21 августа 2024
Все прекрасно, вежливый персонал, своевременная подача блюд, красивый интерьер и уютная атмосфера
Baymurza Jiemuratov
Бомба ресторан в Нукусе. Уровень топ. Еда вкусная. Уютно.чисто, комфортно.
Тимур Артурович
Приятно, удобно, вкусно. Хорошее обслуживание, шустрый персонал. Мне понравилось.
Инамжан Юлдашев
сделал 2 заказа через Яндекс еда и оба отменили из за халатности работников, в поддержки пишут что ресторан не отвечает, поставлю единичка, жаль что нельзя поставить ноль
Руслан Рустамов
26 февраля 2025
Название ресторана: Forest Оценка: ⭐⭐☆☆☆ Раньше ресторан Forest был одним из моих любимых мест, но, к сожалению, последнее посещение оставило неприятные впечатления. С недавних пор здесь разрешили употреблять алкогольные напитки, и это негативно сказалось на атмосфере. Когда я ужинал, рядом сидела шумная, выпившая компания, которая мешала мне спокойно насладиться вечером. Из-за громкого шума и матерщины пришлось покинуть ресторан и поехать в другое место. Очень жаль, что теперь комфорт гостей не стоит в приоритете. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и предпримет меры, чтобы вернуть уютную атмосферу, за которую я так ценил это место.
Р
Рушона Абдугаллиева
Классное место, есть живая музыка, хорошая кухня
Xoja Baxa
Отличная кухня. Хорошее обслуживание.
Наука Наука
4 мая 2025
Приятная атмосфера и очень вкусная еда
нурлыбек каржаубаев
Обстановка хорошая и кухня классная
Рамзиддин Менешев
20 ноября 2025
Ажайп🔥 Декорация,офицантлардың қызмети,баслаушы и локация барлығы идеально👍🏻
M
MEDETBAY BAYJANOV
12 августа 2025
Место очень хорошее, атмосфера просто супер, блюдо очень вкусное. !!!
Алимбай Оразбаев
Атмосфера класс живая музыка меню изумительно слов нет который я бы мог сказать просто супер 👍🏻❤️🌹
Ш
Шахноза Кабулова
3 марта 2024
Очень вкусно. Никогда не любила манты в заведениях, в Forest топ, пальчики оближешь 😁
аселя сагидуллаева
3 апреля 2024
Вкусно готовят все виды пасты, особенно феттучини и интерьер красивый. Оффицианты вежливые и обслуживание хорошее.🌿🌳🍀
Farxod Jumabaev
29 октября 2025
очень вкусный еда и салат. Честно говоря я обедал и очень сытный❤️‍🔥😍
Исмамут Отегенов
17 июня 2025
Сервис оставляет желать лучшего. Нет блюд в наличии.
Г
Гули Г
Мое самое любимое место! Где могу я хорошо отдохнуть!❤️ И можно вкусно поесть 🥰
Сирожжон Бердикулов
3 марта 2025
Нормальный ресторан. Живая песня. Отличное обслуживание. Чувствуеш перевосходный климат.
Дана КА
Вкусно, танцевально и атмосферно
Ж
Жанна Нуратдинова
27 октября 2025
Очень понравилось! И еда и атмосфера все супер!
Мира Хожамбергенова
Вкусно, атмосферно, советую посетить
У
Уралбай Сагиев
23 октября 2024
Очень классная кухня и обслуживание
Atamurat T.
30 октября 2025
Еда (мясо) очень вкусно! Комфортно.
Мехрибану Примбетова
29 октября 2025
Красивое место
S
Sakhon Abdullaeva
Очень вкусно спасибо что вы открылись
Зуля Зуля
В этом ресторане я недавно справляла своё день рождение. Атмосфера классная, праздничная. Хорошая музыка, живое исполнение, дэнс пол. Как раз то место, где можно отпраздновать свой счастливый день. Кухня вкусная, всё то, что мы заказали было замечательным. Обслуживание хорошее. Я не пожалела о том, что выбрала именно этот ресторан для своего особенного дня в кругу близкиз. На 4 персон ушло 1 миллион с чем-то. Думаю, нормально. Советую и рекомендую. Не пожалеете.
Bi GL
27 июля 2025
Персонал на вышки уровне И спасибо Атабеку админину за то что он организовал нам все что как мы хотели И вечер у нас прошел самым ярким и запоминающимся