Форсайт

Меню

Дарья К.
Очень большой выбор Раф-кофе. Из такого разнообразия каждый точно найдёт что-то по вкусу! Батончики и мюсли дешевле, чем в соседних магазинах. Отлично, что поменяли дизайн, вместо громоздкой деревянной стойки теперь современна и аккуратная! Больше места, больше воздуха, приятно посидеть за столиком. Отдельная благодарность девочкам-бариста. Всегда приветливые и дружелюбные.
Natalya
Уютное кафе в языковой школе "Форсайт". В новом интерьере ещё приятнее посидеть, выпить вкусный напиток и перекусить. Широкий ассортимент напитков на любой вкус! Приятно, что есть бонусная система. Наше любимое место с 2018 г💗Вежливый и внимательный персонал💖
Мария Долженкова
Замечательная кофейня на входе в здание! Приятная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения очень стильный и комфортный, приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей. Кофе очень вкусный и большой выбор, еще и по приятной цене! Беру бамбл, пока самый вкусный, что пробовала :) Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и приятную атмосферу!
Владимир Игоревич Морозов
Всегда захожу сюда за кофейком когда бываю поблизости)) Мне здесь больше всего нравится раф с каким-нибудь сиропом, насыщенный, вкус яркий, но при этом не слишком крепкий, не горький, как в некоторых кофейнях. даже не знаю как описать, именно тот вкус, что именно мне нужно А если заесть ещё и трубочкой со сгущёнкой - день удался! Вареная сгущёнка не разбавленная, но и не слишком густая, вафелька хрустит, не знаю где они их такие достают - но это просто отвал башки!))
Owl Raningen
1 октября 2025
Здесь готовят самый вкусный раф в городе! Я пробовала этот напиток во многих кофейнях, но именно здесь он неповторим — очень нежный, воздушный, с идеально взбитыми сливками и вкуснейшим ванильным сахаром (в отличие от многих мест, где используют обычный сахар или простой сироп). Хожу сюда уже несколько лет и заметила, что после смены управляющей кофейня стала еще лучше. Меню стало более разнообразным, и даже появился бабл-ти! Еще здесь очень приятная бонусная система: каждый восьмой напиток — бесплатно. Отдельно хочется отметить бариста — они всегда очень вежливые и милые. С ними приятно общаться, и создается полное ощущение, что ты зашел в гости к друзьям, которые точно знают, как тебя порадовать. В кофейне всегда уютно: интерьер украшают в зависимости от сезона и праздников, что создает особую атмосферу. Музыка очень приятная. Никогда не бывает слишком громко, играет стильный и ненавязчивый фоновый плейлист. А еще мне нравится уголок с буккроссингом, где можно найти самые разные книги.
Эля Ерофтеева
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Мне очень нравится, что интерьер меняется под времена года) Ребята молодцы, развиваются, обновляют меню, радуют новинками
даня Соус
Честно говоря, кофейня хорошая, даже очень. Кофе вкуснейший, готовит очень опытная бариста, атмосфера и комфорт на высшем уровне, находится в удобном для меня месте.
Настя Оксененко
Тихое, приятное и спокойное место. Кофе вкусное, большой выбор. Девушка по имени Маша общительная, дружелюбная, все расскажет и покажет, а еще уточнит холодное, среднее или горячее.
Маргарита
Очень комфортное и красивое заведение! Прихожу всегда, когда на смене бариста в очках. Она идеально готовит кофе, прямо с душой) Советую сходить сюда за вкусным кофе или чаем😋
Елизавета Алексеевна
Невероятно вкусный кофе, а матча еще вкуснее! Горячо рекомендую попробовать сакура-миндаль, именно теперь начинает каждый мой день🥰
АНАСТАСИЯ
Берем с подругой постоянно раф) потрясающе вкусный кофе! Наверное и другой ассортимент тоже хорош) есть сладости в наличии) вежливый персонал)
Ира Р.
Замечательное, теплое место. Вкусный кофе и большой выбор матчи. Работаю в Петергофе и девочки из кофейни всегда радуют положительным настроением🫶🏻
Александр Войченко
2 сентября 2025
Директор кофейни самая милейшая девушка на свете. И делает вкуснейший кофе. Цены не кусаются , очень бюджетные. Выбор напитков так же очень широк, есть бабл ти. Если хотите зарядиться энергией на весь день - вам сюда
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, хорошая атмосфера, вежливые бариста и приятные цены, придем обязательно еще😘
Ксюшка
Замечательная кофейня ✨ большой выбор кофе и напитков, вкусные десерты и сэндвичи. Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые бариста🔥 Приходите, точно не пожалеете!!!
Егор
Очень уютная кофейня. Кофе вкусный, ароматный, бариста вежливые. Атмосфера приятная, хочется вернуться ещё раз.
Елизавета Фролова
Очень красивое и уютное место. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором. Большой ассортимент очень вкусных напитков. Супер вкусный малиновый мохито, место оставляет незабываемые впечатления.
Николай Немцев
19 марта 2024
Нормальный кофе, собственно только его там и заказываю, цены ниже среднего по Белгороду, готовят быстро, выбор кофе такой-же как и везде, салон на проходной, снеки и плюшки есть, но рядом на остановке есть кулинария так что смысла брать не вижу, персонал вроде вежливый - здоровается и молча делает вам кофе, мне нравилось.
Анастасия Жукова
Это спмое лучшее и атмосферное кафе🥰 Здесь вкусные напитки и вкусняшки к чаю😊
Екатерина И.
Очень уютное место, с красивым панорамным видом, если нужно отдохнуть, поработать, если ребенок ждёт родителей, всегда встретят с улыбкой, всегда вкусно и приятно,спасибо)))
Вероника Павленко
12 сентября 2024
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера,, хотелось бы отметить, что обслуживание очень хорошее, отзывчивая и добрая девушка, помогла зарядить телефон и сделала прекрасный кофе
Ася Клю
Безумно крутое место с очень вкусными напитками. Персонал очень приятный и вежливый 🌹🫶🏻
Ирина Л.
Хорошая кофейня, постоянно покупаю, потому что живу рядом. Вкусный кофе, приятные девочки бариста
В Нищете Смерть
Уютная и отличная кофейня, очень нравится кофе здесь, особенно вкусное латте, рекомендую посетить и насладиться этим приятным вкусом, ставлю 5 звезд
Анастасия Гостищева
Были в кофейне, брали лимонад, очень освежает :) особенно в такую жару. Бариста Ксения помогла с выбором, знает меню, очень вежливая девушка. Уютная кофейня, чтобы проводить время с друзьями) Спасибо
Dli
Очень вкусный махито! Летом в жару самое то, хозяева и бариста очень приветливы и дружелюбны! Всё понравилось, уютно!)
Юлия Попова
Всегда вкусный кофе. А бариста Маша делает красивые узоры.
Инна Рыбникова
Вкусный кофе, приятный персонал❤️
венидиктов вячеслав
25 ноября 2022
Вежливость персонала оставляет желать лучшего,заветренные пироженные в три ценыи больше предложить этому кафе к сожелению нечего. По расположению фае постоянный проходняк находишься как на вокзале,а барная стоика расположена прям напротив двери в туалет . Так что желаю приятного времяприпровождения смельчакам решившимся посетить это кафе.
Hitywin
Крутая кофейня очень вкусно
Егор
Очень хорошая кофейня, всегда удобно заходить перед работой. Отдельная благодарность баристе Свете за вкусный рай :)
Ангелина Письменная
21 мая 2025
Милая обстановка, вежливый персонал🥰
Анна Ежелик
6 июля
Очень хорошая кофейня есть Bubble Tea и можно зайти перекусить,можно почитать и много чего ещё,советую заходите
София Бутырина
Очень хорошее кафе и милая бариста
Анастасия Филипчук
В кофейне очень вкусные напитки, особенно бабл ти
Анастасия Черных
Очень вкусный кофе ❤️
Оксана Белова
Самый вкусный кофе у баристы Анны❤🌸
полина ш.
Вкусное кофе, отличный, бариста
Юлия Коркина
Отличный кофе!! 😍❤️
Марина Ефименко
6 июля
Очень приятная кофейня,бариста очень добрая,все вкусно,люблю пить тут бабл ти,если будет возможность обязательно зайдите сюда🩷
Лариса Киевская
Уютное кафе, выбор хороший кофе и не только. Приятное обслуживание.
Ксения Щупко
24 июля 2025
вкусный кофе!
Ангелина !
Идеально
Анастасия К.
7 сентября 2020
Отличное место. Вкусный кофе и приветливые бариста!
Areena Arafat
Очень круто😛