Центр изучения иностранных языков

Алена Бурова
Дочь 11 лет ,учится в билингвальном классе,но язык давался тяжело. Начали заниматься с начала учебного года в школе английского языка и мы очень довольны результатом. Главное достижение — у дочки исчез страх перед языком и исправились оценки в обычной школе. Годовая контрольная работа на 5!!! Спасибо педагогам-профессионалы своего дела!!! А так же выражаю огромную благодарность Муратову Денису Евгеньевичу!!
Лариса Р.
Отличный центр иностранных языков. Дочь учится в группе у Ольги Владимировны — это профессионал своего дела. Очень нравится процесс обучения: занятия проходят на одном дыхании, всегда интересно и познавательно. Программа насыщенная, но нагрузка распределена комфортно. Видно, что в центре подобран сильный преподавательский состав, все педагоги внимательные и опытные. Ставлю 5 звезд и буду советовать знакомым!
ffoksy87
Мой ребенок ходит на курсы около года, занятия интересны, ведутся на английском языке и ребенок за это время стал лучше понимать речь. Со слов сына, преподаватель обьясняет материл очень доступно. Периодически организовывают тематические игры на иностранном языке с системой поощрения и вкусняшками. Обучением и подачей довольны!
лариса г.
Второй год мой сын занимается в этом центре. Уровень английского языка вышел на стабильный уровень. Педагог грамотный и требовательный(что особо ценно в наше время). Внимательный и всегда на связи руководитель Денис Муратович. Будем продолжать, готовится теперь уже к экзаменам.
Tasha
14 марта 2025
Мои дочери (9 лет и 14 лет) ходят в Уникум с сентября 2024. Очень довольна, вообще никаких нареканий! Прекрасный преподавательский состав (мы занимаемся у Натальи Валерьевны и Анастасии Вячеславовны), грамотная подача материала, детей учат не только грамматике, но и ГОВОРИТЬ на английском языке. Мои дочери всегда с удовольствием ходят на занятия. У старшей дочери повысилась успеваемость в школе, по английскому только пятерки, в этом году она вышла на первое место в рейтинге по классу по этому предмету. Группы небольшие, цены очень привлекательны. У компании есть лицензия, можно получить вычет по НДФЛ. Также я оплачивала обучение из материнского капитала, администрация Уникума очень оперативно предоставила нужные мне документы. Рекомендую эту школу! Приходите-не пожалеете!
Валерия Б
16 апреля 2025
Очень довольны переходом в эту школу! Дочь-подросток занимается не так давно, но за 5 месяцев огромный скачок в знаниях, оценки в школе выросли до 5. Ребенок на занятия ходит с удовольствием, спасибо прекрасному педагогу Анастасии Вячеславовне, подростка заинтересовать очень тяжело, но она смогла это сделать! Занятия проводятся на английском языке. Сначала было конечно сложно, но дочь быстро втянулась и сейчас даже дома иногда говорит на английском. Результатом занятий я более чем довольна! 👍👍👍
Александра К.
21 января 2025
28 декабря 2024 года мы с детьми посмотрели «Гринча» на английском языке, благодаря школе UnIQum. Огромное спасибо Денису Муратову за приглашение! Мы отвлеклись от предновогодней суеты и праздничных концертов, похрустели попкорном и погрузились в яркую анимацию, культуру другого народа и новую лексику. Просмотр мультфильмов на английском — это не только замечательный способ помочь детям учить иностранный язык, но и веселое и познавательное времяпрепровождение для всей семьи. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Денису Муратову за этот чудесный подарок. С уважением, Александра, Виринея, Дамиан, Иван.
Данила Иванов
2 марта 2025
UniQum — идеальный выбор для изучения английского! Удобное расположение в г.Подольске на Красной Горке , рядом автобусная остановка,  есть парковочные места для авто. Преподаватели-профессионалы делают уроки живыми и практичными. Прогресс заметен сразу, есть с чем сравнить! Гибкий график , утром, днём и вечером — легко совмещать с работой или учёбой.  Атмосфера дружеская , интересная Всем, кто хочет учить английский без скуки — рекомендую UniQum!
Александр Жариков
2 марта 2025
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 38 лет. Занимаюсь во взрослой группе с преподавателем Анастасией Вячеславовной. Уровень Elementary. Занятия разнообразные, из разных учебников по всем фронтам: чтение, разговор, аудио. Основной учебник - Face2face Занятия проходят интересно и весело. За 2 месяца подтянул свои знания языка, который забросил 8 лет назад. Еще в школе нам учительница по-немецкому сказала: "В наше время образованный человек должен знать 2 иностранных языка". Зачем уже взрослому человеку, с устоявшимся бытом, нужен иностранный язык? Да для того, чтобы жизнь стала еще лучше, чтобы повысить свою культуру. Не так давно наши аристократы все сплошь говорили на французском. Повышайте культуру!
Евгений Власов
Уже полгода мой сын занимается в группе у Натальи Валерьевны, его английский заметно улучшился, на уроки ходит с удовольствием. :)
Наталья Кузнецова
24 февраля 2025
Хочу выразить благодарность центру иностранных языков. Дочь ходит на занятие не так долго но уже есть результаты,подтянулась в школе по английскому языку. Дочери нравится посещать занятия. Спасибо большое педагогу Наталье Валерьевне.
Антонова Т.
6 августа 2024
Отличная школа , удобное расположение . Замечательный педагог Наталья Валерьевна , всегда ответит и поможет . Прекрасное отношение к ученикам. Ребенок с радостью ходит на уроки , всегда в отличном боевом настроении.
Alexandra Sokolova
8 августа 2024
Ребенок ходит с удовольствием! Вовлеченность преподаватель, индивидуальный подход даже в рамках групповых занятий. Тот самый случай, когда действительность превзошла все ожидания. Желаю филиалу на Ленина расширения и кратного роста в учениках))
Оксана Ермилова
4 июня 2024
Пришли сюда с других курсов, поэтому есть с чем сравнить. Здесь замечательные педагоги, прекрасные учебные пособия. За год видно результат у ребёнка. А про отношение администрации к детям и родителям и говорить нечего- оно безупречно! Всегда помогут и ответят на все вопросы. Отдельное спасибо Денису Евгеньевичу!
Марина
1 июня 2025
Выражаю благодарность Денису Евгеньевичу за приглашение и Наталье Валерьевне за настойчивость и профессионализм в обучении дочери, которая искренне считала, что английский "не её предмет" :). В итоге мнение дочери изменилось, по английскому в школе только 5, слова и фразы запоминает легко, учить предмет нравится, даже задержаться на уроке не прочь). Наталье Валерьевне огромное за это спасибо! Она умеет правильно настроить ребенка, найти подход и научить языку. Если вам нужен результат - приходите в Уникум, не сомневайтесь!
Альбина
9 ноября 2024
Регулярно посещаю занятия с носителем языка. Марк-Энтони очень приятный преподаватель и собеседник. Это уникальный опыт общения как с лингвистической, так и с культурологической точки зрения.
Наталья Анисимова
15 июля 2024
Занимаемся летом, индивидуально, есть успехи , дружелюбная обстановка, улыбчивые люди, профессиональное отношение к занятием, надеемся на хороший результат
Leandr17
24 февраля 2025
Благодарю Муратова Дениса за Ваш труд и преданность делу образования. Спасибо за Ваш вклад развития и профессионализм.
Лиза Волкова
10 апреля 2024
Школа английского языка отличная. Удобное расположение, хорошие учителя. Ребенок занимается пару месяцев и есть прогресс. Рекомендую!
Марина Белинская
4 июня 2024
Отходили год! Прошли базовый курс с нуля. Итоговая оценка за год в школе 5. Для меня это показатель. Ребёнок ходил с удовольствием!
Пришёл Увиделович Написалов
10 апреля 2024
Отличный преподаватель. Отличный процесс. За три месяца подняли ребенка с нуля до лучшего в классе! Всем рекомендую.
Виктория Муратова
7 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Муратову Денису Евгеньевичу и преподавателям за профессионализм!!!
Катрин
22 февраля 2025
Сыну очень нравится ходить на занятия. Наталья Валерьевна очень добрый и хороший педагог. Спасибо 🙏
Наталья К.
21 января 2025
Прекрасное место! Ребенок ходит с удовольствием
Денис К.
10 апреля 2024
Занимается ребенок уже пол года. Ребенок очень доволен ходит на занятия с удовольствием
Маска
13 мая 2024
Ведёт Баба Яга, злая, кидается птицей, угрожает ножницами, учит хорошо. 10/10 всем советую
Александр Иванов
Хорошая школа.
Калаев Константин
12 апреля 2024
Нормально подтягивают из отстающих.