ФордХелп

Mark Savin
12 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв о данной конторе, по адресу Москва, Краснодарская ул., 15/17. При уточнении в сообщениях по наличию запчасти Б/У, сказали есть и можете приезжать по адресу для осмотра и покупки. По факту приезда, продавец сказал нет такой запчасти, она находится в Лихоборах тут какая то ошибка! И предложил новую запчасть сомнительного качества и не надёжного внешнего вида, при условии что на Авито нет у них таких позиций. Считаю что тут присутствует *** и сбыт, не качественной продукции, от сомнительного производителя.
Гусь
13 июня 2025
Хороший магазин, очень большой ассортимент на форд. Есть порой новое то,что на разборке не найдёшь. Цены нормальные, дешевле чем у других.
corp-fordlend39215
12 февраля 2024
Однозначно рекомендую обращаться! Заказывали крышку клапанов в регион, парни все сделали оперативно от заказа до отправки прошло менее 3х часов. Мы сами занимаемся ремонтом и обслуживанием фордов уже 15 лет, но у парней есть чему поучится. Молодцы! Рекомендую!!
Антон М.
19 ноября 2024
Хороший магазин. Есть практически все что нужно,как оригинал так и качественный аналог. И продавцы очень приятные люди. Однозначно 5 звезд
К
КОНСТАНТИН ИВАНОВ
4 октября 2024
Сервис лучше обходить стороной. Несколько раз за полгода менял сальник привода правый на форд фокусе 3, течет из под сальника. Запчасти их же. Гарантия 2 недели всего. Крайне недоволен.
Ярослав К.
7 августа 2025
Очень понравилось, оперативно, заехал быстро подобрали по списку, что нужно, оплатил и свободен, однозначно рекомендую!
Артур Кондрашев
20 июля 2024
Магазин небольшой, но по Форду Фокусу и не только большой выбор. Персонал вежливый и грамотный технически.
Богдан Мариолов
13 января 2024
Приветливый персонал,уважительное отношения к покупателю .Покупал редкую клапанную крышку на своего восьми клапанного Форда ,быстро отправили ТК СДЭК в Красноярск . Рекомендую,успехов компании!
Механик В.
4 июня 2025
Давно тут покупаю запчасти. Понятно, что если не к спеху, то можно заказать дешевле, но тут приехал и тачка на ходу и вопросов к качеству нет
Андрей Борисович
23 ноября 2024
Отличный магазин-всё, что надо было нашёл и в наличии. В других местах половина запчастей только на заказ.
WillieM Kok$
Пока владел авто марки форд покупал тут запчасти , проблем не возникало, но после 2022 ситуация стала похуже...
Юлия Севастьянова
6 мая 2022
Очень нравится, что всегда есть все в наличии! Всегда подскажут что лучше взять! А самое главное, что всегда можно проконсультироваться по телефону и уже потом подъезжать!
Максим Михайлов
15 мая 2024
Покупал единственный в наличии у них бензонасос. Не в сборе. В итоге через два месяца сначала загудел, потом и вовсе сдох.
Павел Данилов
21 мая 2024
Отличный магазин, ребята профессионалы, все подсказали, рассказали. Развели все сомнения. Молодцы. Рекомендую данный магазин. По ценам приемлемо.
Аристарх
14 ноября 2023
Купил помпу на форд. После её замены в сервисе она сразу потекла,как только завели автомобиль. Не закапала, а именно потекла. На фото для продажи одна фирма, а на самой детали уже другая, сразу не посмотрел. Дворники купить ещё можно, но запчасти требующие при установке дорогостоящей разборки, однозначно здесь покупать не стоит. Явный грубый брак!
iHelp Moscow
13 сентября 2019
Хочу выразить благодарность данному магазину за доброжелательное отношение к клиенту, помошь в подборе нужной детали и готовности помочь в сложной ситуации. В этом магазине огромный склад запчастей которые всегда есть в наличии! Сотрудники отдывчивые, понимают вас с полуслова и помогают выбрать нужную деталь по соотношению цена-качество! Сотрудники фард хелп помогли мне когда у меня сломался двигатель на мондео 4. В сервисе загнули цену за запчасти(сервис в другом городе и не относится к данной компании), обратившись в ford help я был удивлен предлагаемым ценам, а они были почти в два раза ниже чем мне до этого озвучили в сервисе! И самое удобное что я за 20 минут смог купить все необходимые детали для ремонта двигателя! Отличный магазин! Рекомендую! P.S. На рынке много контрафактного моторного масла, но у данного магазина масла оригинальные, убедился в этом проехав 2000км на масле которое было куплено здесь!
Artem
11 января 2024
Знаю магазин давно, не раз брал и запчасти и бу, недавно брал эбу для фьюжа. Специалисты грамотные и честные. О всех нюансах предупреждают сразу. Рекомендую!
Павел
3 июля 2022
Нашёл запчасть в наличии в 1.5-2 р дешевле, чем предлагали заказать в других местах. Приятные люди.
Виктор Ушаков.
27 декабря 2023
Грамотная консультация, профессионально подбирают запчасти. Удачи и процветания!
Наталья Колобова
19 марта 2020
Заказывали панель приборов на Форд фокус, всё быстро подобрали, оплатили и запчасть отправили в этот же день . Цена кстати самая низкая из всех предложений. Всем рекомендую заказывать запчасти здесь 👍👍👍👍👍
Sheeft
31 октября 2023
заходил раз 10 за запчастями, абсолютно ничего нет, единственное что смог купить - тормозушку по цене х2 от авторуси, где собственно этот магаз и закупаеться. Разборка у них неплохая, хоть и далеко теперь, по этому и 3 звезды...
Александр К.
5 апреля 2024
Прекрасный магазин, добрые сотрудники всегда готовые помочь! Уютно
2 марта 2022
Купил 4 ступицы (подшипники) на Форд фокус, по рекомендации продавца взял фирму фенокс! Проехал 5 т.км. Воют и люфтят !!! Спасибо продавцам!» Не рекомендую данный магазин.
Александр Чеботарев
22 декабря 2022
Покупал в спешке фары, за немаленькую цену. Сказали, что фары с моторчиками, по итогу, вместо моторчиков заглушки
Олег
2 ноября 2022
Имел несчастье зайти за запчастями, получил хамство продавца. В видите ли если он достал запчасть то е надо покупать, а то он сделал лишнее движение . В следующий раз выберу другой магазин
Тимур
8 декабря 2018
Отличный магазин,на мой форд нашлось абсолютно всё еще и в нескольких варианциях (произволитель,цена,оригинал,не оригинал) даже подсказали что лучше что хуже.Одним словом продавец-знаток своего дела и даже обмануть не пытаеться в отличии от многих.У них вроде и по мазде что то есть но не спрашивал.Если быть кратким то советую магазинчик каждому кто свой форд любит
Алексей
16 декабря 2023
Гарантий на запчасти у них нет,так же как и качества запчастей! Продают некачественные запчасти с Алиэкспресс за большую стоимость,т.е. перекупы! Ни кому данную контору не советую!
lexussso75
16 мая 2020
Хороший магазин по фордам. Есть практически всё, на все модели. Цены не дешёвые, но и не дерут. Удобный магазин, с грамотными продавцами.
Василий
15 сентября 2019
Отличный магазин. В основном, все есть. Если что-то под заказ, то обязательно позвонят о прибытии
Шухрат Нуридинов
12 августа 2024
Не когда не было так чтобы я не находил нужную мне автозапчасть...
E
Evgenii Tyaplyap
14 июня 2020
Хороший магазин, рекомендую. Покупаю тут систематически запчасти, ни разу не было так, что бы нужной мне вещи не было. Цены адекватные, подскажут и расскажут. Есть у них свой сервис, был на нем лишь один раз с мелочевкой, замена масла, фильтров салона и воздушного и косточек - сделали быстро, много не взяли - но с серьёзным ремонтом там не был, так что сказать ничего не могу. Рекомендую. Магазину и сервису - благополучия и расширения!
Евгений Куприн
21 февраля 2025
Сильно продавцы на пафосе , будто лично производят детали..
Иван Алексиков
25 декабря 2024
Очень хорошо что есть по близости специализированный магазин ford . Пользуюсь по надобности .
Андрей Ф
18 июня 2025
Отличный автосервис.
Денис Егоров
12 марта 2021
Запчасти дороже чем в других магазинах, но зато многое в наличии, что иногда важнее цены
Ильяс Габеев
17 декабря 2022
Работают классные ребята все подскажут объяснять могут предложить альтернативу В целом остался довольным
Илья
26 октября 2024
Супер магазин!!! Супер FORD!!! ВСЕ ДЛЯ FORDов. Молодцы ребята!!! Желаю процветания и роста бизнеса!
24 мая 2019
был здесь в январе 2019. отличный магазин с большим выбором. китайский щуп на duratec 2.3 продавался только здесь
Антонюк
14 июля 2023
Обратился в первые в этот магазин, всё очень положительно!!! Буду с ними работать дальше. Вежливые ребята!!!
1 мая 2024
Большой поклон руководителю организации! Человек с большим сердцем который более за автомобили! Спасибо за помощь каналу форсаж!
Садеков Александр
21 июля 2025
Потянет
Правовая Защита
25 ноября 2019
Отличный магазин и сервис. Уже пару лет ремонтирую здесь свой ФФ2, большинство запчастей покупаю у них же. Бонусом - самая лучшая незамерзайка без запаха по более чем причиной цене. Мастер Иван просто гуру в фордах. Сэкономил кучу нервов и денег.
Николай Коваленко
1 мая 2022
Прислали деталь не соотвествующую по фото как договаривались, в более ужасном состоянии!
Эльвира Рацкевич
26 марта 2022
Клиентоориетированность 0 ,при вопросах все в штыки ,предлагают товар не соответствующий модели доказывая обратное
ilgiz-msk
20 апреля 2022
Большой выбор запчастей в наличии по адекватным ценам.
Юрий Покровский
29 октября 2022
Специалисты по автомобилям Форд. Помогли решить скрытую поломку.
Михаил Семин
4 февраля 2024
Детали на форд,это большрй плюс,что не мультибренд
Евгений Леготин
29 марта 2023
Хороший магазин, много чего в наличии.
Шатун
8 января 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы, знающие свое дело
Дмитрий Д.
26 июля 2019
Отличные ребята, все в наличии. Адекватные цены