ФорсЮнион

Aleksei Bronnikov
22.03.2026 приехал в данный сервис на ремонт ABS на газели Next. Сделали компьютерную диагностику на ходу. Выявили проблему по переднему правому колесу. Заехал на подъемник, электрик поменял датчик ABS, подключается - проблема осталась. Говорит одна ошибка ушла (хотя до этого он не говорил что ошибок несколько). После этих слов я уже начал сомневаться в компетенции специалиста. Говорит сейчас мы "подкинем" провод от блока ABS до датчика ABS проверим, если все будет хорошо то закрепим его и все. Я спрашиваю а вы не хотите посмотреть штатный провод и попробовать найти обрыв. Он отвечает что это очень долго и не реально. Подкидывает провод, говорит включай зажигание проверяй. Включаю зажигание, ошибка по ABS горит. Я ему говорю горит ошибка. Он очень удивился-"Как горит?" После этого он ещё кажется менял другой датчик ставил, ещё что то делал, через время мастер у него спрашивает какая ситуация, он обрисовал. Мне мастер предлагает оставить все как есть, поставить старый датчик и записаться на другой день к другому электрику. Соглашаюсь. На приёмке мне выкатывают счёт на диагностику и на час работы специалиста. И говорят что проблема в блоке ABS и требуется его замена. Я говорю что не готов платить за такую работу так как результата нет и я уезжаю с тем с чем приехал. Говорю что электрик мог бы и до вечера там ещё ковыряться, искать, если бы его не остановили. Они звонят собственнику. После этого предлагают мне подкинуть блок ABS с заведомо исправного авто, который стоит у них в ремонте и убедиться наверняка что проблема в нем. Я говорю что подкидывать мы ничего не будем и к ним к другому электрику я не приеду. Оплачиваю счёт в 3600 и уезжаю ни с чем. Далее еду к газовщику (лицо на заинтересованное), он залезая в яму говорит у тебя тут обрыв в проводе на ABS. Я лезу в яму, смотрю своими глазами, фотографирую. Еду на следующий день в другой сервис, там мне меняют этот оторванный разъем ABS, меняют датчик ABS и проблема решена!!! Сюда не ездил давно и больше ни ногой
Владимир Киргинцев
Благодарю за отличную работу! Хонда срв 2 поколения. Отремонтировали кардан (заменили две крестовины, отбалансировали). Ещё был стук снизу, в районе правого шруса (на трёх сто никто не смог найти в чём проблема). В этом сервисе стук устранили! Огромное спасибо!!!
Игорь Крылов
25 августа 2025
Форс Юнион заезжаю ,,делать развал-схожд в течении 5лет,на разных авто, Михаил делает хорошо и без нареканий, ставлю 5 звезд,свою работу знает
Валерий Алексеев
7 апреля 2025
Ремонт проходит быстро и качественно.Есть постоянно все запчасти. Коллектив приятный и весёлый.
кровавый спорт
Отремонтировали машину быстро и качественно, всем доволен
Владислав П.
Быстро нашли место для записи и выявили шум который бесит последние полгода, остальные даже не смотрели в это место.
Тимофей Кабыш
15 апреля 2024
Загонял газель на ремонт, замена подвесного, запчасти в наличии, все сделали быстро и хорошо. Рекомендую. Можно оплатить налом или через счёт.
Геннадий Борисов
25 марта 2025
Отличный сервис, качественные запчасти и всегда в наличии. Ребята молодцы!
Даниил Васильев
19 мая 2023
Хороший автосервис, пользуюсь их услугами более 2 лет, для моего микроавтобуса всегда в наличии запчасти, ремонт производят быстро и качественно.
Тёма Б.
14 августа 2023
Отличный автосервис, вежливые и грамотные мастера, отличные слесаря делают быстро и качественно
Юрий Б.
29 сентября 2023
Обслуживаю здесь Фиат Дукато. (Автодом) Всё устраивает, всегда в наличии запчасти. Парни знают своё дело. Рекомендую
Дмитрий П.
2 декабря 2024
Цены на запчасти меняются от звонка до приезда. Берут в соседних магазин и накручивают 200 процентов. Слесари хорошие.
Александр Дементьев
4 ноября 2023
Пока ещё не скажу. Только загнал машину после ремонта дам оценку этой организации позже. Как говорили хорошая контора. Проверим эти слухи. Сделали очень хорошо на совесть. После ремонта машину просто не узнать работает мяхго тихо.
Sanja Erohin
6 марта 2024
Быстро и качественно сделали машину цена адекватная по нынешним меркам
К
Константин
26 сентября 2024
Хорошее СТО. И запчасти на коммерческий транспорт. В наличии много запчастей
Валерий Мельниченко
12 июля 2024
Сход развал сделали быстро, качественно.
Александр Чайка
12 июля 2024
Просто сделали диагностику,взяли денег и ни чем не помогли.
Шепет Александр
24 августа 2023
На Дром.ру цена одна, приезжаешь - цена другая. И отнюдь не меньше 😃 Причем объявление размещали в этот же день. И вины за собой не чувствуют.
Denis Zakharchenko
10 апреля 2024
Отличная компания, хорошо ремонтируют и быстро.
Руслан Панкратов
Ребята молодцы посмотрели обьяснили расказали что сделать
виталий путрин
22 октября 2023
Ребята профессионалы, много лет обслуживаю у них свой автомобиль
Михаил
14 мая 2023
Постоянно там провожу ТО. Если не знаешь к кому из слесарей заезжать, то подскажу 4,6,8,9 боксы в остальные не стремитесь!
Александр Лебедев
24 сентября 2025
Много лет ремонтимемся все отлично.
Вячеслав Кретов
11 октября 2023
Ребята чётко понимают что делают. Отличный сервис. Рекомендую.
🐱
20 сентября 2025
хамят, прикручивают цены на ремонт, им всё равно
342495 Теряев
2 июля 2024
Не раз обращался к ребятам для ремонтом своего авто .. Всегда все было
Максим Юденко
15 апреля 2023
делают быстро качественно, нареканий нет
Александр Степанов
19 марта 2024
Быстро, качественно! Рекомендую.
Дмитрий Ерофеев
1 апреля 2023
Очень хорошее сто ни каких нареканий
Вячеслав Ковальчук
26 мая 2024