Форсэйдж

Эдуард Павлов
29 декабря 2025
Мое почтение всем читающим. Хочу порекомендовать данный магазин с эксклюзивными товарами, и высоким качеством износостойкости. Приобретал куртку от фирмы Пентагон Logan, цена-качество. Куртка удобная и практичная. Брал черный цвет под брюки Ренегад Тайга на зиму.
Андрей Зотов
Преобрел вещи Aeronautica Militare, отличный ассортимент за адыкватные деньги, оригинал, рекомендую
Камуфляж &.
Являюсь вашим постоянным клиентом, и только сейчас решил вам оставить отзыв. Люблю вещи фирмы Альфа Индастриз, за их качество и долговечность, особенно бомберы и аляски, нейлон не убивейшн. Ношу уже достаточно долго Бомбер Дитек, в восторге. Советую
Алексей Иванов
26 сентября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров в стиле милитари, а так же б/у предметов армейской экипировки различных стран мира. Практически весь товар оригинальный. Очень доброжелательный персонал.
Игорь Фёдоров
Сегодня зашел приобрести куртку. По запросу у сотрудников попросил куртку короткую , посоветовали взять бомбер от Альфы , цвет зеленый. Села четко, благодарю за оперативность , качеством уже даволен
Drew
24 августа 2024
Место довольно отдалённое от метро, однако на удивление удобно доехать на автобусе от Кунцевской. Дважды брал здесь обувь на свой 50 размер (штатовские контрактные летние пустынные берцы с хранения) - очень доволен и покупкой, и продавцами (бывал ещё в другом магазине этой же сети - впечатление то же). Большой выбор всякой всячины в стиле милитари производства разных стран - новой, с хранения, б/у, цены высоковаты (но сейчас и поставки проблемны), но ассортимент реально хорош. Был не раз и, чую, не раз загляну еще.
Василий Ермилов
26 августа 2025
Отличный магазин,покупаю там постоянно,в этот раз купил бомбер на распродаже 🔥 Все хорошо только цены растут и по высоким не очень хочется покупать , приходится высматривать sael.Рекомедую, магазин и товар 🙌
Геннадий З
29 апреля 2025
Понравилась зимняя короткая Альфа Аляска. Но беда с размером - L оказывался великоват, а M по итогу в одном месте тесновата. Менял Два Раза!!! Продавцы были Очень вежливы, тактичны, все быстро и четко, и дружелюбно Каждый раз! О самой куртке - когда стал смотреть мелкие детали - оказалась настолько качественно изготовлена - и швы, и материал, и даже сборка на рукаве, из-за которой я раньше обходил стороной куртки Альфа, оказалась специальной слегка растягивающейся амортизирующей деталью, которая усиливает рукава и добавляет свободы действий! По итогу Ооочень доволен и курткой, и великолепными терпеливыми продавцами!
Игорь Шишко
Приобретал в вашей сети много одежды фирмы Пентагон и Альфа Индастриал. Ношу уже много лет и не нарадуюсь качеством. Продавцы профи! Меня зовут Игорь Шишко или Антифит Гуру.
Сергей С.
24 июля 2024
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения вашего магазина Force Age. Был приятно удивлен широким выбором товаров. Особое внимание хочу уделить качеству товаров. Любимый бренд Аэронавтика, в широком ассортименте. При том несомненный плюс, что можно заказать необходимый размер со склада прямо в магазин. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. В целом, я остался очень доволен своим визитом в ваш магазин и обязательно вернусь снова. Большое спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Матвей Самотько
Очень хороший магазин,все оригинал,очень большой ассортимент одежды , все очень красиво и аккуратно всем советую этот магазин
729612 Королева
постоянные покупатели, AERONAUTICA любимый бренди, много разного приобретено. Сегодня купили льняные шорты, брюки и футболка. Рекомендую! Спасибо продавцам Роману, Сергею и мне, как покупателю!
924034 С.
Ребята мне посоветовали брюки от фирмы Пентагон когда я пришел к ним с этим запросом , цена 8550 р , это самая низкая цена на данную модель . ношу уже 2 года , цена не поменялась на сегодняшний день. Мое почтение
Николай А
21 октября 2025
Персонал профессионалы своего дела. Выбор по джинсам хороший. Цены одекватные. Единственный минус нет парковки рядом
Наталья
30 ноября 2024
Мне понравился магазин . Покупала теплую панаму , которой больше нигде нет, и цена с хорошей скидкой . Большой выбор хорошей одежды классных фирм. Нет навязчивого преследования продавцов , ходишь ,и спокойно смотришь , что тебе нравится .
Губанов Алексей
29 сентября 2025
Отличный выбор, приветливый персонал. Умеренные цены. Уверенность, что не палёнкой с садовода торгуют
Евгений Семенов
29 августа 2023
Делал заказ на alpha industries ma1 dtec. Редкая модель. Найти в СПб не получилось, в Москве большая часть предложений были реплики. В этом магазине весь товар оказался оригинальным, предложили разные цвета. Размеров в наличии было не много, но свой я нашел. Спасибо, что в столь непростое время поставляете оригинальный товар
wicme
Искала мужу футболку под форму мультикам, продовцы порекомендовали футболку Армии Бундесвера ( Германия). Футболка отлично по цвету подходит по форме, цвет кайот.
Лариса М.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина! Отличный ассортимент и приятные цены, Всегда покупаю Aeronautica Militare, рекомендую 👍
Сергей Настоящий
21 апреля 2025
Отличное место, чтобы выбрать себе одежду в стиле милитари и снаряжение. Можно даже найти оригинальное США, Великобритании и бундесвера. Рекомендую
Анатолий А.
Купил брюки surplus Классное качество и отличное обслуживание ! В магазине помогли с размером ,выбором доволен
Филиппов Алексей
30 ноября 2024
Большой комплекс с товарами для экстрима, охоты, рыбалки и туризма, большой выбор одежды для всего этого. Цены разные, в зависимости от качества товара. Единственное не очень удобно расположен, на общественном транспорте добираться очень не удобно.
Игорь Л.
Спасибо за качественную куртку parajampers орегинал за одекватные деньги. Рекомендую покупать у этих ребят.
zhenya l.
15 апреля 2025
Хороший товар,особенно понравилась немецкая камуфляжная одежда,долго искал,спасибо
Катерина
Сегодня были в магазине Большой ассортимент Отзывчивые консультанты Спасибо)
Роман Литвинов
9 января 2023
С 2019 закупаемся для походов в горы в магазинах Форсэйдж. Закупались у себя в Ростове-на-Дону, так же в Москве и интернет-магазине. Товар качественный, присутствует гибкая система скидок для постоянных покупателей. Да и вообще в этих магазинах можно найти много интересных вещей от одежды до снаряжения и аксессуаров.
Василий Новиков
14 ноября 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды от милитари, до кэжуала. Качество радует. В ассортименте есть бренды которые тяжеловато найти в РФ.
Петров Павел
21 августа 2022
Крутейший магазин с огромным ассортиментом шикарных вещей на любой вкус. Забежал за футболкой, но случайно приметил классную толстовочку от Aeronautica Militare. Ни в одном аутлете не найти. Сразу забрал. Качество - огонь. Девушка за кассой моментом и скидочку организовала. Респект!
Одеваться впервые начал у вас в 2022 году , первое моё приобретение это форма армии Британии в расцветке МТР. В суровых условиях хватает на 3 года. Качеством лучше я не встречал , для лета самое то , и расцветка хорошая и приятный материал износостойкий. Берите не пожелаете
Тони Монтана
23 апреля 2025
Купил брак .сказали заменят на следующий день .приехали и привезли точно такой же товар с браком(
Александр Удалов
17 сентября 2022
Товары специального назначения, четыре этажа в комплексе где каждый этаж по определённым спецификам. 1й - велосипеды, мототехники, катера, машины и вездеходы. 2й - тактические вещи и снаряжение, фонари, подводная охота, дайвин, плавание, магазин обуви, и магазины одежды для прогулок, горнолыжки и туризма, 3й - также одежда, фонари, есть магазин где можно купить нарды шахматы все для бильярда, туризм и кемпинг. 4й сухопутная охота, рыбалка морская и обычная, луки и тп, каждый найдет чтото для себя что купить или на что поглазеть.
Гри 💪
26 сентября 2021
Большой выбор, спортивной одежды, есть большой выбор вещей о оборудования для рыболовов и охотников. Представлены велосипеды и более тяжёлая техника. Есть одежда для любителей милитари. Выбор большой. Цены различные, но как правило выше средних, но выбор большой
Вячеслав Иванов
14 сентября 2022
Достойный ассортимент, отзывчивый персонал. Есть приём пластиковых карт, так что наличку можно не брать. Есть программа лояльности. От метро далековато, но можно доехать на общественном транспорте.
Николай Кирин
23 января 2022
Отличный выбор качественной адежды и аксессуаров в стиле милитари! Там же пункт выдачи их интернет-магазина. Персонал отличный, вплоть до охранников. Можно сказать, эталонный магазин
Anton
20 октября 2025
Отличный магазин, мои любимые штаны Пентагон рейнджер беру уже в который раз. Ребята уже узнают :) приятно :)
Alex G
29 июня 2022
Являюсь клиентом магазина скоро как 10 лет, выбор, что надо, продавцы в теме и всегда подскажут. Неоднократно обменивал товар, поскольку при заказе через инет не угадывал с размером, всегда идут на встречу. Но, ребята доллар падает, корректируйте пожалуйста цены
Максим Не указано
Отличный магазин оригинальной одежды.сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.
Алексей Захарченко
Приходите, точно не пожалеете. Очень большой выбор и хорошие скидки.
Александр Колесников
центр что надо , покупал пуховики . все понравилось
Сергей Сумцов
10 августа 2024
Много магазинчиков - широкий ассортимент для спорта, рыбалки, охоты ну и выживания! Мото вело магазины и сопутствующие им товары
Артём
не может куртка Альфа индастриз в рублях стоить дешевле чем в США на оф сайте в пересчёте на доллары. Сайт очень медленно работает.
Mishan Tahoe
Отличный магазин. Шикарный выбор и размерный ряд! Рекомендую к посещению!
Ivan Veslo
9 августа 2024
Отличный магазин. Хожу сюда уже более 10 лет. В ассортименте очень много уникального милитари. На самом деле довольно легендарная контора на ру рынке.
Александра Дементьева
6 марта 2025
Покупала 2 куртки, мою любимую фирму -parajumpers, оформила заказ, прмерила и взяла себе и маме))) Отличный магазин и классные цены! Рекомедасьон
Patric
18 ноября 2021
Летом покупал,ботинки "гриспорт"в кавычках,потомучто подделка.обул в ноябре ,текут от любой мелкой лужицы,да еще и с браком,жаль что незаметил сразу,менять ,сдавать уже время прошло много,11600 р. В помойку.название магаза невспомню,у них еще диваны для примерки,обувь байкерская,кросовки, и лестница на второй уровень где одежда.
Илья Карпенко
17 января 2022
Если нужно купить что-то для спорта, охоты, рыбалки, туризма или снаряжение для активного около военного времяпрепровождения, то в этом ТЦ найдете все что нужно, по абсолютно разным ценам!
ZBear
7 марта 2022
Спешу изменить свое мнение об этом месте. В непростое время ажиотажа, в максимально короткие сроки обработали заказ, проконсультировали и помогли выбрать товар. Приятное общение и положительное впечатление от покупки. Не первый год сотрудничаем, совсем другое впечатление, чем от ранее статичной работы. Спасибо.
дмитрий дремин
1 мая 2025
Хороший ТЦ, профильный. Искал себе тактические джинсы, только там и нашел.
Сергей Саратов
27 октября 2025
Аналогично. Всегда приятно зайти.
Илья Лог
Отличный магазин, эксклюзивные товары, много-много лет покупаю у них.