ForApple-Store.ru

Georgi Nevajno
24 августа 2021
Быстро заменили экран на 11 Pro, спасибо за проделанную работу. Все на высшем уровне!
Юлия А.
24 ноября 2021
Обратилась в данный сервис для замены батареи. Все быстро и качественно сделали, огромное спасибо! Наконец-то телефон не выключается на холоде и больше нет зависимости от розетки и кабеля😃
Макар Ф.
15 сентября 2021
Очень приятный персонал! Делают свою работу очень быстро и качественно! Все очень понравилось, я в восторге!)
Даниил П.
14 сентября 2021
Обратился в сервис из-за разбитого экрана. Заменили довольно быстро и качественно за небольшую цену. Персонал относится к каждому клиенту с добротой и понимание 10/10
Aleksandra Akopova
25 августа 2021
Не первый год с Вами.Хочу поблагодарить ребят за оперативность , внимательное отношение к каждому клиенту и качественно выполненную работу 🙏🏼
Виктор Барков
19 февраля 2022
Долго искали хороший сервис телефонов,наткнулись на этот и не пожалели,сделали быстро и качественно,мастер приветливый,короче в случае чего теперь только сюда🤟
Well
24 августа 2021
Отличный сервис по ремонту техники, отремонтировали мой Айфон ну очень оперативно, за это отдельный респект!
Денис Вадимович
13 ноября 2021
Хороший сервис! Делают быстро! А главное, дают гарантию на ремонт!
и. и.
28 августа 2021
Меняла экран на айфон 11, сделали быстро и по приятному ценнику. Спасибо за оперативность и качество.
Евгений Фефелов
18 января 2022
Приезжал клеить стекло на айфон. Стекла в наличии разные, клеют пять сек и качественно. Рекомендую
Александр Клочков
18 марта 2022