Фора-Банк

Игорь В.
18 апреля 2025
Покупал валюту, отзывчивые и доброжелательные кассиры. Можно купить валюту по карте, но берут за это проценты.
Денис Васильев
Будьте аккуратнее, на табло одна информация по валюте, по факту совсем другая. *** только так.
Ft
26 февраля 2025
Кассир отказалась обслуживать нас сославшись на то что она одна, выставила нас на улицу, закрыла входную дверь и ушла.
Сергей Воробей
31 мая 2024
Приветливое обслуживание, чистая площадь отделения, есть монеты, валюта, по выгодным ценам и курсу))) отлично!
Илья
19 декабря 2023
Отказались принимать 50-долларовую купюру к обмену на рубли, которая была куплена полгода назад У НИХ ЖЕ! Мол, уголок в "чернилах" каких-то испачкан. Ну да, а такая и была куплена. Купюра целая, не фальшивая, даже без микроразрывов.
Алексей Гладышев
15 декабря 2023
Хороший банк! Давно работает. Если память не изменяет, то вроде с начала 90-х. На своём опыте могу оценить. Ещё в 2009 году имел возможность попользоваться ячейкой для хранения 👍на высоте! Советую…
Даша
14 ноября 2025
Очень быстрое обслуживание.Лариса мастер своего дела спасибо вам 🫶🏻
Александр С.
2 августа 2024
Безумно медленно работает кассир. Я конечно понимаю, солдат спит - служба идёт, но всему есть пределы. По 40 минут на человека это нечто.
Ольга Мещерская
14 сентября 2024
Кассира надо менять . Это не банковский работник . По 30-40 минут на одного клиента - ни в какие рамки !
Г
Григорий Тимофеев
18 декабря 2024
Отказали в приеме долларов.
Л
Лиза Ц.
12 июня 2024
У вас чудесный отзывчивый сотрудник Наталия🫶🏻
Дамир Галиев
9 ноября 2023
Хорошо
Илья Куцепалов
22 января 2024
Лариса Михайловна - вроде так звали кассира, отказалась выдать перевод Золотая Корона
Акбар Бекчанов
28 ноября 2023