ФО Мобайл

Светлана Светлана
Отличный консультант Елизавета! Всё показала, рассказала про защитные пленки, чехлы и зарядки, помогла выбрать лучшее по цене и качеству. Почистила динамик, телефон, как новый)) Без навязывания, вежливо и с юмором. Лучший пример качественного сервиса. Спасибо!🙌
Марттттаааа
Классное заведение. Продавец предложит вам всевозможные позиции для ваших гаджетов и не только. Покупала там зарядку – супер. Брала там также чехол и все подруги сказали, что он самый удобный и прикольный
Alina Lukashyk
5 октября 2025
Отличный магазин! Очень большой ассортимент товара. Сотрудники знают свое дело, помогут с выбором товара и проконсультируют на высшем уровне. Качественно устанавливают стекла/пленки на телефоны, часы, планшеты. Вообщем всем советую!
E
Elena Ко
Быстро и профессионально подобрали необходимые аксессуары для телефона. Большой выбор и очень приятные цены.
Мастер Артём установил защитное стекло, подобрал чехол. Сработал быстро! Настоящий профессионал! Рекомендую!
K
Karasique J.
20 ноября 2024
Классный магазин, выбор вполне неплохой на Iphone 16 по сравнению с другими магазинами, хочу выразить благодарность консультанту Лине, очень качественно и быстро приклеила стекло и помогла подобрать чехол))
Reshad G.
22 декабря 2025
Заходил поменять стекло, заодно почистили все разъемы и динамик, всё сделали очень здорово, спасибо.
Л
Лиза Денскевич
7 сентября 2025
Приятный персонал, приемлимые цены, клеила тут стекло, все выполнили максимально быстро, ровно и качественно
Николай Гирель
16 сентября 2024
Отличный магазин, беру здесь вещи уже не первый год. Недавно клеил пленку — сделали всё на высшем уровне. Особая благодарность консультанту Даше за приветливость и отличный сервис!
Илона Смоляк
11 сентября 2024
покупала секло для телефона с установкой, установка абсолютно бесплатная, еще и царапинки замазала прекрасная сотрулница Даша, в процессе мы приятно поболтали и я довольная ушла с защищённым телефончиком, спасибо 🥰
Алеся Л.
24 сентября 2023
Хороший магазинчик. Большой выбор продукции, продавцы с удовольствием консультируют, часто можно найти то, чего нет у других(чехлы на очень новые и наоборот старые модели, например). Цены ниже чем в соседних магазинчиках, что тоже плюс
12 ноября 2024
Хороший магазинчик, большой ассортимент техники. Клеила стекло на телефон, отлично носится. Приятные девушки-продавцы. Буду приходить еще )))
Катя Ф
Отличный магазин, рядом с метро, скидки клиентам. Постоянно клею пленку. Вежливый персонал
Artem Kulba
Ужас полный. Обклеил телефон и через 2 недели пленка все отвалилась. -85 руб улетело.
Миланка
очень классный магазин, большой выбор и отзывчивый работник
Катерина М.
Сегодня заходила в магазин, на смене был консультант Артем. Идеально помог мне в моей ситуации. Рекомендую !
Л
Лена М.
Быстро, аккуратно, без пузырей. Стекло село идеально. Спасибо!
Markus Mikaelson
9 ноября 2024
Ужасное обслуживание, подсунули едва рабочий повербанк . В возврате средст отказали не смотря на чеки и гарантийный талон!
Елизавета Курицкая
11 ноября 2024
сделали все быстро и качественно! советуем💅
Леонид Лосик
20 ноября 2024