Продуктовый рынок

Организации внутри

Алевтина
Отличное место. Можно купить все. Хороший выбор морепродуктов, фруктов, овощей...
13 октября 2024
Большой выбор рыбной продукции, морепродуктов как готовой, так и свежей, мороженной. Обожаю сухую морскую капусту, сушёный виноград. Салаты из него вкуснейшие! Клюква и брусника свежайшие!
Кристина Д.
14 июля 2024
Люблю бывая в новых городах заходить на рынок, в каждом городе все разное, а здесь выбор морепродуктов огромный🔥
So Go
6 сентября 2024
Выбор морепродуктов, головокружительный, куда не посмотри, текут слинки.. Очень красиво оформленный витрины. Купить можно всю морскую флору и фауну Сахалина. Не проходите мимо, сожалеть о тратах не будете 100% все очень вкусно.
Alena M.
18 июня 2024
Хороший рынок. Я посещала с целью посмотреть на ассортимент и цены рыбной продукции, без покупок. Удивило, что рыбный отдел (икра, соленая/копченая рыба, крабы, гребешки) совсем небольшой. Но выбор есть и неплохой. Рекомендую.
Пенсионер Александр
10 сентября 2024
Это просто неуправляемый базар. Рыба только 2 дня в неделю и та по завышкнным ценам. Единственнвц выход договариваться с продавцом заранее на нужный товар. Частники с овощами и дикоросами ломят цены как будто они над ними сидят с утра до вечера с удобрениями. Ну и название придумали бы более правдивое.
романова света
6 июля 2023
Приезжая на Сахалин,закупаюсь здесь. С четверга по воскресенье на улице в ангаре морепродуктовый "развал", цены гораздо ниже,чем в самом здании и на других рынках и ТЦ. Многое можно попробовать. Сезонная рыба, свежесваренные морепродукты, или наоборот, подмороженные,чтобы сразу в дорогу.вакууматоров сразу нет пока,глядишь- додумаются. В самом здании есть и местные сетевые магазины типа "верного","народного"с продуктами на каждый день недорого/сердито, отличная кондитерская и столовая за копейки буквально, но очень даже ничего себе! Устрицы и крабы разных пород в аквариумах.шампиньоны по тыще рублей за кг (!!!!) и прочие привозные фрукты ягоды за сумасшедший ценник. Пара алкашных,цены ниже,чем в городе,но в К&Б ещё ниже. В общем, рекомендую к посещению. P.S. парадокс: устрицы 350₽/кг, шампиньоны 900-1000₽/кг..
15 июня 2024
Туристическая мекка Южно-Сахалинска. Рынок с местными продуктами и морепродуктами. По пятницам и субботам рыбная ярмарка в крытом ангаре на улице. Есть магазины с оптовыми ценами. Местные тоже закупаются здесь.
Антонина Н.
27 августа 2025
Вкусняхи на любой кошелёк) рыбка, икра, морепродукты, товары из Кореи, Японии, клоповка, всё здесь)
Александра М.
22 июня 2024
Цены через чур высокие. А качество оставляет желать лучшего. Весь рынок обошли, перепробовали всю икру - ничего не понравилось! Или пересолена (ни разу такой соленой не ела!!!) или как каша или клей. Приемлема по качеству только нерка свежего вылова, но по 12 тысяч за кг как-то слишком. Рыба аналогично : хочешь свежее - 5 тыс. Разочарование (( ассортимент широк, но не сбалансировано как-то. Много всего но по виду брать не хочется за исключением пары товаров.
Ra S
25 июля 2025
Отличное место, можно выбрать что поесть на любой вкус - тут тебе и икра, и шашлык, и гребешок)
19 августа 2025
Много овощей, фруктов, в выходные морепродукты - гребешки, рыба, крабовое мясо, креветки
Алексей Чернов
15 декабря 2025
Рыбный отдел-это что-то с чем-то, в хорошем смысле слова. Морских продуктов изобилие!
Ирина Павлова
19 августа 2024
У нас, абсолютно сухопутных жителей, глаза разбегались от разнообразия. Как в музее побывали. Хотелось купить домой всего и сразу. Но цены быстро пресекали фантазии. Продавцы прекрасно понимали наши эмоции, сочуствовали, помогали с выбором и упаковкой. Довезли всё в целости. Спасибо)))
Кира Сергеева
27 июля 2024
Были тут достаточно часто и всегда уходили с большими пакетами продуктов . Большой выбор молочки , ягод и морепродуктов . Однозначно советую !)
Елена к
18 декабря 2024
Замечательный рынок. Чистый. Есть всё, что душе угодно. Морепродукты - вообще отдельная песня.
Сбытов Алексей
28 января 2025
Хорошая ярмарка, продукты свежие и цены самые дешёвые
Наталия Вадимовна
23 июля 2025
В целом это если не лучший, то один из лучших рынков Южно-Сахалинска. Однако, жимолость нам продали несвежую. Попадались плесневелые ягоды. Так, что не расслабляйтесь при выборе товара.
Владимир
23 января 2024
Любая ярмарка или рынок, это одно из ключевых мест любого города. Эта ярмарка не исключение! Понятно что цены зачастую завышены, но есть продукты с низким ценником, а значит и отбоя от покупателей не наблюдается! Как и на любой ярмарке чётко прослеживаются зоны продажи товара. Очень не плохой фуд-корт! Кафе на любой вкус! Да, хочу сказать, что на территории довольно чисто!
Анна Матвейчук
20 декабря 2024
Уникальное место. Цены растут как на дрожжах. Это кажется самый дорогой рынок в Южном нонароду всеравно много, наверно за счёт таких магазинов как Верный, Народный, Сах.бекон,Молочный отдел Южно-Сахалинск и т.д Рыба местная очень дорогая, ценник гигантский.
Ника
22 октября 2023
Отличный рынок, все есть! Мне как туристу было интересно прикупить уникальных корейско-сахалинских продуктов. Все необычное и вкусное! Особенно советую необычную, но очень полезную ягоду клоповку (понижает давление) и лимонник (повышает давление) или натуральный сироп из них (не дешёвые, но такого больше нигде нет)
Planare
14 августа 2023
Был в рыбном отделе. Понравился как выбор, так и цены. Из рынков в центре города, которые я посетил в поисках где закупить гостинцев семье в Москву, здесь оказались самые низкие цены. По качеству товаров хочу сказать что я не являюсь уж очень высоким экспертом по морепродуктам, но меня качество устроило. Рекомендую!
Sever_Sad
17 сентября 2024
Тут есть все. Особенно впечатлил тунец слабой соли. Деликатесы, морские вкусности... также есть все другие продукты. Товары из Японии и Фуд-корт
9 ноября 2024
Были в сентябре. Казалось бы, рыбный сезон на Сахалине. Но цены на всё просто космос. Ладно бы на морские деликатесы. Но ведь и к рыбе не подступиться. В Иркутске, откуда мы приехали, дальневосточная рыбка дешевле
Алиса
4 сентября 2024
Хороший рынок всегда посещаю его когда нахожусь в южно-сахалинске. Свежая рыба разнообразная пища точка на территории рынка есть готовая еда можно купить и поесть Там же на территории даже есть туалет Всем советую
Георгий Румянцев
28 марта 2025
Огромный ассортимент продукции, но там где овощи, фрукты и орехи с сухофруктами нужно пройти всё, и прицениться - бывает дурят.
Максим Буданов
14 сентября 2023
Крабы, морепродукты, шоколадки - все добрались до Москвы! Отличный рынок, в части морепродуктов буду вспоминать его самыми добрыми словами!
Александр С.
13 апреля 2024
Хорошая ярмарка для города до 200 тыс.жителей. В пятницу и субботу в разы увеличивается количество продавцов морепродуктов. А морепродукты здесь очень хорошего качества, потому что в морепродуктах сахалинцы разбираются очень хорошо и с плохим товаром здесь делать нечего. Правда и цены здесь могут поспорить с ценами высококлассных столичных магазинов
Дмитрий Захаров
30 мая 2025
Тут всё хорошо, покупал рыбу Чавычу, наисвежейшая ,холодного копчения, пальчики оближешь
Геннадий Фёдоров
18 октября 2024
Место, где можно купить икры, рыбы и прочих сувениров за приличные в общем-то деньги. Есть ряд лавок с "обычными" продуктами, в обмен числе из Японии. Нет особой толкучки, грязи, вменяемые продавцы.
Алексей
27 июля 2024
Большой выбор рыбной молочной продукции,качество,вкус закачаешься! Много вкусной и полезной продукции. Качество и вкусовые качества на отлично!
Тёма
23 апреля 2024
Рынок вроде не плохой, но что-то цены кто на что горазд. А вот всякие необычные домашние заготовки овощей, рыбы и ягоды там можно выбрать. Бруснику брали два раза и всегда отличного качества
Оксана Юрченко
2 сентября 2024
Этот рынок нам понравился больше всего. Цены или такие же, как на другом рынке, или чуть дороже. Икру и рыбу брали здесь, все сразу ваккумировали и упаковали для самолёта.
Natalie Kiselyova
19 июля 2024
хороший рынок, всего много, рыбу можно даже на вылет купить, упакуют :) идеальный вариант поесть гребешки, купив на развес.. много маленьких кафе
Александр Баранов
2 марта 2024
Хороший рынок. По широте ассортимента пожалуй лучший в городе. Можно и поесть и закупить впрок. Выбор мяса и мясной продукции шикарный. Рыбные отделы - просто радость для глаз. Цены правда грустные. Единственный минус - туалет. Просто позор. Видимо хозяин рынка туда не ходит.
Виктор Захаренко
28 мая 2023
Отличный рынок,очень много разнообразных морепродуктов.Есть копчения,а так же живые экземпляры,Камчатский краб,Мидии,Гребешок.Еще есть свежевыловленные морепродукты на любой вкус и цвет.
Лидия Лазарева
28 декабря 2024
Что для меня плохо: открывается аж в 9-30. Хотелось бы пораньше. Присесть и отдохнуть или подождать такси - такого места нет. Не буду же я а столовой сидеть в ожидании транспорта и просто отдыха. Понимаю, сто каждый метр надо сдать за денежку, но нп до такой же степени 😡
Денис
28 августа 2023
Огромный ассортимент, глаза разбегаются, приходить лучше в выходные, когда работает рынок под навесом, ещё больше выбор и цены ниже, но и покупателей много. Закупались рыбой и икрой здесь.
Эльза Сиплатова
26 сентября 2024
Большой крытый рынок. Ассортимент впечатляет. В Московской области ассортимент морепродуктов меньше. Порадовала цена на икру.
Пётр Тихонов
25 июня 2025
Здесь цены интересней и выбор больше если будете в южно-сахалинске обязательно посетите.. можно неплохо затариться - всем рекомендую. Останетесь довольны
Anton
17 октября 2025
Большой выбор и относительно не высокие цены на рыбу, крабов и икру.
Sergey Salomatin
14 сентября 2025
Хорошая обычная ярмарка. Ходил за морепродукцией. Нашёл всё что искал.
Вячеслав Дмитриев
24 апреля 2025
Место знаковое! Цены космос! Обязательно к посещению! Особенно морепродукты, икра, рыба!!!
Den Panteleev
2 марта 2025
Отличный рынок, можно купить как российские , так и импортные продукты, выбор просто огромный. Для приезжих с земли цены покажутся заоблочными)
Юлия Орлова
15 мая 2023
Хороший рынок. В отличие от рынка Успех здесь просторнее и менее душно. Ассортимент продукции хороший, есть и морепродукты, и сахалинский мармелад и пастила, и обычная бакалея.
Ольга С.
12 августа 2022
Хороший рынок, закупали там икру и краба в Москву, когда приезжали туристами. Цены ниже, чем на рынке «Успех». Местные посоветовали закупить все именно тут. Так же можно купить шоколад с водорослями и морской солью в подарок, пастилу и мармелад местного производства.
Анатолий Старков
Безумно высокие цены! Соответственно много просрочки. В городе не существует ни мэрии, ни роспотребнадзора, ни антимонопольной службы, ни других служб, отвечающих за цены, санитарию, порядок и тд. Они работают только по заявлениям. От самостоятельных плановых рейдов они открестились!
Светлана Емельянова
1 сентября 2024
Икра , гребешок и т.д. все значительно дешевле чем в Москве. Но овощи и фрукты округлим от 400 р. За кг. Сосиски упаковка 730р. Клоповка сироп от 800 до 1100р.
Александр Кобелев
26 марта 2024
Главный продуктовый рынок Южно-сахалинска. Есть все. Дары моря и леса, фермерские продукты, фрукты и специи. Есть все. В выходные очень много посетителей, наверное полгорода приезжает на рынок.
Аналитика
10 декабря 2022
Хороший рынок: из продуктовых точек по адекватным ценам - "Верный", "Социальный", "Белорусские продукты"; большой выбор мясной и рыбной продукции, фруктов (цены средние); большая столовая с разнообразной выпечкой по приемлемым ценам, пицерия; большой выбор сельскохозяйственной, бакалейной продукции, кофе, чая, конфет и сладостей по доступным ценам. Есть несколько кафе с различной кухней. На рынке довольно людно, особенно в субботу (наблюдаются проблемы с парковкой и автомобильным движением).