Нет доставки, для оплаты диктуют чужой номер к которому нет доступа и администратор не может проверить зачисления. Ждали 20 минут, чтобы администратор позвонил и уточнил по поводу оплаты. За это время заказ остыл. На телефоне сидит парень,с которым невозможно общаться, с трудом понимает клиентов, и не может проверить способ оплаты. Мясо в заказе было пережаренное, лепёшка пересушенная. Невозможно кушать. Не советую данное заведение.
Довольно неплохо, но раньше делали вкуснее. Работаю в соседнем помещении, беру у них шаурму, пиццу и прочее уже три года. Из минусов, иногда кладут лук, хотя просил 500 раз так не делать)
Скорее всего это самое популярное место в нашем городе среди любителей закрытой пиццы. Ребята на самом деле молодцы, готовят быстро и вкусно. Есть возможность предзаказа. Работают круглосуточно. Локация хорошая, рядом огромная парковка. И это одно из немногих мест где реально готовят донер.
Ляпотец полный..
Вкусно-цена=качество
Нуу ... Да обычная забегаловка
Год там не был, может че там изменилось..
Р
Роман Спирчин
19 ноября 2023
Посетил данное место, с первого взгляда обстановка комфортная, но девушка на кассе с грубым выражением лица, заказали 3 деревенских шаурмы, безвкусный соус, но это не предел. В шаурме был кусок пластика об который было повреждено нёбо, деньги вернули, но неприятные ощущения от этого места останутся надолго.
Не стану писать что-то плохое. Так как я воспользовался отзывами друзей. И они сказали что не стоит покупать еду, так как есть конкуренты которые делают вкуснее. Поэтому мой отзыв я думаю бесполезен. Но что касается еды я лучше выберу место где дизайн будет по лучше. А здесь при входе меня отпугнула обстановка. Понимаю что владелец хотел сделать дешевле и сердито. Но мне это автоматом не подходит. А 5 звёзд ставлю только потому что, моя оценка не объективна. А ставить меньше 5 звёзд, должна быть аргументированная причина, которая у меня отсутствует. Всем добра.
Отличное место чтоб перекусить, беру здесь мясную пиццу и всегда доволен, цена качество соответствует. Это не то место где вам лепёшку нальют соус и скажут что это закрытая пицца. Здесь действительно достойное количество начинки в пицце и шаурме.
Очень смешанные ощущения, но совершенно точно крайние пару раз что там был -- не понравилось. Примерно в том же районе есть масса заведений где вкуснее. Ну такое, для студентиков, которым пофигу чего есть норм.
Постоянно тут беру донеры и шаурму, лучше донеры в Набережных Челнах не делает никто.
Ещё м круглосуточный режим работы, можно порадовать себя в любое время дня и ночи.
В принципе вкусно, достаточно быстро. Расстраивает сервис. И кроме того цены на страничке Инстаграм и Вконтакте, да и представленные тут, не соответствуют реальным.
Ну и обстановку не мешало бы обновить.
Долго обслуживание. Делаешь предзаказ, но они начинают готовить только когда ты приходишь. Заказываешь сборную, внутри один соус, в руках как жидкая шаурма. С морковчой-там морковки то 2 соломинки