Ожидание заказа – больше часа. Блюда выдают в случайной очередности, внезависимости от того когда ты заказал.
Могут недоготовить грибы, отдать шаурму холодной, что-то недоложить. Очень нестабильное заведение. Если есть возможность поесть в другом месте – идите туда, это будет быстрее.
Из плюсов – удобноее местоположение и круглосуточный редим работы.
17.02.2024 г. Очень долгое ожидание, сказали 10-15 минут, ждали 50 минут, заказ был на шаурму полкило а отдали классику, шаурма деревня и фри
Ужастно, администратор вообще стоит с поворами болтают, смеются, а когда спрашиваешь почему долго отдают? Администратор грубо отвечает я же работаю
Раньше часто посещал данное заведение, шаурма и закрытая пицца была вкусной. Качество испортилось, больше не приду, и вам не советую. Если хотите вкусную шаурму то вам точно не сюда. В шаурме мясо варенное не поджаристое, а соус обычный майонез и кетчуп.
Первый раз побывала в этом месте (была в нч проездом). Прекрасное чистое место, очень вкусная еда с большим выбором и низкими ценами, и очень вежливый и приятный молодой человек за кассой, Амир.
Не первый раз один и тот же косяк. В прошлый раз в Донер с халапеньо не положили халапеньо, сегодня девушку на кассе попросил в этот раз не забыть положить "ага" и в шаурму деревенскую +доп грибы (стоимость добавки 30р или 40р) не добавили сегодня грибы ,но халапеньо на месте). Что за обман людей? Причем систематический. Человек 10 на дню так обмануть и вот уже халявные 400 с воздуха. Очень недоволен. Еда вкусная , но обещанные грамовки получается и допы не кладут. Заказ был сделан в 18:40 +- 23.09.2022 проверьте уважаемое руководство и примите меры!!!
Всё было вкусно как мы начали посещать это место. Но недавно у них сменился повар и еда съедобная, вкус пропал. Просто обычная шаурма. А раньше было очень вкусно. Не советую пока не вернут прежний или лучше вкус.
И следите за тем когда вам складывают в пакет еду. У нас уже 2 раза весь пакет был в соусе из шаурмы.
Время ожидания 10-15 мин.
Были 25.07 в вашем заведении на набережной Нового города. Хуже шаурмы я никогда не ела. Сырой, не прожаренный лаваш, зачем-то куча дешёвого кетчупа и отсутствие заявленных ингридиентов. По мимо качества блюда, также хромает и качество посадочных мест: очень грязные столы (если их можно так назвать) и много мусора в них, а также отсутствие мыла для обработки рук.
После стало плохо, что также указывает на сомнительное качество продуктов. Видимо, отсутствие должной конкуренции порождает низкий уровень клиентоориентированности!