Недавно посетили данное заведение. Инструктора очень приветливые и доброжелательные. С первой минуты стало ясно, что дети в безопасности - все организованно легко и грамотно! Есть комфортная зона для ожидающих, где можно вкусно перекусить, девочки официантки очень вежливые. Гибкий подход к посетителям. Все остались очень довольны: и дети, и родители! Спасибо. Всем рекомендуем!
Прекрасное заведени! Большое и разнообразное меню, все вкусно. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Инструктора на батутах играют с детьми, хорошо выполняют свою работу. В кафе и на батутах всегда чисто и приятно находиться
Часто справляем там детсуик дни рождения. Персонал в кафе приветливый. Инструкторы на батутах отлично справляются со своей работой, при этом смотрят за детьми. Придем туда еще не в последний раз
Очень понравилось, все на высшем уровне, развлечений просто море. Отмечали день рождения. Кроме нас была полная посадка. Девушки большие молодцы, но видно что зашивались. Возможно не хватает лёгкой оптимизации. Мне показалось было бы разумным разделить зону заказа на вынос и кассу для посетителей кафе. А так все было супер, блюда готовили быстро, что не вошло в нас, прекрасно вошло в контейнер любезно предоставленный администратором.
Было когда-то хорошее место для детей,и всегда отмечали там детские дни рождения,но больше туда нет желания идти, персонал отвратительный, пришли отмечать день рождения, администратор и девушки инструкторы нас встретили с недовольными лицами, хотя мы зал арендовали за месяц до мероприятия, во время нахождения детей на батутах девушки все время "сидели" в своих телефонох,с лицами "когда вы уже уйдёте", вы ведь с детьми работаете и для детей,при чём родители оставляются у вас не мало денег, можно же ведь постараться,создать атмосферу уюта.... !!!Графин с водой не могли дождаться,а в зале очень жарко,там должны стоять кулеры с водой ,что бы дети могли попить в любой момент... В зале,где батуты было грязно , вообщем праздник был испорчен.
Примите меры
Сегодня привели детей в данный центр. На входе грязища, персонал курит прямо в помещении где играют дети! Две звезды за атмосферу в кафе и вкусную пиццу.
Отмечали день рождения. Девушка за стоикой очень приятная была, всегда улыбалась, культурно общалась и всё уточняла. Но сильно испортила впечатление девушка инструктор, грубо разговаривала с детьми и всегда была с недовольным лицом.
Здравствуйте!
Прошу руководство организации принять меры для качественного оказания заявленных услуг.
Оплатив "комбо", не смогли воспользоваться ничем, кроме батута. Работает одна приставка, которая была занята в течение часа.
Ограничьте в таком случае количество продаваемых " комбо" в час , если у вас нет технической возможности полноценно реализовать данную механику.
Хорошое место , но было.
Кухня не плохая готовят не плохо.
А вот инструкторы не , айс.
Девочки сидят в телефон залипают.
При этом многое стало нельзя. Элементарное, ребёнку нельзя с разбега прыгнуть в кубики, хотя месяц назад было можно.