Фоникс

91 отзыв

Константин К.
В магазине Fonyx меня приятно удивил ассортимент — нашёл редкие модели наушников и гаджетов. Цены ниже средних по рынку, при этом качество техники на высоком уровне, всё работает отлично. Консультанты грамотные и ненавязчивые, подробно объяснили различия между моделями. Покупка полностью соответствовала ожиданиям, никаких подделок или неисправностей. Буду рекомендовать Fonyx друзьям как надёжный магазин за хорошей техникой.
Дмитрий Ю.
Ребята, вы лучшие! Пришёл с чётким запросом, но после разговора с менеджером понял, что ошибался. Посоветовали другую модель, и она реально лучше и даже дешевле вышла со скидкой. Плюс сам магазин прям ламповый, можно спокойно всё пощупать. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
Максим М.
Долго выбирал смартфон, консультанты помогли разобраться в характеристиках и подобрали идеальный вариант под мои задачи, без навязывания лишнего. Цены порадовали — нашли актуальную скидку, получилось даже дешевле, чем планировал изначально. Доставка быстрая, всё приехало в идеальной заводской упаковке, комплектация полная. Остался очень доволен качеством обслуживания, буду рекомендовать знакомым.
константин Лайфуров
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар! Долго выбирал новый ноутбук, и консультанты помогли подобрать идеальную модель с учётом всех моих задач — и для работы, и для игр. Объяснили все нюансы, сравнили несколько вариантов, ответили на кучу вопросов без тени раздражения. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок, упаковка была надёжной — никаких повреждений. Цена оказалась одной из лучших на рынке, ещё и скидку дали по акции. Очень доволен покупкой и обслуживанием — однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам вернусь за следующей техникой!
Андрей Шмаков
Очень приятный магазин. Широкий ассортимент товаров. Цены ниже рынка, при этом качество на высоком уровне, товар оригинальный, все пробивается. Покупка полностью оправдала все ожидания, никакого брака или подделки не обнаружено. Однозначно уду рекомендовать fonyx друзьям и знакомым!
Bunnyken7
Отличный магазин! Мне всё очень понравилось: цены разумные, удобно находится, а сотрудники внимательные. Особая благодарность Насте — она профессионально проконсультировала и помогла выбрать идеальный вариант. Мы полностью довольны наушниками и обслуживанием! Теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз.
ася
Отличный магазин. Широкий выбор техники на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и компетентный, не грузят лишней информацией, помогают выбрать лучшее. Цены радуют, часто бывают хорошие скидки. Отдельный плюс за удобное расположение и скорость работы. Рекомендую!
Павел Судьин
Хороший магазин, и это ещё мягко сказано. Приятно удивили богатым выбором, отзывчивым персоналом (спасибо Анастасии ) и ценовыми диапазонами (на тех же маркетплейсах в разы дороже видел). Пришёл за новым телефоном, в итоге ушёл ещё и с новыми наушниками и аксессуарами. Однозначно рекомендую!
Долго бродили по Горбушке и Фоникс заметно выделяется на фоне остальных магазинов. Ребята всё рассказали и показали, сервис на высоте. Гарантия на технику, разные чехлы и аксессуары, в общем всем рекомендую от души!
Дарья Токарева
Отличный магазин электротехники с большим выбором товаров – от мелкой бытовой техники до серьёзного оборудования. Консультанты помогают разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Покупкой осталась довольна: всё работает исправно, обслуживание на высоком уровне!!
Федор
На неделе покупал 17-й промакс и остался очень доволен сервисом. В магазине широкий выбор моделей, удалось быстро найти нужную комплектацию по хорошей цене Особенно приятно удивило оперативное оформление покупки и возможность сразу проверить телефон на месте. Гарантия и поддержка также на высоком уровне — все документы оформили быстро и понятно
Екатерина Павлова
приобрела iphone 17pro 256 Blue, хочу отметить работу менеджера Ксении, подробно рассказала о каждой модели и подобрала нужное под личный запрос. так же помогли перенести данные с прошлого телефона, всё быстро, качественно и самое главное вежливо. в подарок сделали чехол и стекло, очень приятные цены. обязательно вернусь за покупками к вам!
Егор Кузнецов
Отличный магазин техники! Большой выбор, приятные цены, но главное - это сервис. Консультанты реально помогают с выбором, всё подробно объясняют, не пытаются впарить подороже. Покупал iphone 17 - оформили быстро, дали проверить на месте, рассказали про гарантию. Всё честно и профессионально. Обязательно вернусь и советую всем!
Николай Цвигун
Классный магазин! Подсказали с выбором, сделали приятную скидку на два девайса. Также порадовала обстановка в магазине, очень приятно находиться. Буду советовать друзьям и сам покупать только там. Спасибо!
Дамир Сайфуллин
Хотелось бы поделиться этим прекрасным местом. Ребята помогли с выбором ноутбука. Запрос был для учебы, но получилось найти вариант и для игр. А еще порадовала вкусная цена. Продавцы очень грамотные и вежливые. Если еще нужна будет техника, то обязательно пойду только к ним! Рекомендую 👍
Демид Кочаров
Отличный магазин! Всё понравилось: и цены приятные, и место удачное, и сотрудники внимательные. Анастасия — отдельная благодарность: проконсультировала грамотно, помогла подобрать идеальный вариант. Наушниками очень довольны, спасибо за сервис! Будем знать, к кому обращаться в следующий раз.
Екатерина Панкова
Отличный магазин! Огромный выбор, цены очень хорошие. Купила наушники и телефон. Покупкой осталась очень довольна! Огромное спасибо сотрудникам, вежливые в общении, всё подробно мне объяснили и помогли определиться с выбором! Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
Dimka275
Покупали 07.03 в этом месте iPhone 17 Pro Max. Нашли их совершенно случайно, продавцы очень приятные, отзывчивые, всё рассказали и показали, мы обошли почти всю горбушки, у них нашли самую приятную цену! Сервис огонь, кофе угостили, конфетами накормили, гарантию 1 год дали! Молодцы, желаем развития и процветания! Рекомендую от всей души!
Арина М.
Магазин супер, приобрела мышку, консультанты лучшие, быстренько соориентировали и рассказали о характеристиках. Цены тоже порадовали, самае низкие в районе. Магазин оставил очень приятные впечатления, обязательно приду еще за техникой. Спасибо ребятам за отличное обслуживание и новый девайс!
Имя Фамилия
Максимально приветливые и доброжелательные. Несколько дней пытался доехать до них. Они меня дождались * Все показали, рассказали. Пользуюсь уже несколько дней и никаких нареканий. Все идеально работает. Спасибо! Fonyx
Виктория
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна покупкой. Приобрела телефон. Все работает, вскрыт не был, внешних дефектов тоже нет. Консультанты были отзывчивы и ответили на все интересующие вопросы. Обязательно сюда вернусь!
Анна Пятницына
Крутой магазин, техника качественная, все отлично. Купила себе наушники, сразу понятно, что оригинал. Один из лучших магазинов на горбушке, всей семьей там закупаться будем. Всем советую посмотреть, цены приятные
Костя Обухов
Отличный магазин! Очень порадовал сервис и отношение к клиентам. Сотрудники вежливые, грамотные и реально разбираются в товаре. Помогли подобрать Мак бук для работы. Рекомендую :)
Георгий Кудрин
Всё отлично! Быстро качественно вежливо обслужили помогли посоветовали. Работнице Насте особая благодарность, очень приятный человек . Взял здесь себе айпад и более чем доволен покупкой
Arseniy Lepkov
отличные товары, вежливые продавцы, все прошло быстро спасибо большое, товар очень качественный, оригинальный, огромный выбор
Илья
Вчера брал себе здесь новый телефон, до этого было IPhone 13 Pro, а взял себе у ребят IPhone 17 Pro Silver на 256 гб. Телефон оригинальный, быстро все оформили и помогли перенести данные! Приятные ребята и хорошее помещение💪
Такиуллин Тимур
Отличный магазин, супер сотрудники. Техники дешевле и качественней чем у конкурентов. Покупал телефон, помогли разобраться в нюансах и выбрать подходящий. Все сотрудники отзывчивые, даже согласились на подарочек
Лина Тасалова
Вчера купила 17 про Макс, хочу выразить большую благодарность магазину за помощь в выборе и настройке айфона. Очень отзывчивые консультанты и качественная продукция 🔥
гроза пиратов
Хороший выбор товаров по хорошей цене, а также приятный и улыбчивый персонал, который подробно всё объясняет и не пытается впарить дорогой некачественный товар.
Левакам нет
Лучший магазин с отличными ценами. Обширный выбор и профессиональные консультанты. Также порадовал удобный сайт. Телефоном доволен на все сто
elly
хочу поблагодарить прелестных консультантов,за то,что ответственно отнеслись к просьбам,учли все пожелания,и сумели помочь подобрать товар.приобретением осталась довольна,как и сервисом,и местом в целом♡
Ислам Шахмарданов
Положительный опыт, вернемся снова · Широкий ассортимент и адекватные цены. · Вежливый и знающий персонал. · Быстрая доставка · Помогли с утилизацией старой техники.
Саша Ш.
Приобрел Эпл Вотч у ребят. Прекрасный персонал и самое главное, что быстро всё сделали. Был запрос на срочное получение товара - так и вышло. Спасибо! Вернусь ещё если будет необходимость 🤝
vahterova-nastya23
Магазин отличный, персонал вежливый и отзывчивый. Недавно приобрела там телефон, работает отлично. Обязательно вернусь туда снова за новой покупкой!
Алиса Пахомова
Отличный магазин техники, качественное обслуживание и в наличии любые разновидности товаров Хорошее расположение магазина, и очень приятные цены
Михаил Кирсанов
Хороший магазин на горбушке. Очень рад, что смог их найти, брал себе 15pro на 256гб, персонал очень хороший, получилось договориться на очень хорошую цену! Всем советую посетить данных ребят, если что-то захотите приобрести
Александр Лубенец
Отличный магазин! Всё понравилось: разумные цены, удобное расположение и приятные продавцы. Помогли выбрать наушники, всё подробно рассказали. Покупкой и обслуживанием очень довольны. Вернёмся ещё!
Никита Горбатов
Брал в магазине Apple AirPods Max, отдельно хочу сказать спасибо консультантам, мне рассказали обо всех рабочих характеристиках. Цены, кстати, тоже приятные, купил наушники дешевле, по сравнению с ценниками в других магазинах. Буду заходить сюда за новыми покупками!
Владислава Г.
Замечательный магазин! Искала подарок подруге из её вишлиста на день рождения, так и узнала о Fonyx. Персонал тут невероятно дружелюбный и видно, что люди разбираются в своём деле, рассказали о всех плюшках и важных моментах, при этом очень приятная цена и хорошее качество. Подруга осталась довольна от подарка, работает замечательно, а я от открытия для себя хорошего магазина, обязательно ещё вернусь сюда уже, чтобы порадовать себя)
алина
Очень порадовало качество обслуживания, приятный персонал. Быстро помогли все выбрать и оформить. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую!
Владимир З.
Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, в магазине красиво и чисто, широкий выбор и низкие цены
Отличный магазин с отличными продавцами и ценами. Покупал айфон 17 чёрный, все четко, новый и неактивированный. Можно доверять , советую! Минусов не нашел 🤝
Anatoly Plotnikov
Брал как то раз тут себе плойку 5 про , все очень понравилось , а самое главное это менеджер очень общительный и приветливый и дружелюбный
Клим Терешкин
Персонал очень вежливый и клиентоаринетируемый. Недавно покупал брату телефон, ценник оказался ниже чем в других магазинах электроники. Обязательно вернусь обновить свой телефон и свои гаджеты.
Даниил
Большой ассортимент , хорошое цены. Продавциы помогли подобрать аксессуар в качестве подарка , вежливые. Рекомендую
Жорик Мурадян
Самый лучший магазин, покупал ноут, все четко работает без никаких проблем, лучшие цены, реально) и персонал тоже отличный, знают ответ на любой вопрос)
Елена Пахомова
Отличный магазин техники. Приятные работники, быстрое обслуживание. Сама техника качественная и оригинальная. Спасибо!
зураб керимов
Купил телефон, все прошло хорошо, айфон новый неактивированный, сотрудники очень вежливые и помогли со всеми вопросами
Анастасия Десятова
Отличная техника, по приемлемой цене. Широкий выбор моделей, быстро нашла подхожящий товар. Персонал вежливый.
Майкл Новоченко
Спасибо огромное вашему магазину! Обновили устройства и остались довольны) Анастасия - гуру продаж электроники,подобрала отличный вариант наушников,спасибо