В ФомЛайн покупался поролон в место матраса для инвалида колясочника. Поролон привезли на дом с небольшой стоимостью за доставку которая была компенсирована скидкой при покупке поролона (скидка была специально сделана для инвалида). Поролон качественный. Магазин рекомендую!
П.С. Всем кто выбирает противопролежневый матрас (поролон) выбирать его нужно лично, чтобы видеть в воочию ту плотность поролона которую покупаете, или заранее знать его характеристики, это нужно для того чтобы не купить поролон или слишком мягким или наоборот твёрдым. Консультация в магазине есть и вы будете не первым кто в этом магазине покупал поролон для инвалида, звоните, цены на поролон отличные ну и вам наверно тоже дадут скидку "для инвалида")
Покупала поролон для матраса. Долго мучилась пока не нашла фомлайн, у производителей матрасов нельзя увидеть то, что внутри. Здесь есть понимание что покупаю, не кот в мешке. Очень благодарна за понимание, экологичное человеческое общение и профессионализм. Очень удобно для сна. По рекомендации продавца собрали матрас из двух слоев. Я очень довольна. Спасибо большое ☺️
Поделюсь опытом взаимодействия с компанией.
Вчера приехал на солнечную в ФомЛайн, приехал вечером в 17:30, работают до 17:00. Чтож, не купил поролон, и купить не смогу, так как максимум что я могу, отпрасившись с работы- это 17:30.
Поролон нужен край, проблема.
Сегодня решил позвонить, с огромной просьбой, чтобы сотрудник задержался на минут 20-30. Я понимаю весь абсурд, но вдруг... Вдруг не случилось, но в разговоре возникла мысль- а если выбрать по телефону исходя из консультации, перевести деньги, а чек и поролон забрать у охранника возле шлакбаума.
И самое приятное то, что мне не просто не отказали, а узнав, что охранника нет сообщили, предложили оставить в цехе напротив. Мне не критично, я только за, тем более до 19:00 работает цех, как мне позже сообщили.
Вообщем я приехал к 18:45 по пробкам и забрал поролон.
Было ли сомнение, что вдруг не тот поролон отдали? Сказать честно, немного было. Был осадок небольшой. И что меня поразило!!!! Продавец вечером сам спросил забрал ли я товар, а также сам проявил внимание и заботу, сообщив, как можно проверить тот липоролон продали. В голосовом сообщении он мне все пояснил, сомнение как рукой сняло.
Что хочу этим развернутым отзывом сказать... Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКА (звали его Виталий) за то, что он пошел мне на встречу, решил мою проблему и честно выполнил наши договоренности. Спасибо огромное!
Очень приятно осознавать, что существует такая Компания, где помимо продуманной ценовой политики, широкого ассортимента продукции, что в современных реалиях стало, казалось бы, чем-то привычным и обыденным, есть одна крайне удивительная особенность. И это то, какое теплое человеческое отношение транслируется со стороны Компании. В моем конкретном случае в лице Виталия. Как понимаю, данный человек возглавляет Воронежское Представительство и отвечает за весь магазин в Воронеже. Но это ему не мешает оставаться на связи с рядовыми Клиентами и успешно находить для них решения по их нуждам, включая даже выходные дни.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Продавец грамотно помог сделать выбор. Оплата не только наличными,но и картой. Приходите в этот магазин, будете довольны.
Выражаю признательность сотрудникам магазина "Фом Лайн" за их компетентность и внимательное отношение. Желаю вашей компании дальнейших успехов в бизнесе! Покупатель - Грант Татьяна.
Отличная база, где можно приобрести поролон. Цены демократичные. Находка для домашних мастеров. И матрас сделать можно, и в деване поменять паралон самому.
Цены на поролон ниже, чем в других местах. Помогли с подбором и изготовлением правильной ортопедической подушки. Теперь у мужа пропали апноэ во время сна, и очень удобный и комфортный сон!
Изначально хотела писать гневный отзыв, так как сотрудник встретил меня очень не дружелюбно и не попытался помочь решить мой вопрос, но! Вовремя появился директор Виталий и мы отлично решили, что мне подойдёт лучше всего! Поэтому за вежливость и клиентоориентированность Виталия ставлю 5 звёзд и буду иметь дело только с ним!
Отличный, сайт у фирмы, огромный выбор поролона. Магазин конечно же простой, но продавец профессионал, помог с выбором, все объяснил и рассказал. Цены вроде адекватные, а ещё у них есть клёвые подушки.
Регулярно покупаю поролон, синтешар и клей. Отзывчивые подавцы, хороший выбор поролона по толщине, плотности и жесткости. Рекомендую. 12 лет покупаю тут поролон.
Отличное место для выбора и покупки поролона. Большой выбор по толщине и ширине(есть не стандартные размеры). Если вдруг не окажется нужного размера, то привезут на заказ. Есть скидки. Вобщим мне это место нравится
Игорь Соломатин
27 сентября 2019
Магазин-склад. Отличный ассортимент паролона для мебели и авто. Цены тоже порадуют. Принимают наличные и банковские карты. Удобный подъезд.