Фольц мастер

Даниил Ефимов
Обращался уже пару раз в автосервис "Фольц мастер" по рекомендации, в целях проведения ремонтных работ на шкоде октавии а5. Все четко, качество работ на высоте, озвученные сроки соблюдаются, цены заранее оговариваются и по завершению работ соответствуют заявленным, а все, что не было оговорено и выясняется в процессе выполнения работ – уточняется. Доверие – оправдывается, а значит ставлю заслуженные 5 звезд и желаю всяческого успеха и процветания!
Роман Николаев
Отличный сервис по VAG. Делали ремонт ГБЦ и меняли поршневые кольца на 1.4 tsi caxa Ребята МАСТЕРА своего дела. Не навязывают лишних услуг и запчастей, все по делу. Есть выбор ремонта, оригинальными запчастями или хорошими аналогами. Цена на работы и запчасти гуманные. Теперь только сюда! Спасибо огромное!
Татьяна П.
30 декабря 2025
Этот сервис мне посоветовал друг семьи,он сам тут обслуживает свой авто. Приехала с проблемой не греющей печки. После диагностики приговорили термостат и рекомендовали заменить один из патрубков системы охлаждения. В процессе ремонта выяснилось,что радиатору печки кранты,решили его менять сразу,трубки радиатора тоже были не очень,меня предупредили что могут течь,я решила их не менять и очень зря😁😁😁Все сделали быстро,отпустили,печка стала греть более менее. Буквально через несколько дней начался какой страшный стук и я вновь приехала к ребятам на диагностику- к замене ШРУС ,а заодно сайлентблоки,которые было рекомендовано заменить после первого визита. Мастер решил посмотреть,как там чувствует себя радиатор и трубки,нет ли течи,но она была, к сожалению. Все сделали быстро,работы было много,разбирали всю торпеду. В машине стало тепло,но не надолго 😂😂😂 вновь позвонив сюда,мне быстро нашли время для промывки системы,а в предновогоднее время это весьма сложно. Теперь в машине жара, спасибо огромное! Все запчасти согласовывают предварительно,предлагают несколько вариантов,присылают фото состояния бу запчастей,так же фото в процессе ремонта и фото заменяемых деталей. Ребята честные и ответственные,при разборе торпеды чуть треснул край стекла на панели,сами показали,предложили решить вопрос с заменой. Я довольна,и теперь буду постоянным клиентом в этом сервисе,а так же буду рекомендовать другим ☺️☺️☺️
Николай Бернацкий
27 декабря 2025
Шкода Октавия А5 1.8 TSI 260 тыс. Знаю ребят очень давно и ремонтируюсь только у них! Профессионалы своего дела! Жаль что только VAG, но зато от А до Я!! Принимают по записи и точно в срок, цены адекватные, качество на высоте! После диагностики подробно расскажут, что нужно делать и в чем причина! Можно оставить машину и уехать, а потом обсудить все по телефону, ни о чем не переживая! Доверяю и рекомендую!
Игорь Халин
27 декабря 2025
Обслуживаю у этих двух замечательных ребят уже третью машину! Подкупает: качество их труда, ответственность перед клиентом и гарантия за свою работу! Неоднократно выручали в сложных ситуациях за что отдельное огромное спасибо! Тот случай когда можно сказать что мастера с большой буквы и с золотыми руками! Так что если у вас ВАГ, Вам непременно сюда!
Сергей Нестор
Обожаю этих ребят. Все по делу, без навешивания лишних услуг и запчастей. Приехал с проблемой-уехал без! Обратившись однажды, другие сервисы не рассматриваю вообще
Максим Бороздин
28 декабря 2025
Отличные специалисты по VAG. Знают своё дело на отлично. Обслуживаю и ремонтирую автомобиль у них лет 7 уже. Нареканий по выполненным работам никогда не возникало. При необходимости могут помочь с запчастями. Адекватная стоимость работ и запчастей.
Иван П.
29 декабря 2025
Уже пятый год обслуживаю у ребят свой тигуан, всем доволен, качество работ, скорость обслуживания, квалификация мастеров все на высшем уровне, всем друзьям и знакомым рекомендую
Максим К.
Отличный сервис. Обслуживаю свою машину у них уже больше 10 лет. Внимательный подход к ремонту и обслуживанию. Рекомендую.
Человечек
26 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность сервису «Фольц Мастер» в Санкт-Петербурге! Это именно тот сервис,о котором мечтает каждый автовладелец. Мой Volkswagen Passat B7 начал вести себя странно: появилась вибрация и плавающие обороты. Опасаясь развода и ненужных замен, я обзвонил несколько сервисов, но в итоге выбрал этот — и не ошибся. С первого же контакта почувствовалась профессиональная уверенность и спокойствие. Механики Сергей и Николай не стали сразу пугать меня дорогим ремонтом, а провели комплексную диагностику. Мне всё подробно объяснили на пальцах, показали на старом датчике, где именно была проблема, и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Что особенно ценно: 1. Честность и прозрачность. 2. Опыт и знание марки. Сразу видно, что люди работают с VAG-группой много лет. Они понимают эти машины буквально с полоборота. 3. Уважение к клиенту и его времени. Работу выполнили даже чуть быстрее обещанного
Владислав Ю.
27 февраля 2020
Отличные мастера своего дела! Обратился к ним с необычным запросом, заменить руль с обычного на мультируль. Сделали все быстро и качественно. По приятной цене. Буду рекомендовать!
Александр Седченко
Знаю лично, обслуживаюсь давно, лишнего не навяливают. Все по делу.
Ilnur
12 сентября 2019
Отличная диагностика авто. Долгое время не мог выявить причину чека и проблем с движком, здесь помоги и нашли причину, оказалось неисправность топливного насоса.
Александр Катлерчук
2 мая 2023
Мужики знают своё дело,настоящие профессионалы!30.04.23 очередной раз был у них и лечил свою шкоду а5.Все качественно и быстро.
Евгений
2 ноября 2021
Ответственный подход к ремонту, вежливость и исполнительность в общении с клиентами. Без лаунж зоны с печенюшками, но зато и цены ощутимо доступнее. Крайне рекомендую
Александр Евдокимов
Толковые специалисты, ответственный подход, адекватные расценки. Однозначно рекомендую.
Сергей П.
20 июля 2022
Понравился отличный подход к работе, вежливость и адекватные цены. Записываться лучше сильно заранее. Пока планирую ездить только туда.
Роман Щербаков
31 мая 2021
Мастера знают своё дело, понимают с чем работают и как надо. Цены очень конкурентоспособные, а если учесть что направление именно марка Фольксваген (VAG), то и качество соответственно. Делал у ребят всю заднюю подвеску на тигуане. Остался полностью доволен и подходом и работой. Думаю не последний раз у них был;) и не последний буду, пока будут держать такую планку.
Евгений Лимонов
31 июля 2020
Неплохое обслуживание и цены вменяемые, парни работу знают, жаль что места для отдыха клиента нет, но это похоже временные неудобства, желаю расширения!
Максим К.
28 августа 2019
Делал ремонт подвески на своем гольфе, ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое.
Владимир Шаповалов
19 февраля 2023
Хороший сервис. Минус поставил только за то, что нет зоны ожидания. В остальном ребята знают свое дело. Рекомендую
Алексей Трамбовецкий
Ребята специалисты! Рекомендую!
Артём В
27 марта 2023
Отличные ребята! Меняли сцепление, всё быстро и четко
павел попов
19 февраля 2022
Ребята знают своё дело. У меня сложилось мнение , что Ани чувствуют автомобиль . Спасибо им за обслуживание Seat.
Александр Шевченко
30 августа 2022
Специалисты высокого качества, по проблемам с авто еду только к ним.
Юрий Дудоладов
14 декабря 2021
Парни оставляют приятно впечатление. Руки откуда нужно растут. Также приятные в общении. Лишнего не навязывают.
Дарья Б.
9 мая 2020
Спасибо огромное Ребятам!!!! Знают VAG вдоль и поперек))) Главное все качественно, честно и прозрачно. 100% Рекомендую этот сервис !
Андрей
6 апреля 2022
Приятные джентельмены, технически грамотные, все расходники есть в наличии
Maxim Averin
6 августа 2021
Менял цепь, делал раскоксовку и подвеску . Все отлично ! Рекомендую
Дмитрий Л.
30 октября 2021
Отличный сервис, Сергей и Николай прекрасные ребята, профессионалы! Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Игорь
13 августа 2023
Знают свое дело. Качество работ за вменяемую цену
Иван
31 января 2021
Делал ТО-4 на VW Jetta. Остался полностью доволен как результатом и качеством выполненных работ, так и адекватностью сотрудников. Никаких разводов и навязывания доп услуг. Только по существу. Если не нужно делать или время не пришло - не делают. Все по уму. Рекомендую владельцам VAG.
Алена К.
13 марта 2020
Машинку вылечили,все сделано на высшем уровне.Спасибо ребятам!)
Макс Белый
18 июля 2023
работники приятные, вежливые. знают свое дело и в VAGe рекомендую.
8 июня 2023
Качественно, за работу мастера много не берут
Илья
4 мая 2022
Всегда ремонтируюсь у ребят. Спасибо!
николай соколов
13 января 2022