Фолликул

Irina Lushina
Впервые посетила салон, искав услугу шугаринг в нашем районе. Выбрала салон Анастасии по хорошим отзывам и не пожалела. Депиляция прошла наилучшим образом + я сделала архитектуру бровей и осталась очень довольна результатом! В салоне очень чисто, используются современные средства депиляции. Для окрашивания бровей огромный выбор качественных красок. Спасибо большое за качество оказание услуг, отношение к клиентам. Единственный у меня вопросик - к названию салона)) Стереотипность мышления рождает первую ассоциацию с не с волосяными фолликулами. Скорее, наталкивает на мысль о сервисе ЭКО размножения))
Шоанет Ражбадинова
Вежливая, дружелюбная девушка. Вышла во двор, встретила, помогла дойти до места. В кабинете стерильно чисто, светло, просторно. Анастасия помимо того что ухоженная, опрятная и очаровательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры ни один участок тела не был пропущен. На каждом этапе все тщательно обрабатывалось и согласовывалось. Выше всех похвал. Обязательно приду ещё.
Мария Пышная
Самый чуткий и отзывчивый мастер Анастасия! Внимательно относится к проблемным зонам, дает хорошие рекомендации по уходу за кожей. Рекомендую к помещению, останетесь довольны и будете возвращаться снова и снова! Уютная студия, теплая атмосфера. Качество работы на высоте!
Юлия Баянова
Анастасия, прекрасный специалист, очень рекомендую! После процедуры, ощущение абсолютной легкости и безупречной гладкости! Кожа теперь как шёлк. Процедура очень бережная и практически безболезненная. Атмосфера в кабинете очень уютная, а результат просто идеальный!
Татьяна Ю.
Отличный мастер своего дела, доброжелательный и позитивный человечек, окутывающий своей нежностью🥰 Депиляцию сделала безболезненно и качественно, приду обязательно ещё🫶
Anna K.
Мой любимый мастер. Я делала брови - просто влюбилась. Все быстро и красиво. (И никаких палок нет, когда воском коррекцию делает❤️ - за это я бы 6 звезду поставила, если бы могла). Мастер своего дела - рекомендую.
Марина Ефремова
Я бы сказала так - здесь депиляция для самых взыскательных. Комфорт, сервис, качество услуг 🔥🔥🔥🔥 Настя - эксперт в своем деле! Пришла и кайфанула. Я люблю себя и поэтому очень внимательно выбираю специалистов. Тут 100% попадание случилось
Анна Левченко
4 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии ! Процедура проведена качественно, деликатно и главное безболезненно! Анастасия прекрасный, внимательный мастер, приятный собеседник и душевный человек. Очень красивая, уютная студия, удобное месторасположение! Качество и сервис на высоте! Рекомендую!
Наталья Казанцева
Хожу к Насте уже много лет. И куда бы она не переезжала,я все-равно поеду за своим любимым мастером. Ибо на такую процедуру ни всем доверяюсь,а вернее никому. У Насти очень легкая рука и мастер реально является экспертом и регулярно развивается в своей сфере. Сейчас не у многих такое встретишь 🫶
Алина Пущаева
Анастасия-лучший мастер! Расслабляющая атмосфера, профессиональный, дружелюбный и чуткий мастер, шикарный результат! Вернусь еще не раз💐
Марина Д.
Шикарное место ! Тактичная и очень приятная Анастасия) всегда хочется еще и еще раз попадать в ее руки! Настоящий профессионал своего дела !
Елена Левина
К Анастасии хожу уже давно, еще в студии в Хамовниках, а когда она переехала на Ленинский проспект, я с радостью приезжаю к ней. Потому что это золотой мастер, у неё куча кубков и наград, заходишь и впечатляет конечно, она ещё и судья! Это сразу чувствуется в подходе к работе, депиляция любых зон быстро, комфортно, дает рекомендации по уходу. А теперь у неё ещё можно сделать брови! И это не просто брови, это какое то произведение искусства, с невероятной архитектурой. У меня таких крутых бровей ещё никогда не было! Очень красиво и профессионально.
Крестина Дубянская
29 ноября 2025
Здравствуйте! В первый раз решилась на депиляцию и попала очень удачно к Анастасии. Очень приятная и доброжелательная девушка. А главное , делает безболезненно, быстро и качественно. Теперь на депиляцию езжу только к ней. И вам советую, ни грамма не пожалеете.
Ирена Гросу
11 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Была в гостях у подруги, которая и посоветовала эту замечательную девушку. Я очень трепетно отношусь к выбору мастера, особенно, если это касается такой интимной процедуры, как депиляция зоны бикини. Но я ни капли не пожалела! Настолько деликатно, качественно и, что самое главное, безболезненно была проведена процедура, что я готова приезжать в Москву только ради этого! Сама атмосфера в студии располагала настолько, что мне не хотелось уходить)) очень комфортно, уютно, чисто! Желаю всем мастерам достичь такого же уровня! Теперь точно будет повод почаще бывать в Москве!))
Натали
Настя классный мастер и отличный преподаватель по депиляции🔥 и очень приятный человек.
Татьяна Дмитриева
3 декабря 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за такой высокий уровень профессионализма, деликатный подход. С ней депиляция - не больно. Приятная, светлая студия с удобным месторасположением.
Яна Егорова
23 сентября 2023
Понадобился мастер в МСК, т.к была проездом. Честно сказать, немного опасалась, т.к привыкла к своей девочке из Питера. И была приятно удивлена! Очень приятная в общении девушка, а самое главное, зона бикини была сделана очень аккуратно. Я очень чувствительна всегда на процедуре, а тут всё прошло безболезненно, гладко! После процедуры кожа была очень спокойна. Однозначно рекомендую мастера!
Катерина
Анастасия! Вы Лучшая! Хожу к Вам больше двух лет, даже другой конец Москвы , мне не преграда! Спасибо большое ❤️ за Ваш труд💋
Мария
22 сентября 2023
Была у Анастасии на депиляции ножек, хочу сказать, что такой мягкой депиляции у меня никогда не было. Атмосфера - вау! Мне очень понравилось, что в жаркий день мне предложили водичку, ее можно взять с собой, она в маленькой бутылочке! Посоветовала хорошее увлажнение, которое реально помогает! А дизайн кабинета шикарный ! Спасибо, рекомендую
Неля
Самый лучший мастер, лёгкая и пластичная рука, за её процедурой наблюдая просто кайфую. Удачи и процветания тебе 💕
Надежда Недорезова
25 ноября 2025
Хожу уже к Анастасии 2 года, а то и больше. Всегда супер довольна результатом. Анастасия профессионал своего дела, часто ездит на разные чемпы и улучшает свое мастерство:) а ещё очень приятная и милая!)
Alyakap0660
12 декабря 2025
Приятная студия и мастер Анастасия , делала архитектуру бровей и депиляцию. И совсем не больно! Мастер милашка 😍 сервис на высшем уровне! Однозначно вернусь еще и однозначно рекомендую 👍
Любовь
11 августа 2023
В студии у Анастасии была первый раз, осталась в полном восторге от подхода к работе мастера, уютная атмосфера и идеально гладкая кожа которой наслаждаюсь ежеминутно после процедуры ❤️ Обязательно вернусь ❤️
Анастасия Г.
8 ноября 2025
Лучший мастер в своем деле. Имея довольно большой опыт посещения разных мастеров в хороших салонах, была сильно удивлена и поражена качеством работы. Состояние кожи улучшилось, а кол-во вросших волос сократилось до 0-1 максимум. После первого посещения поняла, что кубки и медали с наградами вручались Мастеру не просто так. Ценю ваше мастерство и компетенцию. Очень жаль, что вы переехали на Университет(
Оксана Спил
27 декабря 2022
Хочу написать только слова похвалы в адрес Мастера ! Делала и воском,и шугаринг - все прошло быстро, качественно и почти безболезненно (насколько это возможно), работа проведена так тактично, что я даже не стеснялась (а это было основным камнем преткновения для меня для такой процедуры:). Что касается качества - я даже не догадывалась, что все так аккуратненько и чистенько может быть сделано))) Спасибо огромное, буду теперь ходить только к Вам!))
Катерина Д.
1 октября 2023
Мне кажется я нашла своего мастера! Ура 💕 Спасибо большое Вам Анастасия! Депиляция прошла безболезненно, а самое главное, с душой! Никогда не думала, что это можно действительно сделать так нежно😀 все предыдущие походы я попытаюсь теперь забыть, как страшный сон. Спасибо большое! Рекомендую!100%
Марина З
Благодарю Анастасию за профессионализм, взаимодействие и подход к клиенту!:) Идеально все!!!!!!
Айк В.
24 февраля 2023
Хочу выразить вам невероятную признательность! Вы мне помогли преодолеть боязнь к процедуре депиляции, помогли сориентироваться в своих зарослях и понять что удалять. Отдельное спасибо за объяснения, ваш профессионализм внушает уверенность, ваши действия не вызвали ни капли дискомфорта. Сейчас испытываю настолько приятные ощущения, что невозможно описать словами. Хочется себя трогать 😂🙈
Светлана Фролкина
Когда депиляция к кайф, а не мучение🫶 Настя лучшая!
Маргарита Денисова
7 октября 2023
Анастасия мастер своего дела, очень внимательная и приятная девушка, процедура прошла в полном комфорте. Теперь на депиляцию только к ней в студию. Спасибо вам большое😍
Анастасия Слатова
21 мая 2024
Приятный мастер, который качественно выполняет работу, а помимо всего прочего - с Анастасией еще очень комфортно! И водичка есть, и пудру антисептическую с собой дадут:)
Анастасия Курвичева
22 сентября 2023
Мне все очень понравилось! Для меня очень важно, чтобы с мастером было комфортно. Настя тот самый мастер! Все очень аккуратно, с заботой🥹 и студия очень красивая 😍🫂
Наталия Жукова
7 октября 2023
Офигенная студия с отличным подходом и качеством у всех мастеров, всегда остаюсь довольна результатом, очень положительные эмоции и кофе бонусом! Рекомендую попробовать....!
Ульяна Г.
5 февраля 2023
Мастер Анастасия , прекрасный специалист , который и сделает все на высшем уровне так еще и поговорит, даст выговорится . И сделает так чтобы ваша кожа сияла. Я в восторге с ее ручек , обязательно прибегу еще и еще . Рекомендую !!!!
Теребонька
19 января 2023
Удивлена, что рейтинг НЕ пять баллов, которых этот чудесный салон заслуживает! Сначала расскажу о прежнем негативном опыте, сразу уточню, это было В ДРУГОМ (!) месте: делала шугаринг подмышек в сентябре в другом салоне, нанесли мне массу, и... Я ВЫЛА ОТ БОЛИ просто нечеловеческим голосом, выла и орала так, что из соседних учреждений люди пришли и мастеру пришлось объясняться, что она никого тут не убивает))) Вторую подмышку я не дала трогать. Ещё раз: это было В ДРУГОМ САЛОНЕ, это преамбула. А теперь фабула -- про это место: у мастерицы Анастасии ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКАЯ РУКА, я была в шоке!!! Насколько это безболезненная процедура по сравнению с тем, что было со мной в сентябре в другом месте, это НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Даже с моей УЛЬТРАчувствительностью к боли МНЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! Анастасия удалила все волосы невероятно быстро и корректно, я обычно застенчивая и стесняюсь всего, но она ТАК профессионально и деловито себя вела, что я просто расслабилась! Звучит как из области фантастики -- мне выдирают мою "хоббичью" шерсть на ногах, а я дремлю! Но это правда: Анастасия ТАК безболезненно делает восковую эпиляцию, что я даже подремать ухитрилась! Рекомендую всем, я в шоке (в положительном смысле слова)! Скоро будут сутки с момента эпиляции, не появилось ни раздражения, ни покраснения! Причём Анастасия сказала мне, когда я уходила: "Я всегда на связи, если появится раздражение, сразу пишите мне", чувствуется, что у неё душа болит за каждую работу и она ощущает настоящую ответственность за своих клиентов! Огромное спасибо!
К
Камила Фахриддинлва
7 октября 2023
Хожу к Анастасии постоянно, прекрасный человек и мастер, выполняет свою работу быстро и качественно, всем советую)
Светлана Г.
13 февраля 2024
Большая благодарность Анастасии за её золотые ручки. Самое безболезненное бикини+приятное общение, уют и комфорт)))
Максим Журавлев
23 сентября 2023
Долго сомневался, но по совету товарища решился на эксперимент) Больше переживал, но совсем не больно и без дискомфорта!!! Анастасия умелица и помещение достойное! Однозначно Рекомендасьён💯 Спасибо
Наталья Соколова
18 января 2023
Удобное расположение,легко найти. Мастер очень приятная и делает быстро и безболезненно. Кабинет уютный,чистый. Рекомендую
Olga Zenkina
22 декабря 2022
Долго искала эпиляцию по близости, вот наконец - то открылась рядом с домом!! Пошла попробовать и мне ооочень понравилось!!!! Быстро и аккуратно!! Я довольна, спасибо Анастасии!!!
Ирина Романова
Когда человек любит и делает свое дело, это отражается на качестве! 100% рекомендую 🫶🏻 сложно найти кого-то лучше в городе.
Виолетта Мутиева
7 октября 2023
Спасибо огромное мастеру за работу, всё аккуратно, безболезненно. Я теперь ваша постоянная клиентка. Настя вы супер!
Нина Рыбакова
Очень замечательный мастер, мне так всё понравилось, я обязательно вернусь ❤
Анастасия П.
Всё супер! Профессионально! Спасибо Анастасии
Ю
28 ноября 2025
Отличное место! Анастасия великолепный, чуткий мастер. Все четко, быстро и качественно
Ольга Л.
5 октября 2023
Ооочень приятный мастер! Грамотный подходит, забота и педантичность! Исполнительная скурпулезная Анастасия делает свою работу на отлично. Умница ♥️ в постоянном развитии и всегда внимательна.
Максим Иванов
Мастер Специалист💯 Умеет/Может! Анастасия, спасибо 🤝
Ф
Фанни Иванова
4 октября 2023
Мне очень нравится, хожу регулярно, результат прекрасен) спасибо большое) Приятная музыка и атмосфера)
Анжелика Дыкина
Анастасия Вы супер мастер!🌸
Билигма Р.
24 сентября 2023
Супер место, рекомендую! Мастер очень хорошая.