Очень не удобное расположение офиса,плюс персоналу ,девочки молодцы,свою работу знают,Минус за тех поддержку долго ,очень долго исправляют недочёты в работе оборудования
2.07.2024 г. у меня пропал интернет, я думал проблема в моём оборудовании, но нет. Вызвал мастера, сегодня 3 дня прошло, но воз и ныне там. Очень печально.
Являюсь клиентом этой компании. Всегда операторы на связи и ответят на любой вопрос а если надо сразу же подключат специалистов именно по устранению той или ной проблемы. Меня все устраивает. Советую
Самый отвратительный провайдер, начиная с самого интернета, заканчивая хамским отношением операторов, девушек, натуральные хабалки! НЕуважаемые операторы, особенно Елена, почитайте что такое "сервис", вникая! Раз уж устроились работать с людьми. Тем более ошибки бесконечные со стороны вашей компании! Интернет в начале работал хорошо, телевидение меня не интересвало, но оно с самого начало работало криво. Второй день интернет вылетает,единственное что они могут сказать - перезапустите роутер. Сегодня мне пол дня вообще никто не перезванивает, тех отдел бесконечно чем-то занят, шестой час нет интернета, очень подвели! В итоге Елена пыталась меня увести от моих вопросов - почему мне не перезванивают, в конце начала повышать тон. Завтра еду расторгать договор.
Первые 3-4 месяца все было просто класс, но после началось : Операторы бросают трубки , в тех поддержка перезванивает и молчит в трубку, оплатил на несколько месяцев вперед, интернет сначало упал на одно деление после через неделю ещё на два через ещё неделю совсем исчез. Звоню оператору уточнить причину, на середине разговора просто сброс звонка(думал может сорвалось) перезваниваю и в итоге оператор просто отключил телефон типо, *** !
Заключён договор и пользуюсь услугами данного провайдера более трех лет.
В основном услуги интернета и ТВ предоставляются на обещанном уровне . Однако, в последнее время по ТВ сталао зависать изображение. Отравил запрос, получил формальный ответ о настройки оборудования
и трактовка ...я её скопировал и
вставил "Окончательные сроки пока неизвестны..." Увы так можно потерять клиента)))
Давно являюсь их абонентом. Проблемы с интернетом случались, но решались довольно быстро, до сегоднешнего дня. Утром отвалился Вай Фай. Позвонил к ним. Тех. поддержака обещали перезвонить. Др сих пор звонка нет. Я был о вас лучшего мнения.
Решил поменять провайдера интернета и других услуг, позвонку приехал приятный вообще не молодой человек и всё сделал очень быстро, сделал даже то что не брались делать бригады из двух трёх человек домру, цены ниже средних, интернет в два – три раза быстрее чем у Домру.
Работать стали плохо, телевидение лагает(залипает картинка) , особенно в вечернее время... Обращался два раза в тех/поддержку, обещали связаться со мной и тишина.
Качество связи вообще жесть, про вайфай в доме вообще уже забыли, телевизор смотреть невозможно, постоянно залипуха, тех поддержка рекомендует перегрузить роутер, во каждый день по 3 раза роутер телебоню, думаю прекратить этот секс и подключить уфу.
Пользуемся фокус лайф уже больше года, очень довольны качеством и скоростью интернета, ни разу не было нареканий, скорость отличная, телевидение много каналов, разделены на категории, что очень удобно(кино, музыка, детские и тд), а так же есть функция просмотра программы прошлых дней. Операторы вежливые, подключили очень быстро, с учетом того что мы живем за городом.
Отличный местный оператор. Один из немногих, у кого есть своя сеть видеокамер по городу с трансляцией на собственный канал + возможностью записи событий. Благодарен им за это.
Отвратительный интернет, мучаюсь больше года, в основном приходится пользоваться мобильным интернетом. Посоветуйте пожалуйста другого провайдера в частный дом
Как же надоело ! После 20 числа каждого месяца постоянно плохо работает интернет .И каждый раз говорят , что не зависит от периода . Но так каждый месяц. Будем менять
Мне нравится этот провайдер. Много опций, адекватные тарифы. Удобный личный кабинет, все вопросы решаются быстро. Для дома и развлечений пакета услуг хватает впрок. Рекомендую.
Вывеска конечно очень старая не поймёшь сюда тебе или нет, искать очень неудобно нет обозначения куда идти. Но внутри тебя ждут приветливые девушки операторы все делают быстро и оперативно. Развития вам и процветания.
Моя работа невозможна без постоянного доступа в интернет, пользуюсь услугой доступа в интернет от Фокус-Лайф. Радует стабильность подключения, проблемы решаются быстро и качественно. Скорости по самому недорогому из тарифов хватает для всей семьи, а это два ПК, телевизор и 4 смартфона. Цена не бьет по карману, для меня альтернатив нет
Ужасный провайдер, никогда не прдключайтесь. Обманывают всегда. Скорость низкая вместо должно, тв часто вообще не работает. На звонки не отвечают, или грубо отвечают. Проблемы не устраняют вообще. Отключила и июля 2022г, но до января они включили пеню и каждый день капало по 20р, в итоге за эти месяцы с их слов много накопилось, хотя я уже не пользовалась их услугой, на что они так не считают. Короче пришлось заплатить круглую сумму иначе стали пугает судом и тд. Не ведитесь, это самый плохой провайдер в городе. Всем скажу!!!!!
Позвонил закал подключение! Позвонил технический отдел спросили где дом находится.
Сказал почти в конце улицы, мы вам перезвоним позже. Так не кто не перезвонил протянули оптоволокно не доходя пяти опор до меня. Подключили соседа !
Им звонишь нет технической возможности.
Пока только Подключили, персонал идеальный, и те кто оптоволокно в дом затянул и те кто роутер ставил. Всё супер, про скорость не знаю, на частный дом два телека, ноут, и три телефооа хватает с головой. Я рад что подключил. Грущевая 155/1
Два месяца очень плохая трансляция каналов, половина каналов пиксилирует, зависают смотреть, невозможно. Но оплату берут полностью, а если оплата к ним вовремя не дошла, они сразу отключат трансляцию . Вы уж там как то отремонтируйте работу каналов, вы теперь на рынке не одни есть конкуренты.
Скорость хорошая, подключили быстро, мастер грамотный, пришли в назначенное время, ценник адекватный и без подводных камней, наконец отключился от шизанутого дом.ру, единственное при звонке и разговоре с поддержкой девушка не могла сразу ответить на многие вопросы по обслуживанию и советовалась видимо с наставником, возможно новенькая но молодец на все вопросы ответила и была вежлива.
Хочу выразить большую благодарность компании. Инженер, котрый приехал на устранение проблем с интернетом, увидел, что подвал затапливается водой из-за прорыва трубы. Не остался равнодушным, вызвал аварийку. Спасибо вам.
Хотели провести интернет. Но с каждым общением с операторами цены на подключение и цены на тарифы меняется все выше и выше. Вот как отнестись к этой компании если не начав с ними сотрудничать они уже себя ведут не корректно? Хотя на сайте написано что подключение бесплатно. Руководство компании не заинтересовано в клиентах и в качестве услуг.
Не знаю как вам, а мне нравиться качество интернета. У меня тариф 100мегабит. И если мерить скорость, то она выше 90мегабит. Просто у другого провайдера у меня тариф был 100, а реальная скорость 50, на мою прилезть мне сказали, что скорость до 100 у меня по договору, а 50 - это и есть до 100. Поэтому и перешел на фокус Лайф.
Качеством связи я доволен. Глюков за полгода пользования услугами не было. Подключили меня в течении трёх дней после заявки. Так же поставили камеру, работает хорошо.
Очень плохой провайдер, им честно плевать на вас, максимум вы получите совет перезапустить роутер, интернет пропадает через каждую минуту(т.е у вас минуту есть интернет, а минуту его нет) и так циклично. Говорили что дело в каких-то работах и что через 2 недели все будет ОК, но прошел месяц и ничего не поменялось. В начале у вас конечно будет хороший интернет, чтобы вы не передумали, но потом они будут все больше наглеть и класть на вас. Советую искать другого провайдера, я и сам скоро буду переходить на любого другого
Ужасный провайдер
Сколько раз звоню операторам, говорят перезвонят, ожидайте, никаких звонков не поступает, интернет хороший, каналов много, но очень много проблем, то один телевизор не работает, то другой, то вай-фай пропадает, то ещё что то, в месяц по 4-5 раз происходит сбой, уже надумали перевестись на УФА НЕТ.
abcdpetrova
22 октября 2023
С 12-17.10 не было интернета. Операторы обещают перезвонить и не перезванивают.Приезжал инженер, ждали его несколько дней. Говорят, что приедет с 9 утра до 3, а по факту приезжает в 8 вечера или вообще не приезжает.Инженер не компетентный, в итоге починил всё другой мастер.
22.10 интернет отключили в 9 утра, оператор обещает связаться с нами до 22:00, а по факту скажут что придут в понедельник и опять целый день без связи, если они, конечно, вообще перезвонят.
Просили сделать перерасчет, чтобы не включали дни без интернета, сказали оставят заявку, но про это тоже молчат теперь.
Устала от постоянных проблем с интернетом. Стобильно хотя бы раз в неделю интернет пропадает (как например сейчас) , скорость не соответствует заявленной. Намерена подавать в суд. Тем более доказать свою правоту не составит труда.
Самый лучший, качественный и высокоскоростной интернет. Скоростью и качеством интернета очень доволен. Персонал вежливый и приветливый. Подключили очень быстро. Рекомендую всем.
Не советую связываться с этим провайдером,начиная от монтажников и заканчивая самим интернетомчто те что этот работают неважно,но главное при отключении от их услуг я позвонил и спросил надо ли заявление на расторжение и будут ли забирать оборудование,мне ответили что ничего не надо,прошло погода и стало надо,плюс ко всему за каждый день насчитали по 4р.в итоге сумма 570р. за заявление на отключение и вызов представителя, так что подумайте прежде чем от них отключатся.
Низкая скорость интернета, ТВ постоянно виснет и толком не работает в офисе на 60-Лет октября ещё и нахамили. Вообщем не советую не тратьте время и деньги.
Очень дорого, расторгают договор в одностороннем порядке у них судя по отзывам в порядке вещей. Со мной тоже расторгли договор без объявление войны, просто вам извещение от судебных приставов получите, распишитесь. Скорость скачет, то есть то нет.