Очень довольна качеством фото на документы от этой организации. Всё сделали быстро и профессионально. Очень порадовала точность и четкость изображения. Спасибо вам большое ❤
История: нужно было 26.02.24 г. сделать фотографии на важные документы. Искала разные организации, которые находятся не за край Томска и желательно в центре. Ходила по некоторым организациям, но было условие, что они принимают по записи. Не сдаваясь, продолжала искать варианты, какие только есть и наткнулась на эту фотостудию. Написала им в WhatsApp и организация написала о том, что принимает в порядке живой очереди.
Вход через аптеку "Лека". То есть, как заходите в аптеку – прямо идёте и там фотостудия "Фокус".
Хоть и фотостудия работает до 19:00, но я за 10 минут до конца закрытия (в 18:50) успела и меня приняли (была небольшая очередь в 2 человека)😅
Сказала Анастасии, какие фотографии мне нужны и потом начали корректировать фотографии (где желательно убрать недочёты и что корректировать в лице, которые меня напрягали в фотографии).
Ретушь фотографии стоит от 30 до 100 рублей (в зависимости от сложности). Хоть и было сложно в каких-то моментах сделать ретушировку – это стоило того и я готова была доплатить к основной сумме (за фотографии), чем за обычные фотографии (без ретушировки).
Так же, готовые фотографии присылают на трёх вариантах: на почту, в телеграм, в WhatsApp.
Подводя итог, выделим достоинства:
1. Цены оптимальные (на сами фотографии, рамочки).
2. Дружелюбная девушка и профессионал в этом деле!
3. Качественный и не дорогой ретушь. Сразу обговариваются моменты, что лучше убрать, улучшить, оставить и т. д.
Как говориться – всё по вашему желанию!
4. Фотографии присылают в доступных мессенджерах или на почту (так фотки сохраняются на память в электронном виде).
5. Местоположение.
Хочу пожелать фотостудии "Фокус" и Анастасии, которая помогла с фотографиями, ретушью – огромного процветания, счастья и благополучия с 2024 года!📸💎
Если ищите место, где нужно сделать фотографии на документы и что-то подправить в своём лице (если что-то не понравится) – Добро пожаловать в фотостудию "Фокус"! 😉
Отличный салон. Всегда идут на встречу заказчику. Делают коррекцию фотографии. Можно сделать заказ онлайн и фото на любые документы в салоне.
Рекомендую.
Замечательная, отзывчивая Светлана работает в фото салоне. Не когда не скажет, что ей некогда. Поможет в любом деле разобраться и предложить, как будет лучше. Рекомендую.
Сегодня распечатывал пару флаеров,девушка всё сделала на отлично 1. подобрала размер; 2. обрезала лишнее со всех сторон; 3. посоветовала,предложила варианты. Однозначно обращусь еще. Спасибо что все сделали ,так как было нужно ,плюс очень красочно получились флаеры.
Я просто в восторге!!!! Спасибо огромное сотруднику данного фото салона, Анастасии!!! Мне безмерно повезло,что я к ней попала абсолютно случайно, но теперь только к ней буду обращаться!!!!! Большая умничка, так относится к своей работе с интересом и пониманием, очень приятная и вежливая девушка, она меня просто спасла!!!! В салоне очень много всего интересного!! Советую!!!!
Вроде бы всё нормально, хорошие фотографии для паспорта не дорого, но когда я пришёл второй раз чтобы просто распечатать фотографию пришлось заплатить 300 рублей. Советую, но не доконца.
07.02.23
Очень понравилось обслуживание менеджера Виктории. Вежливая и старается выполнить все пожелания, с терпением относится к любым просьбам. Советую!!