Фокус

Алина С.
4 сентября 2025
Здравствуйте 😊 Хочу поделиться своим отзывом. Обращались в данную компанию 3 года назад, остались очень довольны результатом. Ответственный подход к работам, постоянные фото и видео-отчеты, все время на связи. По истечении времени никаких проблем с ремонтом не возникло, так что можно судить о качестве 👍🏻 Если ещё будем делать ремонт, то только к вам. Спасибо!
Светлана Б.
24 сентября 2025
Долго подбирали команду для ремонта в доме. Решили остановиться на компании Focus Group… и не пожалели. Ответственные, профессиональные, все вопросы решались в указанные сроки. Ребята работают на результат, полностью клиентоориентированные. Рекомендую.
Александр Ф.
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании Фокус Групп и их команде. Ремонт был выполнен качественно, без задержек и неприятных сюрпризов. Особенно порадовало наличие дизайн-проекта и авторского надзора — все этапы работ контролировались, и любые вопросы решались оперативно. Ремонтом очень доволен, спасибо!
Татьяна Чернобровкина
23 сентября 2025
Для меня, как и для многих, ремонт - это серьёзный стресс...нет, скорее КАТАСТРОФА! Но не в этот раз... Если хотите получить удовольствие от воплощения ваших идей, FOCUS GROUP вам это обеспечит! Профессионально, качественно, в точно обозначенные сроки! Хорошая команда - отличный результат!
Алина Я.
6 сентября 2025
Спасибо за хороший ремонт! Ребята уложились в смету, не нарушили сроки )) будем рекомендовать друзьям точно 👍🏻
Катантин К.
24 июля 2025
Делали ремонт с ребятами, ответственные, порядочные, все работы сделали в срок. Сэкономили нервы и деньги, будем рекомендовать 👍🏻
Виктория О.
24 июля 2025
Лкчшие из лучших в своем деле! Цена = качество. Спасибо за вашу работу!) Оказывается ремонт это не так страшно 😁
Оксана Б.
4 сентября 2025
Делали ремонт, очень ответственные и порядочные ребята! Все класс!! Рекомендую!!!
Алексей С.
24 июля 2025
Очень грамотные,исполнительные и порядочные сотрудники здесь работают! Так держать!!!