Фокус Технологии

Валентина Давыдова
5 сентября 2025
Я обращалась в компанию «Фокус Технологии» по рекомендации коллег, и осталась очень довольна. Команда работает чётко, все сроки соблюдены, при этом со мной постоянно поддерживали связь и подробно объясняли каждый этап. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма специалистов и индивидуальный подход -чувствуется, что клиент для них действительно на первом месте. Отдельное спасибо за оперативность: задачи, которые казались сложными, решили быстро и грамотно. Видно, что у компании большой опыт и хорошая репутация. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем и с удовольствием рекомендую «Фокус Технологии» партнёрам и друзьям.
Андрей
19 мая 2022
Все на уровне, руководство адекватное, всегда стараться помочь если что то не получается или есть какие проблемы. Всегда ищут компромиссные решения. Воющем болеют за своё дело и за коллектив! Коллектив оч дружный А по пятницам можно отпочиваться пицюней с фри алко пиуком))))
Kristina Evstigneeva
19 мая 2022
Очень клевая команда, креативные и прогрессивные ребята, с которыми приятно работать!
Светлана Маторина
9 декабря 2021
Дружный коллектив
Максим Баринов
13 января 2022
Я там был Товарищей хвалил На корпоративе мёд, пиво пил По усам не текло Но рот всё равно не попало :( Так и уехал трезвым Ибо работать надо резво Коллектив сплошные молодцы Работают ударные дельцы