Фокус-Принт

sighea
Очень хороший центр. Пользовалась их услугами еще с 2023 года, когда фоткалась на паспорт. Фотографии выходят отличными, сотрудники делают профессиональную ретушь. Очень быстрая скорость обслуживания и качество на высшем уровне, фотографии были готовы спустя примерно три дня. Всем рекомендую
Дамир Ц.
«Фокус Принт» — это та самая компания, после работы с которой хочется оставить хороший отзыв. Всегда вежливое общение, готовы ответить на любые вопросы по макету. Заказывал(а) здесь и полиграфию для бизнеса, и личные фотопроекты. Результат неизменно радует: все четко, красочно и аккуратно. Качество соответствует цене, а иногда даже превышает ожидания. Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Инал К.
Клиентоориентированность ребят на высшем уровне. Приняли к концу рабочего дня. Абсолютно без никаких намеков на недовольство исполнили заказ и с добрыми пожеланиями проводили. Работа выполнена очень хорошо. Однозначно, в дальнейшем будем обращаться только сюда Еще раз спасибо за ваше отношение
Надия Гаджиева
1 марта 2025
Добрый день. Работала со многими местными полиграфиями, но фокус принт оказались ЛУЧШИМИ!!! Начиная с качества обслуживания, супер приветливые и заинтересованные, заканчивая скоростью и качеством изготовление. Быстро приняли заказ и исполнили всё также супер быстро. Я не могла нормально объяснить что мне нужно, но мне задали уточняющие вопросы и подытожили мой же запрос, без капельки предвзятости из-за того, что я тормоз, уахах, за это отдельная благодарность. Буду возвращаться снова и снова, и вам советую)) Ребята, дальнейших успехов вам! (Нормальных фоток к сожалениб нет, только скрины с видео)
Жанна
20 октября 2024
Данный центр порадовал нас своим качеством услуг. У него удобное расположение и быстрое обслуживание. В центре можно не только копировать документы, но и сделать и распечатать фотографии, сделать ламинирование. Фото на паспорт здесь получается лучше, чем в других салонах. В магазине центра всегда большой выбор канцтоваров, что позволяет приобрести всё необходимое для учёбы или работы. Сотрудники центра вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные услуги и товары для офиса.
Саида М.
23 февраля 2025
Очень мне понравилась полиграфия и отношение ребят к своей работе. Отвечали терпеливо на вче вопросы, доходчиво объяснили и приняли в работу. Мне нужно было распчеаатть брошюры , выполнили в срок и качественно. И по цене выгоднее чем в других местах
sunnnixi
1 июля
Все прекрасно! Удобная локация, вежливые работники, разнообразие услуг. Все сделали быстро и качественно. Очень удобный график работы
казбек хаев
Профессиональный сервис во всем. От фотографий на документы до распечатки любых текстов и изображений с любых носителей. Быстро и вежливо. Отличный выбор канцтоваров.
Самира Думанова
Очень быстро и качественно выполняются заказы, слышат своих клиентов, и помогают разобраться в файлах удаленно! Уютное и приятное место с настоящими профессионалами внтури❤️❤️❤️❤️
Дзыгъуэ
4 августа 2025
Приятный сервис и обслуживание, демократичные цены, здесь есть абсолютно все! Очень удобно, что находится рядом с университетским корпусом, что очень выручает. Также можно сделать хорошие фотографии и много чего🫶🏻 очень довольна, что бы мне не понадобилось - все было тут
Айя Муртазова
19 августа 2025
Очень понравилось всё, начиная с уровня обслуживания ❤️ менеджер Изабелла очень оперативно, чётко решила мой вопрос, была на связи все время, понимала, чего я именно хочу. Я теперь знаю, куда в следующий раз обращаться по такому поводу ❤️
Вид-Дзен
Самое лучшее место для сдудента. там и помогут и подскажут, все сделают, при надобности даже ноутбук дадут свой на нем поработать БЕСПЛАТНО. также млжно сделать фото на паспорт и другие документы лично меня они очень сильно выручили
Байбатыр Гузиев
Единственная организация которая смогла распечатать файл в нужном мне формате ( Для госслужащих ) сотрудник Филипп просто слов нет 👍🏻 Сотрудники все позитивные и воспитанные !
Эмилия
Фото получаются качественными. Персонал сам помогает и работает оперативно! Доброжелательные и вежливые. Само место очень уютное💗
Виолетта
23 января 2025
очень отзывчивые и внимательные сотрудники, обращаюсь именно сюда потому что хочется вернутся, все выполнено оперативно и качественно, также радуют скидочки🫶🏻📸
Азамат Гувашев
30 мая 2025
Прекрасный сервис, отличная работа персонала. Очень быстро обслужили и отпустили. Работа выполнена качественно и недорого. К маленькому ребёнку нашли подход, смогли заинтресовать и сфоткать в правильном ракурсе. Обязательно вернусь и всем советую👍🏻
Дарья Кумахова
27 мая 2025
Удобное месторасположение и график работы. Делали фото на документы, всё супер! Ребята очень внимательны, вежливы и быстро работают. Спасибо!
Владлена В.
14 июля 2025
Спасибо прекрасным девушкам, которые быстро сделали мне скан паспорта. Скинули на почту, все на высшем уровне) и работают до 8, когда все типографии к 6 уже закрываются.
amina makhmudova
25 марта 2025
Был неудачный опыт , сделали очень пложие фотографии мне в другом месте, еще и сохранили их у себя зачем-то, а здесь очень внимательно отнеслись, по обработке, ретуши девушка спрашивала пожелания, сами фотографии хорошего качества. Сервис супер, всем сюда
Сатаней К.
28 ноября 2025
Так здорово, что рядом с моим домом. Персонал доброжелателтный ❤️ Столько опций предоставлчют, что очень удобно, и печать, и фото, и канцелярия. А отдельное спасибо за внимательность при изготовлении визиток, у менч всегда они замудренные, здесь мне всегда воплощают задуманное! Я в восторге от моих визиток, спасибо большое!
Диана Паштова
13 января 2025
Очень благодарна ребятам, потому что подождали и после закрытия распечатали мне фотографии, единственные в городе, кто пошел навстречу. Очень рекомендую. Также большой выбор услуг и канцелярских товаров👍🏼👍🏼👍🏼
Lolita Pshu
19 апреля 2025
нереальное место, нереальное отношение к клиентам, очень сильно помогли. задержались на рабочем месте, чтоб выручить 🫶🏽 спасибо большое за понимание и такие усердные старания
llliii
Качество печати – супер! персонал приветливый, все сделали очень быстро, я осталась крайне довольна, обязательно загляну еще раз
Светлана Накова
28 мая 2025
Очень понравилась полиграфия! Очень приветливые, вежливые работники, работу сделали от души, очень классно получилось! Заказывали на медали распечать и наклеить фото деток.Остались очень довольны качеством работы. Спасибо большое и процветания ребятам.
Алина Мингажева
27 мая 2025
Ребята просто ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ! Неоднократно выручали , все быстро и качественно ! Приятные цены и что для меня важно - очень вежливые , сервисные 🙌🏻 Слушают что необходимо сделать и делают это лучше чем ожидаешь даже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dez Zero
Профессиональные консультации. Менеджер помог определиться с материалами и дизайном, предложил оптимальные и экономичные варианты, ни разу не навязывал лишнего
Тамерлан Кетуков
Хорошие ребята и прекрасные знатоки своего дела 🙌🏽очень рад проектам что доводилось проходить вместе . Помогли как то сделать пригласительные сертификаты -на 100% справились с заданием . Советую
IraIrinaSh
Профессионально, качественно, доброжелательно, быстро. Благодарю девушек за внимание к заказу, предложения и варианты, как можно распечатать. Календарь получился как задумывалось, аккуратный, в правильной цветовой тональности. Рекомендую.
Зарина Клочкова
18 апреля 2025
Очень благодарна Изабелле за уютную атмосферу, добродушие и профессионализм! Помогла выбрать бумагу для печати дорогих сердцу фотографий, ответила на все вопросы, сделала все наилучшим образом! Спасибо огромное! За печатью только к вам!
Анжелина Узденова
12 сентября 2025
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о данном месте . Я просто в восторге от персонала , была техническая проблема , которую сотруднки постарались решить, как итог прекрасный результат! Персонал был заинтересован в решении проблемы, был очень тактичен и вежлив! Балгодарю еще раз!😘
Данон Мкиш
14 февраля 2025
Лучшие! Всегда быстро, канчественно! Очень вежливые и грамотные, быстро все сделают и отдадут! Выручабт меня в любой момент 🩵
Коломейцева Анастасия
7 декабря 2024
Лучшее место в городе! Супер обслуживание, отличная печать. Делала фото на документы, ламинировала карточку, распечатывала работы на просмотр, где требуется качество и аккуратность каждого листа - все идеально. Десять звезд из пяти.
Medi
5 мая 2025
Самые лучшие ребята , профессионалы своего дела!) несмотря на конец рабочей смены , задержались на час и доделали наш заказ! Огромное спасибо
Aleks
Хорошее место, фото любое можно сделать распечатать документ, быстро и качественно, рекомендую
Natasha Kostenko
Все очень удобно. не первый паз оперативно выручают с фото на документы, распечатывала детские рисунки в виде открыток, делали кружки с лого. Все четко, быстро, профессионально. Хороший выбор канцтоваров.
А С
6 мая 2025
Лучший в городе персонал просто идеальный можете на все 100% приходить сюда не пожалеете Все сделали очень быстро и без проблем поняли что надо сделать
Аркадий Данельянц
4 декабря 2024
Очень быстро и качество выполняются заказы, слышат своих клиентов, и помогают разобраться в файлах удаленно! Уютное и приятное место с профессионалами внтури. Еще предложили апельсин или конфетку)
Фатима Ш.
17 марта 2025
Замечательная студия, быстро и качественно сделали нужные фото, учли все пожелания. Очень вежливые и чуткие сотрудники!
Камила Кумыкова
30 декабря 2025
В этом месте работают не только профессионалы, но и творческие люди, которые душой болеют за каждый исполняемый проект! Ни раз обращалась, всё делается в срок и качественно👍
MamXam
30 апреля 2025
Всегда уютно, вежливо, видно, что вложили в работу душу. Выполняют широкий круг задач. Печатаем меню только тут, за время использования, ни одно не испортилось, а используем на улице.
Диана Багова
27 ноября 2024
Не раз просила в быстрые сроки распечатать и доставить, и всегда очень внимательно относятся к деталям ❤️ все выполняют ответсвенно, качественно и максимально быстро) спасибо большое за вашу оперативность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
владислав цай
Очень хорошее место, сделали все быстро и качественно, сотрудники вежливые и доброжелательные.
Милана
24 декабря 2024
Фокус Принт всегда меня выручает, у меня бывает часто, что нужно срочно распечатать документы, сертификаты. Причем всегда сам файл посмотрят, проверят и порекомендуют, как лучше. А недавно полетели файлы, восстановили, распечатали и ура, вовремя сдала отчёт
kumykovalolitavoin
Уже 3 раз распечатывают не так как мне нужно, или забывают что-то распечатать, ходила туда только потому что близко с учебой и рано открываются
Марат
13 ноября 2024
Прекрасное фотоателье, все быстро, качественно и с учетом требований о защите персональных данных ) Успехов в работе, большого количества клиентов !)
Изабелла Мамбетова
13 декабря 2024
Сотрудники очень приветливые и всегда стараюстся помочь, качественно выполняют свою работу и могут подсказать какие-то моменты, дать качественные и полезные рекомендации. В общем и целом, ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕ🤌🏻❤️
Мадина Тхазаплижева
16 декабря 2024
Впервые обратилась в студию и была приятно удивлена высоким качеством работы, огромное спасибо за творческий подход и профессионализм! Успехов вам во всём!
дануца Шогенцукова
Отличная печать, обслуживание просто супер, приятные сотрудники🫶🏻 так еще и рядом с моим домом:)
Берд Т.
28 августа 2023
Место, где можно быстро и качественно решить практически любую задачу по работе с документами и фото: копирование, редактирование, печать. Здесь работают специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!
K
Karina O.
24 июня 2025
Классное место, где можно оперативно расспечатать документы и супер удобно что работают до 20:00!