Фокус+

Victor Popolitov
Недавно моя супруга посетила салон оптики «Фокус+» на улице Красных Партизан, дом 16 в Краснодаре, расположенный удобно недалеко от известного центра офтальмологии 3Z. Она осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудника. Отмечу, что именно здесь ей помогли подобрать очки, учитывая индивидуальные особенности зрения и личные предпочтения. Отдельно хочется отметить атмосферу самого салона: уютно, чисто и комфортно. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно, доверяя свое зрение профессионалам своего дела. Цены оказались вполне приемлемыми, качество продукции соответствует заявленным стандартам. Суммируя впечатления, можем смело рекомендовать салон оптики «Фокус+» всем, кому важно высокое качество услуг, индивидуальный подход и удобство расположения. С уважением Виктор Пополитов, муж благодарной жены.
Natalia Zhuravleva
Хочу выразить большую благодарность вашему салону и Алле Алексеевне, которая там работает. Очень внимательная и доброжелательная, что не мало важно, когда ребёнку впервые выписали очки и ребёнок очень зажат и стеснялся. Своим добрым отношение Алла Алексеевна расположила к себе мою дочь и помогла раскрепоститься. Очень профессионально подошла к нашему вопросу, рассказала о многих нюансах. Было приятно получить от салона бонус в виде футляра для очков, спасибо Вам большое!
Татьяна Кондрук
Заказали ребёнку лечебные лизны .Пришли быстро .качественно. Персонал очень дружелюбный вежливый внимательный .Рекомендую .цены приемлемые. Огромное Спасибо Девочкам и предпринимателю .Спасибо, что вы нам помогаете .Рекомендую Все на высшем уровне.
Вилена
Очень понравилась оптика: компетентно и дружелюбно всё разъясняют, помогают. Приятные цены. Очки здесь сначала заказал мой муж - и мне так понравилось, как с ним работали, что не удержалась и тоже себе заказала очки для работы за компьютером. Сегодня забрала очки - они великолепны! Рекомендую эту оптику.
Надежда Фатеева
Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон оптики.Здесь всегда очень внимательный и приветливый персонал,отличные и компетентные консультанты.Качество оправ и линз премиальное,на любой вкус. Очками пользуется ребенок,оправы носятся долго.
Татьяна Ивановна
Прекрасный магазин оптики , широкий выбор , качество товара отличное , очень вежливые консультанты Подобрали двое очков , остались очень довольны. Рекомендую
Юлия А.
23 марта 2025
Покупала здесь очки, сначала была приятно удивлена - на фоне соседнего большого магазина была приятная ценовая политика, очень душевная женщина на кассе и в целом хорошая атмосфера Подобрали очки - вышло около 9к ( у меня небольшой самый стандартный минус) В итоге очки отходили около 8-9 месяцев И вся оправа просто в ужасном состоянии, от нее отваливаются куски краски ( при этом я аккуратный пользователь, прошлые мои очки отходили 7 лет и я сменила их только по причине снижения зрения) Так же меня никто не предупредил что очки с нестандартным носоупором ужасно неудобные - скатываются, и окисляются буквально от того что я просто живу или потею Я достала чек и гарантию ( на которой продавец даже не поставил дату и свою подпись на обратной стороне !) Гарантия - всего 6 месяцев При этом облепляться они начали еще давно, я просто сначала подумала ну это чуть-чуть, может случайность, ( и очень жалею что не пошла сразу их возвращать - по гарантии еще по любому бы успела) сейчас они просто в ужасном состоянии, крайне расстроена, не рекомендую брать тут оправы - очень плохого качества, с крошечной гарантией - порадуетесь месяца четыре и придется брать новые
Неля
Отличный менеджер и очень хороший выбор оправ . Быстрое изготовление линз , что порадовало. Рекомендую . Цены приемлемые .
Елена Волковская
Заказывали супругу очки. Большой выбор оправ. Профессиональный подход продавца-консультанта Аллы Алексеевны. Подобрали быстро. Как очки будут носиться, напишем позже.
Эдуард Е.
11.02.2026 сделал заказ на замену линз. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо консультанту Алле Алексеевна. Очень доволен, очки стали как новые...
Ирене Шульц
Добрый день , все оправы беру здесь , цены хорошие, оправы качественные, приветливые консультанты , делают все быстро и аккуратно ! Рекомендую !
Sergey Bondarenko
19 апреля 2025
Был на прошлой неделе в данной оптике в первый раз , просто проходил мимо и решил зайти узнать цены . цены приятно удивили , хороший выбор оправ . Консультант Наталья все подробно рассказала . Единственный минус , не проверяют зрение . на днях будет на руках рецепт , приду заказывать .
Юлия Ложникова
Отличный салон. Грамотный специалист. Быстро подобрал опоаву, помог разобраться с линзами. Выбор оправ болшой. Оформили скидку. Изготовили быстро. Рекомендую.
Серафима
Отзывчивый персонал, качественные линзы, широкий выбор оправ и футляров! Быстро подобрали очки! Рекомендуем!
Елена Массальская
Заказала в этой оптике двое очков. Консультант Алла Алексеевна очень подробно всё рассказала и объяснила. Мне всё понравилось. Надеюсь, что носиться будут долго.
Денис
11 августа 2025
Как же я рад, что вышел на улицу после клиники и решил зайти в данный салон. Чисто и приветливо. Подобрали мне очки и цена на минутку отличалась в 2 раза от того места, где я чуть их не купил. Рассказали все, показали. Скоро будем приезжать всей семьей.
Лилия Кандеева
Отличный магазин оптики. Покупаем очки не первый раз. Отличная цена и качество. Отдельное спасибо сотруднице, которая помогла подобрать оправу
Арина Мальцева
5 ноября 2025
Большая благодарность Анне Алексеевне за подбор и консультацию очков. Очень радушная и отзывчивая. Понравился профессиональный подход +рассказала и показала правильный уход за очками. Спасибо Вам большое ! 🥰🤗
7 сентября 2025
Прекрасный магазин, широкий выбор оправ, чудесно консультируют, все объясняют, рекомендую) не пожалеете, очень клиентоориентированный персонал, довольны на все 100%
Andrey Bulatkin
10 сентября 2025
При выборе очков отца,женщина консультант ,очень внимательная,вежливая ..Помогла подобрать нам оправы,для очков,дополнительные принадлежности,цвет самих линз.В процессе подбора очков ,была очень вежлива и деликатна.Крайне терпилива относилась к возрасту отца.Подобное отношение,очень импонирует в подобных вопросах.
katya0112066
Оптика хорошая, сделали очки раньше срока, сотрудники вежливые, цены приемлемые
Диана С.
Добрый день, Большое, Спасибо, салон "Оптики", Очень хороший выбор, оправ и линз, так же отдельное, Спасибо, Натальи за подбор!!!
Сергей Дорогокупля
26 марта 2025
Спасибо Алле Алексеевне за грамотный подбор очков, всё быстро и хорошо изготовили. Цена приятно дешевле чем в 3z. Рекомендую
Святослава Завина
1 июля 2025
приходить только с рецептом, зрение не проверяют, но выбор оправ хороший вполне и не по огромным ценникам
Ирина П.
Все отлично, очень приятные цены, девушка консультант вежливая и подробно все объяснила и помогла с выбором оправ. Салон рекомендую
Виктория Б.
25 марта 2025
Недавно открыла для себя эту оптику, обслуживание на высшем уровне! Отношения максимально человеческое. Спасибо огромное Наталье, за отличное настроение ❤
Doge D.
Отличный сервис. Всё рассказали, помогли. Сделали очки быстро и качественно!!
денис л.
Очень хорошая оптика, большой выбор эксусуаров оправ линз, и хорошие скидки
Ольга Должикова
Отличная оптика!!! Вежливый персонал!!! Подобрали ребенку очки и остались довольны!!!
ТАТЬЯНА Соловова
27 марта 2025
Я пришла отремонтировать очки, но, к сожалению, на месте мастер не работает. Зато я получила исчерпывающую информацию о том, как можно решить мою проблему
Елена Иванова
Посетили салон оптики. Остались очень довольны обслуживаем, вниманием и профессионализмом. Спасибо
Мария
Отличная оптика, быстро подбирают. Хорошие цены. Особая благодарность Алле Алексеевне - видно, сто профессионал дела и очень отзывчива
Руслан Зайнетдинов
22 мая 2024
Приезжали с семьёй на отдых, нужны были солнце защитные очки! В оптике нашли подходящие благодаря грамотной консультации продавца! Спасибо всё ок! Рекомендую!
evgenii93rus
10 марта 2025
Если хотите профессиональную консультацию, то вам однозначно сюда ! Ребята знаю чем занимаются ! 👌 отличный ассортимент ✅ помогут с выбором и посоветуют 😎
Виолетта Победаш
Потрясающая оптика, очень приятная консультант, спасибо большое🤗
Василий Вожаев
22 мая 2024
Был проездом в Краснодаре, сломалась оправа,а дальше ехать за рулём никак без очков. Ближайшей оптикой оказались они. Оперативно подобрали мне очки и я поехал дальше. Только хорошее впечатление!
Александр Андропов
Отличное место, грамотный персонал. И очень адекватные цены. Спасибо менеджеру за работу.
К К
3 июня 2024
02.06.24 пришёл сюда в поисках оправы. Час если не больше мучал мастера. Но это самый лучший оптометрист в городе. Все подробно объяснил, все рассказал и подобрал. Безумно доволен обслуживанием, но так как я очень придирчев - хотел именно определённую модель, ктр найти не смог. Однако мастер подобрал аналоги! Спасибо Алле Валерьевне(если правильно запомнил) буду рекомендовать данное место всем!
Дарья В.
Первый раз выбрали и купили здесь очки, пока всё понравилось.
Александр Ким
27 июля 2024
Лучшая клиника и лучший магазин, где всё очень качественно, профессионально и недорого!
Маргарита Короткая
Обслужили очень хорошо, дружелюбно,помогли подобрать хорошую оправу, работа выполнена на все 100,все понравилось
жанна
22 мая 2024
Посетила магазин оптики. Очень понравилось. Девушка Татьяна очень приятная, знает свою работу. Всё тщательно мне подобрала. Качество на высоте. Рекомендую посетить этот магазин, вам сразу-же подберут, то что вы ищете.
Кирилл Пастухов
22 мая 2024
Собирался в отпуск нашел очки в этом магазине , почти даром! Клиенториентированный персонал, подсобили с хорошей скидкой! Спсасибо!
Алексей Е.
25 мая 2024
Персонал вежливый. Грамотно ответили на все вопросы. Купленные очки по качеству соответствуют. Цены вполне приемлемые.
Дмитрий Швец
18 апреля 2024
Проходили мимо с женой, решили зайти посмотреть солнцезащитные очки. Порадовал большой выбор и консультация.
Наталья Николаева
22 мая 2024
Хорошая оптика,были на отдыхе и понадобились линзы,все подобрали,персонал вежливый
Артем:з
Очень хорошее место, купили очки ребенку , персонал с большим опытом подобрал очень хорошие очки, сама женщина кассирша добрая и милая, мы купили очки там со специальной линзой, чтобы что то удобно было в телефоне играть и вообще прикольные Ну сама цена }9000р в принципе норм.
22 мая 2024
Здравствуйте,вчера купила солнцезащитные очки,очень довольна,спасибо. ОЧЕНЬ хорошее обслуживание помогли с выбором и подняли настроение, спасибо
Зураб Б.
Обслуживание отличное, все хорошо, мы довольны
Руслан Кириченко
27 марта 2025
Купил маме солнцезащитные очки. Очень рада, все круто, благодарю .