Фобос

Андрей Белов
Ходили на квесты Шабаш, шабаш 2, Пила, собираемся сходить на звонок. Сюжеты очень продуманные и интересные. Однозначно рекомендую всем любителям квестов, особенно страшных!
Любовь Ильичева
4 января 2025
Пошли на квест с семьей, мужчины выбрали самый сложный уровень 🤣мой муж вошел в азарт , актеры 👍 игра огонь 🔥, те, кто хочет получить массу непередаваемых эмоции и впечатлений , вам туда. Я визжала так что, просто ппц 🙈 особенно от отдельных личностей 🫣Ребята , встречающие , такие милые 😊 что даже и не скажешь , что за дверью тебя ждёт другая реальность 😃вообщем игра огонь . Ждём следующую , желаю процветания 🥰
dh2k
21 мая 2025
Место - просто супер! Ходили компанией на день рождения, эмоции зашкаливали. Потрясающая игра актеров , интересный сюжет и неожиданные повороты!! Ходили на квест первый раз (в принципе) Ни разу не пожалели!! Спасибо команде за работу, обязательно посетим другие квесты!
Карина Старостина
Были в первый и раз и сразу же впечатление упало из непрофессионального администратора, который толком ничего не объяснял и даже не представилась ( мы лично не спрашивали, тк были часто на различных квестов,правила почти везде одинаковые), ожидание квеста не совпало, хотели чего то страшного,а в итоге у них оказывается что они отличаются от ивановских квестов,но нигде об этом не говорится. Кому то может и понравится (для тех кто первый раз идет на квест,а тот кто хочет помучаться, не думаю что получит их).
Екатерина Акрамова
К сожалению, после посещения данного заведения, осталось большое разочарование. Наша команда- любители адреналина, неординарности,экшена. Посетили данный квест впервые, проект звонок. Начиная с начала: -администратор встретил нас без 2-х минут до начала игры, при этом игроков приглашают на игру за 10-ть минут до начала. Стояли у вывески "раки", ну тут без комментариев... Как я сказала, пунктуальности 0, хорошо хоть не зима и мороз. - девушка не поздоровалась, не представилась, а просто задала вопрос :-"вы на квест? " -Ладно.... В ходе подготовки к игре, сложилось впечатление, что нас принимает стажёр. Так как наша команда имеет достаточный опыт в прохождении перфомансов, скорее мы задавали наводящий вопрос из которого вытекало по типу: -"А, да точно! " -"-А, телефоны надо да, оставить. Ну и все остальное тоже" -Дали грязные маски, которые просят одеть на глаза. Моя вообще была в таком состоянии как будто в неё сморкались, с чем то белым засохшим. Фу... Надо было сфоткать конечно) Предлагая выбрать режим, я вообще выпала. Предлагают режим Хард+ ( с унижением) не удостоверившись что все совершеннолетние. Класс) Выбрали по итогу хард (с контактом), но по итогу нас даже "пальцем не тронули" Далее: - прежде чем писать такой длинный отзыв, я пересмотрела фильм детали, элементы сюжета схожи да, вопросов нет. Логика, подача- ДНО колодца. Сыро не проработано от слова СОВСЕМ. В ходе игры весь интерес, страх просто улетучился. У Актёров нет цели держать напряжение игры, нет стимула, интереса взбудоражить команду, вывести на эмоцию. По мне, это неотъемлемая деталь перфоманса. Теперь о проводах: Обычно, администратор выводит команду к диалогу: Как прошла игра? Что запомнилось, где и какие сложности возникали и что осталось непонятным после прохождения? В нашем случае, обошлись вопросом: -"ну как вам? " Мы переглянулись командой и честно были в ступоре. Просто наблюдали как администратор завершала свой рабочий день. Включала оборудование, приводила в порядок свою рабочее место даже не поднимая на нас глаз. Вообще-то, переспрашивать нас не стали ни о чем, и мы покинули данное место. Кстати вышли с другого торца, потому что администратор даже не проводила.) Обсудив коллективно, мы решили выразить все-таки свою мнение, написав в личные сообщения. Картинка дополнялась нехваткой грамотности по вопросам клиентоориентированности. Больше всего запомнилось "у нас другой формат, о котором нас не обязаны предупреждать" Актёров минимум, так как мы не должны к ним привыкать, в перформансе 🤦‍♀️
Дарья Дейнеко
19 июня 2024
Я ставлю 10/10 за квест . Актерская игра мне очень понравилась, актрисы справились на 100 %, очень хорошо подобраны декорации . Загадки были сложные , но очень интересные . Атмосфера была наколенная . Вышли с большим чувством адреналина и эмоций . Спасибо большое за такую возможность побывать на квесте . Жду следующего
Туристическое Агентство
10 сентября 2024
Квест Шабаш оказался очень страшным! Игра актеров просто супер! Получили незабываемые эмоции с друзьями! Ждем новые проекты от Фобоса!
дмитрий б.
7 июня 2024
Отличный квест! Актрисы пугали до ужаса! Нашу команду было сложно напугать, но у вас получилось! Спасибо квест проекту Фобос! Ждем новых ппректов от вас)
Сабинка Халилова
22 мая 2025
квест просто супер, очень понравилось, актеры очень вжились в роль, простите что так тупили и спасибо за эмоции 😁🫶🏻
Вероника Медведева
7 июня 2024
Отличный квест! Самый страшный в городе! Побывала на многих квестах, но этот самый топ! Спасибо большое Вам.
Андрей
10 сентября 2024
Были с друзьями на квесте Шабаш, орали как сумасшедшие 🤣 всем любителям пощекотать нервы советую!
Арина Осипова
19 июня 2024
Очень крутой квест, страшный, завораживающий, крутой!!!! Спасибо организаторам!
Вероника Белова
13 июня 2024
Супер квест!мы были под впечатлением!!!!