Пенная Гильдия

Ilya
Хорошая наливайка, есть и краны и бутылочное, два холодильника крафтового пива, снэки. Порадовал большой выбор пива от местных производителей.
Дмитрий Александрович
23 марта 2025
Пиво местное вкусное, заведение чистое, сотрудники что надо👍все рассказали, общение вежливое, профессиональное. Очень доволен 👍 Работодателю советую повысить вашим двум сотрудницам ЗП, к сожалению имен не знаю, умнички 👍
finis islamov
18 сентября 2025
Добрый вечер. Приехал в гости в город, погулял, нашел компанию где можно купить пиво в розлив. Оценки хорошие, но! Не ждите удовольствия в том что вам будут предлагать и советовать! Просто пиво , смотри что тебе нужно! Персонал конечно отдельный вид, был там два дня 17 и 18 и девушка и парень просто не хотели мне помогать в выборе! Руководство и собственник, обрати внимательно как работает персонал! Ужас!!!!!!! Не хочу рекомендовать.
Максим Палагнюк
16 июля 2024
Большой выбор пива. Вежливый продавец. Закуску не брал, но видно, что тоже хорошие варианты. Купил литр пива 6.6%. Вкуснотища. Рекомендую.
Мара Фаградян
2 февраля 2025
Пиво качественное и обслуживание очень милое.. Рекомендую всем.. Сопутствующие товары к пиву есть.. Я не любительница пенного, но ворнежкое пиво понравилось.. 👌🏻
СЕМЁН ДМИТРИЕВ
Чудесное место.От ассортимента глаза разбегаются. Провожу тут достаточно много времени, за свежесть и качество ручаюсь - за всем следим и всё проверяем.
Татьяна Г.
27 января 2024
Приятное открытие при посещении Новгорода! Очень грамотно составлен прайс: сорт пива, производитель, градус, плотность, горечь. Порадовало наличие воронежского "Канцлера" и местного крафта. Хорошее обслуживание, вежливо, спокойно. Место замечательное для любителей пива. Взяли на заметку для обязательного посещения в следующий визит в Новгород.
Denek53
2 ноября 2024
На мой взгляд, одно из лучших мест в Великом Новгороде с разливным пивом. Есть из чего выбрать ну любой вкус, и без упора на крафтовые сорта. А по закускам, однозначно - самый большой выбор! Всем советую!
Михаил Фёдоров
29 апреля 2025
Отличный выбор. Пиво на пять баллов. Продавцы на месте. Хозяину респект!
Баба Яга
29 марта 2025
Отличный магазин и отличное пиво! Хороший выбор Однозначно - пятерка
Николай Зимин
Прекрасный магазин большой ассортимент пива закуски вкусные и свежие
Анна Таукчи
1 октября 2025
Большой ассортимент, вкусные напитки, вежливое обслуживание!
Олег Романов
19 мая 2025
Пиво хорошее,брал с собой на пробу.. но нет наклеек на бутылку,несколько сортов купил и подписывал в ручную на маленькую бумажку ,продавец.
Юлия Прусакова
4 апреля 2024
Просто огромный ассортимент пиво, сидр, рыбки и всего. Пиво вкусное так как не знали этого ассортимент положились на продавца, все оказалось просто супер вкусно. Спасибо
Егор Мазур
1 февраля 2024
Замечательное заведение, вежливый персонал, большой выбор напитков и снеков всё всегда свежее. Приемоимые цены, рекомендую!)
Павел Копенко
26 сентября 2024
Взял на пробу 3 разных местных новгородских пива, каждое индивидуально и приятно на красивый, полный вкус.
Оля Марочкина
2 июня 2025
Хорошее пиво, много выбора закусок к нему, всегда большой выбор 😊
Елена А.
30 мая 2024
Большой выбор пива на кранах, бутылочного не так много. По закуска есть вопросы-сыр кличка был настолько старым, что есть его было не возможно, да и остальная еда не внушает доверия. По пиву вопросов нет
П
Павел
18 сентября 2025
Хороший островок с крафтовым пивом (Ipa, Dipa). В округе больше нет!
d
23 декабря 2024
Отличный разливной пивасий,куча закусок,бонусная система,ценник бы еще погуманнее.
Dutch
большой выбор как пенного так и закусок
PatsanskiyTaz
1 октября 2023
Большой выбор, постоянные акции, подарочные кружки, вкусный ассортимент, приветливые сотрудники
Ирина Гуткина
21 мая 2023
Вкусное пиво, ценник не великий. Медовуха, мохито, местное пиво все свежее:) обязательно нужно сходить и попробовать:) персонал все рассказывает и может подсказать:)
Айрат Туктаров
Богатый ассортимент, вежливый персонал
Мария Авдонина
Удобное расположение, огромный выбор, низкие цены
Роман Кондаков
2 июля 2024
Очень всё понравилось , всё вкусненько 👍 Персонал отзывчивый и приветливый, в обслуживании супер! Буду в следующем году в Великом Новгороде , обязательно буду посещать каждый день! 🤗💪👏
Константин Фадеев
29 апреля 2023
Большой выбор напитков и закусок. Вежливый и внимательный сервис. Периодически бывают небольшие акции с призами.
Veras N.
8 января 2025
Большой ассортимент пива, сидров и снеков. Много крафтового баночного пива. Рекомендую.
Юрий
1 февраля 2022
Хороший магазин. Выбор не большой, но цены очень приемлемые, закуски различные. Если покупаю, то вишнёвое пиво и тёмное. Смешивают и очень вкусно. Рекомендую.
Сергей Минимулин
9 июля 2024
Выбор огромный! На вкус и цвет товарища нет. Поэтому не называю сорта, которые попробовал и понравились. Ценителям пива зайдет.
Татьяна Гусляница
22 января 2024
Хороший магазинчик) купили там разливную медовуху разных вкусов и очень неплохое пиво 🍻
yrine1987
27 февраля 2024
Большой ассортимент разного пива, лимонада, кваса и медовухи. Доя любителей разного вкуса.
Артем
Хороший просторный магазин с отличным выбором Отдельная благодарность за пометку «Местное» в списке
Наталья Королькова
22 мая 2023
Заходила пару раз. Хорошее пиво! Продавец очень точно может описать вкус напитка и его оттенки. Есть "счастливые часы" для экономных.
Пётр Петрович
19 октября 2025
Отличное и не дорогое пиво, за тару не берут
Vassago
8 января 2025
Тут столько пива, что потеряться можно) Нам все понравилось!
Игорь Васин
30 апреля 2024
Хороший и большой выбор пенных напитков, все свежее и отличного качества
Ирина Блек
15 марта 2024
Огромный выбор сортов пива и закусок. Улыбчивые и доброжелательные продавцы , всегда сориентируют в выборе !
Антон Глазков
3 декабря 2021
Доброжелательные продавцы , хороший выбор,свежий товар ,рекомендую
Андрей Егоров
30 августа 2024
Большой выбор пива! Блэкаут шикарен!
Михаил Процветаев
12 февраля 2024
Отличный выбор сортов гозе, недалеко от дома.
Сотнина Екатерина
22 декабря 2021
Вкусное пиво , быстрое обслуживание .Очень довольны .Скидки и акции .
Дмитрий К.
7 сентября 2025
Люди знают своё дело. Успехов и процветания им. Привет из Соснового Бора
Tony L.
1 мая 2022
Пиво на 5+, некоторые сорта пива очень понравились, относительно других магазинов подобного сигмента... Как по мне, соотношение- Цена-Качество - преобладает, в пользу качества...
egor.kovalevskiy
2 августа 2025
60 кранов пива и не только. Отлично
Евгений А
22 июня 2024
Ассортимен широкий, но хорошего пива крайне мало, торгуют всем подряд
Владимир
Персонал не слишком приветливый, но пиво вкусное. Брал по литру местного. В прейскуранте так и написано
Оля Бусарова
7 июня 2023
Ассортимент большой, пиво и сидр свежее
Илья Михайлов
22 февраля 2025
очень плохая медовуха
Андрей Захаров
3 июня 2023
Очень большой ассортимент за разумные цены