Пенная гильдия

Александр Зеленин
30 мая 2025
Это лучший пивной магазин !!!!! Реально человек который не гонится за дешевым не пойми каким напитком а берет именно пиво тем самым отсеивая не понятных граждан ! Оставляя адекватных клиентов ценителей пива !!!! Пива реально всегда хорошее и реально сборка прям отличная под любое настроение и задачи ))) кому просто поцедить плотненькое пиво, кому попить легкое целый день и не убиться !!! Реально хорошее пиво которое можно пить и пить !!!! Советую от всей души этот магазин !!!!
6 апреля 2025
Прекрасный магазин, хороший и большой выбор пива, закуски, напитков. Индивидуальный подход! Система накоплений балов, которыми можно расплатиться. Всегда свежее пиво и качество на высоте. С годами не становится хуже, что очень ценно. Всегда свежая закуска. Удобное расположение, всегда есть возможность припарковаться. График работы!
Дюдюка Барбидокская 🤩
21 февраля 2025
Лучший в городе магазин !! Чисто, уютно. Шикарный выбор крафтового пива, как разливного, так и в стекле 🤩Соотношение цена = качество, на уровне! 👍🏻👍🏻 Всем рекомендую посетить !!!
Кирилл Дементьев
12 августа 2025
Отличный магазин ! Работают с «честным знаком». Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок .
Саша Белый
30 ноября 2023
Много пивных магазинов в нашем городе, но с этим не сравнится ни один. Высокое качество, большой ассортимент не только алкогольной продукции, но так же и без алкогольной (такой как: лимонады, вода, разного рода снеки). Компетентность персонала на высшем уровне, всегда помогут с выбором. Советую посетить данный магазин)
Виктория Ремнева
30 ноября 2023
Самое лучшее пиво в городе, большой выбор, качество на высоте. Персонал всегда поможет с выбором и подберет по вашим предпочтениям. Советую)
11 декабря 2023
Отличный магазин , вкусное пиво !! Приветливые сотрудники , оформил доставку курьера Яндекс не дождался ( ! Но сотрудник магазина сам привез ! Всё на высшем уровне !!! Еще раз вам благодарен )!!!!
Владимир Туливетров
25 августа 2022
Самый лучший магазин пива в Азове!!! Это моё мнение!!! Различные заводы, много вкусов !!! Цены адекватные! Есть подороже, есть подешевле!!! Чисто, уютно!!! Продавцы на уровне!!! Короче рекомендую!!!
Анастасия Клименко
16 февраля 2023
Лучше пива в городе не найдете, только тут. Большой выбор крафта. Не дешман и не сивуха, только качество.
Виктория Зимилова
13 июля 2024
Вкусное пиво, широкий ассортимент, свежие закуски.
22 мая 2023
Приятный продавец ,посоветовал шикарное пиво ,я доволен
Юлия
7 августа 2023
Самое лучшее пиво в городе, очень советую
Сергей П.
19 марта 2023