Заказывали несколько раз пиццу цезарь и рис с курицей в кисло-сладком соусе. Всё очень понравилось. Разнообразное меню. Персонал хороший, отзывчивый и дружелюбный. Очень понравилось это место. Обязательно будем приходить сюда снова. Всем рекомендую !
Так как я не люблю готовить,часто заказываю еду на доставку.И случайно гуляя в Парке Плаза,я увидела Фо-Бо Ру суши.Заказала еду собой.На удивление цены очень вкусные,и еда пальчики оближешь😋😋😋.Большие порции супов по 0,5и 1литр,🤪салаты,воки ,гунканы,роллы классические,теплые а также сеты,напитки.Можно заказать на месте,на вынос,а также через службу доставки.Также есть акция,при заказе от 1000 рублей подарок ролл на выбор:калифорния с кунжутом или ролл цезарь с курицей.Рекомендую всем попробовать блюда, и получайте море удовольствия🏝😍💝
Прикрепляю фото как это пришло, и конечно роллы, которые «премиум» у них называются вроде , ну слабо сказать, что это премиум. Пока не могу найти доставку чтобы и том ям хороший был и роллы. Из хорошего приехало горячим и до указанного времени! Соевый соус не кладут, я пыталась перед заказом найти информацию нужно ли дополнительно брать не нашла. В итоге соевого нет, васаби и имбирь в лотках лежит.
Тесто у пиццы хорошее, но она простая (колбаса, сыр, помидоры, лук) и безвкусная, хотя цена, как в именитых пиццериях. Больше брать не буду. Роллы чуть получше, но тоже простые, снаружи разные, а внутри одно и тоже, крабовые палочки, огурец, пл. сыр. Еда на твёрдую тройку, не выше!
Заказала том ям с креветками, ждала 40 минут, две креветки во всем супе , бульон не острый вообще, кокосового молока дай бог если будет две столовой ложки ложки, масла больше чем бульона, рис пропитан рисовым уксусом слишком отчётливо.
Роллы, супы, салаты, wok-просто на ура. Всё очень вкусное. Обедаю у ребят почти каждый день, ребята очень общительные и веселые, а главное мастера своего дела. Все продукты свежие. Больше всего нравятся комбо и не нужно долго думать что брать.
Очень долгое ожидание, сказали суп 10 минут ждать в итоге ждали 26 минут, прошлый раз сет роллов заказали, сказали 15-20 в итоге 40 минут ждали, ребята зачем обманывать со временем? Больше сюда не придем. Плюсом креветки за это время даже не дочистили.
Впервые пришли в это заведение, на удивление роллы были отменными, огромные и сочные! 🍣Были во многих Вьетнамских ресторанах, но в этом "Фо-Бо с говядиной" был насыщенным и свежим. Рекомендую эту кафешку, чтобы плотно и вкусно поесть👍👍👍
Добрый день, купил суп мне очен понравилось, делают доставку на дом и по городу, все очень вкусно все свежее готовят профессионально .
Совету всем мне очень понравилось))
Зачем указывать в названии заведения главное блюдо, когда вы его не умеете готовить? Вареные куски лука, непонятная жижа вместо бульона, три листочка кинзы. За то роллы вкусные. Решите заказывать не берите фо-бо, только разочаруетесь
Много мест посетила в разных городах, чтобы найти настоящий суп Фо-Га, и вот оно это место.
Бульон насыщенный и очень вкусный, много филе курицы без хрящей и всяких неприятностей. А еще порадовало, что нам дали вторую порцию в подарок на дегустацию и завернули с собой.
Ребята, вы молодцы!! Теперь придем к вам попробовать суп Том Ям.
Ваши будущие постоянные посетители...
Заказала вок с курицей и свининой. Было очень вкусно, свежее мясо и насыщенный соус терияки очень понравилось. Рекомендую к посещению. Ещё у них "Фобо с говядиной" Очень вкусный!
Персонал приветливый.
Через Яндекс доставку 8 марта заказывали на Сет Топ(38шт. 1430г) от Фо Бо Суши. В подарок автоматически в приложении добавился Классический ролл Калифорния с кунжутом (8 шт. 230г). Итого масса нетто должна составлять 1660 грамм.
Привезли на удивление быстро. Видимо из-за того что сет (или какая то его часть) была приготовлена с вчерашнего вечера. Не могу утверждать наверняка. А вот что могу сказать точно так это:
1. Масса. Как указано выше масса нетто должна была составлять 1660. Получив в руки доставку от курьера фобо, сразу показалось что чего не хватает. Позже, нагрузив на кухонные весы весь привезенный сет (вместе с упаковкой, даже баночки соевый, васаби и имбирь поставили сверху + 150 грамм), мы получили 1252 грамм. То есть примерно 35% роллов где то потерялись)
2. Внешний вид. Открыв коробку некоторые роллы из сета выглядели так, как будто их уронили на пол, а потом положили в наш контейнер (фото так же прилагается). На некоторых была заветрянность, с чего сделали вывод что они приготовлены еще со вчера.
3. Вкус. Опять же вкус "вчерашних" роллов из холодильника
Хуже не бывает.!!!Сет номер 1:наличие огурца в Калифорнии от щедрости суши- шефа?Васаби шлепок размазанный.Один рол вообще без 🥒. Рис весь переварённый. Взять рол и съесть целиком,искусство. Он просто разваливается.
делал первый заказ в Фо Бо. вышла некоторая "накладка". Руководство с лихвой компенсировала эту ситуацию, за что им огромное спасибо! а роллы правда очень вкусные! спасибо!
Все вкусно и быстро, вок с курицей и терияки мне очень понравился. Все ингредиенты были свежие. Советую к посещению. Персонал компетентен. Ролл дают в подарок на месте
Заказали на дом, фо бо суп и набор суши. Ладно, суп был в стопе позвонили и предупредили, перезаказали том ям
А вот суши это нечто. Слов нет, все на фото
Списали 1500 и оставили голодной. Сайт не работает, по номеру не дозвониться, не заказывайте в данном ресторане. Я пыталась связаться с курьером и рестораном сразу как только увидела что заказ отменили - всё безрезультатно
Алёна Сахар
18 ноября 2023
Отзывы куплены видимо, роллов хуже нигде не видела и не пробовала. Рис не свежий, жесткий и резиновый, что творили с лососем вообще не понятно, был похож на бумагу, не жевался, был нездорового цвета и запаха. Роллы маленькие, в разы меньше чем в других доставках нашего города. Частенько заказываю в разных доставках, на такое наткнулась впервые. Цены завышены, однако уровень ниже чем у роллов в коробках из супермаркета. Никогда больше не закажу.
Не советую брать здесь роллы. На фото "эби температура", который предполагает наличие креветки. Как можно увидеть,ее здесь нет во многих кусочках. Начинки в виде сливочного сыра совсем мало. Роллы невкусные. Соус нужно покупать отдельно,в наборе не идёт.
Не буду придираться к нарезке роллов, пусть часть кусочков по 1 см а другие по 3 см, хрен с ним, за такой ценник - опускаешь на это глаза, но обычная крабовая палка это уже перебор
Только что накормили меня тухлятиной. Подпорченная свинина в удоне. И соуса нафуговали, видимо, чтоб не чувствовалось. Еда невкусная и опасная для здоровья.
Очень вкусная еда. На днях брала вок с
овощами, кисло-сладким соусом, рисом и тигровыми креветками. Очень хорошее сочетание. Спасибо за вежливое обращение официантов.
Хотелось бы видеть толстую лапшу удон в Суши Work
Ужасное место! Заказали жареные суши,помимо того,что они все разваливаются! Они ещё и жирнее узбекского плова!!! На вопрос продавщице (почему?) по хамски ответила,что такие и должны быть жаренные ролы. Отдал ей поднос с этой свинской едой и ушёл. Жена осталась голодной...... не советую....