Инспекция федеральной налоговой службы России по г. Костроме

Виктория
8 июля 2021
Отвратительно!Полный слив личных данных.Как только были поданы документы на регистрацию Ип через день мне позвонили более 40 раз из разных банков и написали. Невозможно ни жить ни работать когда звонят каждые 5 минут.Ни какой безопасности персональных данных! И это госструктура
Т
Татьяна Татьянова
22 апреля 2021
Не ожидала, что буду писать положительный отзыв о налоговой инспекции, но благодаря прекрасному и грамотному сотруднику Рябовой Надежде Витальевне у меня осталось отличное впечатление от посещения данного учреждения. Помогли и объяснили, как правильно составить декларацию. Для посетителей в зале есть компьютер, можно всё сделать через личный кабинет, что не понятно при самостоятельном посещении сайта из дома. Спасибо большое, Надежде Витальевне!
Димитрий
4 февраля 2022
Нашли какой-то налог на имущество за 2015 год. Что оплатил уже доказать сложно. А как же срок налоговой давности? Ведь в Суд они не подавали. Какой-то беспредел беспределов.
МКУ "Автохозяйство"
17 февраля 2022
Никогда не думала,что буду писать в налоговую инспекцию отрицательный отзыв. Невозможно записаться, весь день звоним, никто трубку не берет. Добропорядочные налогоплательщики не могут добиться ответа на свои вопросы.
Андрей Г.
14 февраля 2022
не берут телефон, на прием не попасть, записаться невозможно так как не работает услуга
Татьяна Ш.-М.
23 августа 2022
Не знаю кому как,а мне всегда помогают сотрудники.Да,есть всякие инспектора,но дело не в непрофессионализме,а в умении объяснить и в умении моем услышать.В первые два месяца пандемии налоговая сама позвонила и сказала об изменениях и мне выплатили пособие.Потом была заковырка с уплатой налогов,так инспектор все объяснила и пошла навстречу.Таких бы сотрудников да к приставам))))))Удачи,здоровья и успехов сотрудникам.
Евгения С.
11 декабря 2018
Вся беда в том,что сидят сотрудники,высиживают свое время!!!Нормально,доходчиво объяснить не могут абсолютно ничего!!!По телефону не дозвониться,вечно не берут трубку.Бардак!!!
никита тарасенко
8 июня 2020
хотел бы поблагодарить, и попросить выписать сотруднику Виноградовой премию ! Благодарен, человек полностью все объяснил разъяснил и помог с проведением камеральных проверок и тд! Спасибо огромное ! Спасибо Налоговой инспекции вообщем!)
3 ноября 2019
Спасибо сотрудникам налоговой инспекции за терпение! Всегда быстро и вежливо помогут с возникающими вопросами, либо подачей документов.
Нина П.
29 января 2020
доброжелательный специалист 1 разряда понравился в 7 окошке -Ванькова Ирина Сергеевна- спасибо большое за обслуживание .Да и вообще вежливые люди работают,помогают, разъесняют,как ,что и по чём ,все обьяснят.
мила
23 августа 2019
Никогда у меня не было проблем до тех пор , пока я не посетила эту организацию. Абсолютно некомптентные сотрудники! Причем не один, теперь "благодаря " этим работникам ,у меня появились проблемы с законом!
Светлана
24 февраля 2021
Мищерякова Татьяна Николаевна главный специалист-эксперт. Полностью проконсультировала, все «разжевала. Спасибо огромное!
Елена Тахаева
2 мая 2023
Хочу поблагодарить инспектора Ирину Викторовну, за профессиональный подход к клиентам, в частности к моей нестандартной ситуации, специалист высшего уровня, спасибо Вам за терпение. Удачи и всех благ.
Нестерва
6 января 2019
Посещаем регулярно,здесь всегда помогут и проконсультируют.
22 июня 2018
Нужно бы добавить кресел в операционном зале. И желательно бы еще чтобы больше специалистов принимало.
маргарита карташова
22 мая 2020
Если вам предстоит платить налоги! приходите заранее! А то уведомление пришлют тогда когда накопятся и пени и штрафы!
Владимир П.
29 апреля 2019
Очереди по часу.По телефонам не дозвониться. Мы за это плати деньги!?
E
elenabel1959@icloud.com
14 января 2022
Хочу выразить благодарность Мищеряковой Татьяне Николаевне и Рябовой Надежде Витальевна за оказание помощи в оформлении документов . Не ожидала такого обслуживания! Спасибо!
Елена М.
22 июня 2022
Хочу передать слова благодарности работнику налоговой службы Смирновой Ирине Сергеевне. Очень вежливая, доброжелательная, тактичная, настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам, Ирина Сергеевна, за помощь. С уважением. Е. Малафеева.
22 мая 2019
Постоянные очереди, медленная работа сотрудников, из 6 окон работает 2
Николай С.
2 мая 2017
Постоянные очереди, окон для обслуживания много - работает только 1
Черноградский Евгений Андреевич
4 февраля 2021
не могу дозвонится, отправил запрос на получение свидетельства ИНН, прошло 36 ч, ответа нет. как получить?
27 марта 2018
В требованиях указывают телефон для справок с инициалами исполнителей,спрашивается для чего. Все равно типо не дозванитесь. Такой бордак только у нас в Костроме.
Александр Ю
5 июня 2019
Очень недовольны общением с сотрудницей по телефону.
Федор З.
7 августа 2019
Электронная очередь не работала, приняли быстро, очередей сейчас нет.
Иван Смирнов
11 июля 2019
Оооогромные очереди!!!!!!!! Раньше 16.45 в пятницу закрывают работу терминала.
Лариса Г.
16 октября 2017
Невозможно дозвониться. Впечатление, что никто не работает.
Светлана Левина
23 мая 2023
Хочу поблагодарить Мищерекову Татьяна Николаевна за профессионализм и хорошее отношение . По больше таких сотрудников.
Анатолий
8 июля 2020
Быстрое обслуживание.
Вероника
14 мая 2020
Трубки не берут. Дозвониться не возможно.
Еленка
26 февраля 2021