Fnet Telecom

L
Lilith P.
14 августа 2025
Компания Fnet — абсолютно безответственная, с ужасным обслуживанием. Домофон в нашем доме ломается по 2–3 раза в месяц, и если у вас нет чипа, попасть домой практически невозможно. Звонишь — отвечают: «Через пару дней починим», но неделями ничего не меняется. Звонишь снова — «Сегодня передали технической команде, мы ничего сделать не можем». Жалобы не слушают, ответственности не несут, полное пренебрежение к своим клиентам.
Yana Yuz
Постоянно не работает домофон, служба поддержки каждый день обещает решить проблему и каждый день одно и то же - результата ноль, невозможно попасть домой. Оплату за недообслуживание при этом конечно же регулярно списывают
Y
Yuliana Hakobjanyan
27 сентября 2025
Проблемы почти каждый день, как с домофоном так и с приложением. На сообщения с логами ошибок сервис никогда не реагирует. Дверь не открыть даже чипом. Никогда не соглашайтесь пользоваться их сервисами.
Даниил Запятой
16 декабря 2025
Медленный интернет без возможности перейти на более быстрый тариф. Оплата только в офисе, который работает с 9 до 18. Не рекомендую.
Татьяна Петренко
11 июля 2024
На тарифе 600 Мбит с феноменальной оплатой 12000 драм за месяц фактическая скорость 11 входящий и меньше единицы скачивание. Телефон не отвечает, поддержка отсутствует. Шокирующий «сервис».
Vincent
Без спроса ставят домофоны на подъезды домов, и даже выкидывают чужие домофоны. При этом, невозможно открыть дверь, тупо не работает. Колл центр хроническии занят, в отделении сидят две девушки, которые ничего не знают и не могут сделать.
Nikolay L.
20 июля 2025
В день оплаты интернета - уже который месяц подряд выключают интернет! При том включают только при звонке в саппорт! Самое дно среди провайдеров! При том на включение им постоянно нужны сутки!
Мирон Бадыгов
10 марта 2025
Конторка, что плевать хотела на своих клиентов Техподдержка вас заблокирует при первой возможности, чтобы не названивали ( мне удалось только 1 раз, и то меня сразу перевели на бота) Приложение автоматически выкидывает и забывает, что вы тоже клиент этой к.п. Короче, если есть возможность выбрать другое Выбираем другое А это шлак
Никита Кретов
19 ноября 2025
Мелкий провайдер со всеми вытекающими, но с нормальной поддержкой и оперативные. В отличие от Юкома и Тим без проблем согласились провести интернет в моё захолустье. Да, иногда что-то ломается, но обычно звонок в поддержку решает все проблемы. Депозит тоже меньше чем у Юкома и Тима.
janna osoyan
Да как вы вообще работайте телеканали вообще плохо работают невозможно смотреть вы что думаете только брать деньги и все месяц .12т это не мало то что наши канали почти не работают не знаю первый раз такое вижу ужас
H
Hayk Unusyan
12 декабря 2025
Самый плохой сервис, сотрудники безразлично относятся и месяцами не выполняют свою работу
R
Rosa
21 июля 2025
Ужасная связь ! Не рекомендую никак !
Anna
25 декабря 2025
Отвратительная компания, которая вытягивает деньги, а проблемы не решает
Андрей Ерохин
21 ноября 2024
Дозвониться невозможно. Приехал днем в четверг - они тупо закрыты.
Ashot Vardanyan
22 декабря 2025
не связь а мусор
Samvel Safaryan
21 июня 2025
Все на самым высоком уровне.
Milrose
14 марта 2025
Отвратительно Абсолютно все Вот из за таких компаний которые вообще не владеют знаниями , Армения застряла в древних веках
Լ
Լը
15 сентября 2024
Программа плохо работает
Инна Ф.
16 ноября 2024
Это худший сервис, с которым я когда-либо сталкивался в Армении. Служба поддержки ужасна: на звонки отвечают через раз, если не реже. Предположительно, проблема была решена в течение двух дней, но она до сих пор не устранена. Удивительный. Просто потрясающе. Я настоятельно не советую пользоваться их услугами. Но если у вас есть лишние нервы и достаточно терпения, пожалуйста.
Евгений О.
12 сентября 2025
отвратительный сервис, интернет раз в несколько часов, не больше, скорость 15-30 на тарифе 100, они дают роутер от 2010 года
Андраник Карапетян
23 сентября 2025
Я хотел подключить интернет в этой компании, мы договорились, что их сотрудник приедет в понедельник. В конце концов, никто ни разу не позвонил и не пришел. В конечном счете, им не нужны новые клиенты, или у них много клиентов, и они могут легко игнорировать новых. Я хочу, чтобы руководство прочитало это мнение, потому что их сотрудники совершенно ничего не делают для привлечения новых клиентов. В моем случае компания уже потеряла клиента до подключения. Если так обращаются с потенциальными клиентами, трудно представить, как обращаются с существующими клиентами. Не считая их клиентами, я уже крайне недоволен этим "сервисом".»
Показать оригинал · Հայերեն
Emin M.
Безответственный, лживый и некачественный сервис!
Davit H.
Периодически возникают проблемы с домофоном, и жители остаются снаружи, пока кто-нибудь не выйдет из здания
Показать оригинал · Հայերեն
H