Fmart by flowwow

Горошек Мышиный
8 августа 2023
Очень понравилось обслуживание. Букет сделали очень быстро и качественно, из свежих цветов. Очень красивый букет Буду заказывать еще!
Зумрад Лапшина
2 октября 2023
Отличный магазин цветов и подарков к любому торжеству. Девочки очень отзывчивые и помогут подобрать букет на любой вкус и бюджет. Всегда свежие цветы которые будут вас радовать не один день как во многих магазинах. Лично я постоянный клиент всегда за букетом только сюда!!!
Карина
6 января 2024
Классный салон цветов! Нужно было срочно 2 букета на доставку, подобрали композиции, учли пожелания, красивые букеты вышли , каждый по 1500 руб. Получательницы рады! И я тоже 🎀
Айдар
27 августа 2023
Этот магазин очень выручил… Я нахожусь в другом городе, поссорилась с подругой, очень хотелось помириться и отправить красивый букет… Благодарю администратора и флориста, которые мне помогли подобрать букет, узнали сами время и адрес, который был удобен для моей подруги! Я дотошная и мне отправили видео, фото, все было очень красиво)) спасибо!
Артур С.
8 ноября 2023
Очень приятная студия, красиво оформлена цветы свежие и огромный выбор, а девочки очень клиентоориентированные! Собрали очень красивый букет буду советовать своим друзьям! Отдельное спасибо Елене! Просто супер , человек знает свою работу и выполняет её на совесть!
M
Mila
12 сентября 2023
Невероятно красивые букеты, флорист предложила стильную упаковку и как это шикарно получилось😍 Плюс ко всему у них есть косметика и конфеты Моя мама была так довольна! Теперь только к ним!!!!
Anna Polaykova
5 сентября 2023
Решила подарить маме букет на день рождения, очень долго искала место, где мне сделают шикарный букет, где будет флорист со вкусом и не налепит безвкусицы и нашла, девочки собрали просто шикарный букет, очень приветливый персонал, вы просто красотки, спасибо 🔥🩷
Лариса Сагатдинова
22 ноября 2023
Хочу выразить большую благодарность магазину .заказала дочери цветы по телефону.все доступно показали .объяснили. Доставили в указанный промежуток времени.Цветы свежие.пышные.красивые. Дочь осталась довольна. Благодаря магазину сюрприз удался. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ!!! СПАСИБО🙏😍😊
тутс ю.
20 августа 2023
Заказал букет, все мои пожелания учли, подсказали как лучше и эффектнее сделать. Широкий ассортимент цветов. Очень много роз! А еще мягкие игрушки Спасибо
Ильдан Берген
26 сентября 2023
Отличное место, девушки подсказали, какие подобрать цветы на день рождение мамы, красивый и сочный букет 😍😍😍
Kamilla karimova
18 сентября 2023
Очень доброжелательный и приветливый персонал Помогли быстро выбрать великолепный букет Широкий ассортимент
Азамат Фазылов
6 января 2024
Заказывал онлайн, быстро подобрали букет и организовали доставку! сами связались с получателем и узнали адрес доставки, очень понравился букет! спасибо вам
Светлана Ф.
28 июля 2024
Плюсы: заказ сделала по интернет приложению Минусы: нет парковки( был ремонт дороги)Когда приехала забирать по времени заказ, то он не был готов, т.к. у них был сбой в программе. Не очень это понравилось. Флорист девушка быстро все собрала, хоть за это спасибо.
Владислав Самойлов
27 августа 2023
Самые свежие цветы в уфе! Много откуда заказывал, были и хорошие и плохие, но здесь как будто сами сорвали цветы из земли. Девушка не отпускала букет из рук пол часа )
Тимур Сафин
8 ноября 2023
советую этот магазин, собрали шикарный букет и доставили очень быстро заказывал уже несколько раз, всегда свежие цветы и долго стоят 👏
Tolya E.
26 августа 2023
Зайдя в мастерскую сделал себе настроение на весь день, очень быстро и профессионально подсказали, и собрали для меня букет, персонал очень приветливый и доброжелательный, всем советую
Yannis A.
27 августа 2023
Отличный магазин, большой выбор букетов, покупал девушке на ДР, помогли выбрать бомбовый букет, спасибо девочки за помощь 🤗 буду теперь всегда туда ходить😀👍 коллектив работает там на позитиве 🤗
Тимур Миндияров
20 сентября 2023
Проходил мимо магазина и там были скидки на готовые букеты. Выбор норм, цветы разные, помогли подобрать, благодарю.
Юлия Верхоланцева БТБ-21-01
3 сентября 2023
Потрясающий магазин. Цветы свежие и вкусно пахнут. Приветливый персонал и хороший ассортимент
Стас Порозов
3 января 2025
Заказывал букет на фотки одно а на деле другое какой-то веник привезли еще и воняет тухлым
Руслан Шарапов
2 сентября 2023
Спасибо большое, за прекрасный букет! Самые потрясающие и свежие букеты. Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Дени Богатырев
27 августа 2023
Цветы были свежие, привезли вовремя, был приятно удивлен величиной букета)
Данил Алексеев
24 февраля 2024
прекрасное место, с очень красивой обстановкой, хорошие сотрудники, и не дорогие цены
Алексей Павленко
20 августа 2023
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Собрали шикарный букет, жена довольна!
rasg val
25 декабря 2024
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне, вежливые и знающие люди всегда помогут в выборе
Наташа Павленко
21 августа 2023
всегда свежие цветы и стильные букеты! Мне очень нравится, уже не раз захожу за букетами сюда
Young Pamph
5 сентября 2023
Девушка помогла подобрать букет, все идеально, помирился с женой, спасибо огромное 😅
Андрей Лихошерстов
27 августа 2023
Милейшие девочки, помогали выбрать букет, доверился их вкусу и полностью доволен этим
Айнур Шайхутдинов
23 августа 2023
Отличное место чтобы купить шары цветы и подарки своим родным
yulia yuldasheva
23 сентября 2023
Приятные, девочки, отличное обслуживание 🙏💞
Шамиль Искандаров
1 апреля 2024
Хороший магазин , чтобы порадовать близких.
Александр К.
13 января 2024