Флайтекс

Анастасия И.
9 апреля 2025
Если вас интересует качество, то вам именно сюда! Высококвалифицированные менеджеры данной организации подберут нужный вам ассортимент продукции, а если потребуется, сошьют по вашим индивидуальным меркам в кратчайшие сроки и доставят в любое удобное для вас время! Рекомендую!!!
Людмила Б.
9 апреля 2025
Заказывали матрас на массажную кушетку. Сделали очень быстро, доставили в салон. Матрас сделан очень хорошо, материал очень качественный, не покрывается катышками в процессе использования. И цена очень хорошая. Можно прийти, всё посмотреть, потрогать и пощупать, не покупаешь кота в мешке. Если для дома или для подарка что-то такое понадобится, с удовольствием буду приобретать здесь.
Дарья Р
9 апреля 2025
Хороший ассортимент товаров! Очень приятный персонал Заказывали матрас по индивидуальным параметрам, и с отрезанным углом, подходят очень ответственно, уточняют все детали. Обязательно будем рекомендовать вас, спасибо
Савелий Семёнов
9 апреля 2025
Хорошее Производство, продукция соответствует цена качество, заказ выполняется очень быстро, доставка присутствует, минусов нет у этого предприятия, Спасибо руководителю Ирине Петровне, Пять звёзд...
ГАЛИНА Нефёдова
9 апреля 2025
Прекрасная продукция! Мне все очень понравилось! Соотношение цена/качество отличное! Выбор большой! Работники вежливые! Удачи вам в вашей работе!
J. B.
9 апреля 2025
Отличное место! Большой выбор, грамотные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Сплю как младенец!) Рекомендую!
Мария Семёнова
3 января 2024
Большой ассортимент, вкусные цены(т.к. напрямую реализуется продукция от производителя) Возможен заказ по индивидуальным замерам, что очень удобно для гостиниц и отелей--сразу пошить матрасы, наматрасники-аквастопы и постельное белье перед сезоном Рекомендую
ольга канивецкая
1 мая 2025
Не первый раз покупаю постельные принадлежности.Продавец и обслуживание замечательное.Спасибо за внимание к покупателям.Будем пользоваться вашими услугами.
Я
Яна Брыль
23 мая 2023
Шикарное постельное белье, брала простыни на резинке им нет сносу, не кашлатяться, стираються идеально. Набор постельного белья служит уже как 2 года, не линяет и не теряет форму. Одеяло не сбивается, теплые. Качество на высшем уровне, рекомендую
Урубунбу
9 апреля 2025
Огромный выбор постельного белья и сопутствующих товаров! Нашла всё, что мне нужно, и даже больше. Цены очень приятные, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую 😻👍🏻
Натали Романченко
9 апреля 2025
Отличное постельное белье , матрас просто шикарный . Спасибо огромное продавцам и фабрике , все подскажут и посоветуют . Рекомендую 👍
flytexyug
21 января 2023
Большой ассортимент домашнего текстиля. Всё для гостиниц и мини отелей. А так же для дома и спальни. Но адрес указан неверно почему то. Еле нашли. Правильно Новоселовское шоссе 3 а
Pavel
30 июля 2025
По адресу только опт. Там промзона склады. Если искали Саки полушка купить, то вам точно не сюда. Но поездка была познавательной. Так сказать обратная сторона туризма ))) Промышленный туризм ))))
Антон Егоров
22 февраля 2024
Все хорошо большой выбор. Вежливые люди подскажут раскажут.
KKV KKV
Отличная продукция
Кубань Матрас
12 марта 2024
очень хороший магазин.вежливый персонал.
Элеонора✨
9 апреля 2025
Отличный магазин👍👍Большой ассортимент👌Все супер👍Рекомендую !!!
Сергей Ломаченко
23 мая 2023