Флайхэндс

Владислав Шолеров
29 июля 2024
Побывал на массаже у Пакулева Алексея Валентиновича и остался очень доволен! Делюсь своими впечатлениями, так как это был действительно приятный опыт. Вот пять причин, почему я рекомендую обратиться именно к этому специалисту: 1. Исключительный профессионализм Алексей Валентинович обладает высоким уровнем квалификации и обширным опытом в области массажа и физиотерапии. Его глубокие знания и уверенные движения делают сеанс не только приятным, но и эффективным. 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту Перед началом сеанса Алексей Валентинович провёл детальное обсуждение моих жалоб и пожеланий. Он внимательно выслушал и предложил индивидуальную программу массажа, учитывающую мои особенности и нужды. Это помогло мне получить максимальную пользу от процедуры. 3. Приятная и расслабляющая атмосфера Кабинет Алексея Валентиновича оборудован всем необходимым для создания комфортной обстановки. Приятная музыка, комфортное освещение и обстановка способствуют расслаблению и ощущению уюта. 4. Заметные результаты после сеансов Уже после первого посещения я почувствовал значительное облегчение. Мышечное напряжение и боли, которые беспокоили меня долгое время, начали исчезать. Алексей Валентинович использует эффективные методики, которые действительно работают и приносят ощутимый результат. 5. Постоянное совершенствование и обучение Алексей Валентинович активно обучается новым методам и техникам, что позволяет ему предлагать клиентам самые современные и эффективные процедуры. Это говорит о его преданности своему делу и желании постоянно развиваться. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж, обратиться к Пакулеву Алексею Валентиновичу. Он — настоящий профессионал, который заботится о своих клиентах и помогает им достигать лучшего самочувствия. Вы точно останетесь довольны!
Ольга Х.
3 августа 2023
Грамотные специалисты, очень внимательные и предупредительные. Приводили ребёнка и обращалась сама. Благодарю Эльвиру Ильгизовну, она буквально поставила меня на ноги, а ребёнку помогла начать говорить) Рекомендую!
Екатерина Крюкова
30 марта 2024
Я сына водила к Эльвире. Я очень довольна результатом её работы. Уже после первого приёма у него выровнялась спина и грудка. Прошли боли в спине.
Павла Владимировна Ерохина
31 декабря 2022
Спасибо Евгению Михайловичу. Улучшения по неврологии у сына очень заметны. Относилась скептически- теперь сомнения отпали. Остеопатией можно много поправить.
Ирина Деринг
27 ноября 2022
Обращалась по поводу старших детей, проблемы были решены. Сейчас пришла с младшим, диагностика прошла, проблема ясна... решение не быстрое так, что работаем дальше. Не очень удобная входная группа. Мало обратной связи от администратора, хотелось бы побольше получить информации об услуге или спциалисте, в ответ все всё могут , к любому...
Анастасия Суслова
28 ноября 2021
Отличные специалисты, помогли мне, моей маме и моим детям. Справились с болями в шее и пояснице, со скачком роста и помогли научить ползать малыша
Anna Stepanova
23 октября 2023
Сбор денег и только! Очень разочарована посещением данного центра и никому не рекомендую, была у массажиста Литвиченко Константина Евгеньевича 24.09.2023, заплатила 5000 руб. Сеанс массажа был всего 10 минут подержал руки на шее и все! Даже не осмотрел меня! В шоке от такого подхода, делают деньги на людях, которые обратились к ним с болью за помощью! Более того я написала жалобу руководителю центра, а меня послали, ещё и пригрозили, чтоб отзывы не писала....вот так они разбираются в ситуации...а я кормящая мама и даже это для них не аргумент. Директор Центра - это отец массажиста (Литвиченко Евгений Михайлович), этим всё сказано, семейный подряд...Плевать они хотели на людей и на наше здоровье, только денег собрать. Должно же в людях быть хоть, что то человечное? Тем в такой профессии. Пусть это остаётся на вашей совести, если, конечно, она у вас есть!
AnTONY Luzyanin
21 сентября 2022
Очень помогли в трудной ситуации, мануалист просто классно всё сделала. Боль начала уходить прямо на следующий день.
Stella
4 мая 2022
Прекрасная работа Эльвиры. Чудо мастер. Действительно "летающие руки". А вот лестницу на входе надо, все таки, привести в порядок, хоть убрать прошлогодние листья, что ли.
Анна П.
27 декабря 2020
Очень странное место, пришла на приём, специалист просто посмотрел руками поводил по одежде, сказал что необходимо прийти ещё пару раз, 4 тыс за непонятный приём который длился 15 минут, никак не помогли. Создалось впечатление развода на деньги!
Margarita Lemaykina
1 сентября 2022
Очень грамотные специалисты. У руководителя проходила обучение. Прекрасно, когда люди любят дело, которым занимаются, не равнодушные и думающие. Рекомендую однозначно 👍💓
М.Я.
3 августа 2023
Не решили проблему ,результат 0,выдают информацию о проблеме очень умело,можно даже поверить ,услуги по очень завышенной стоимости,зарабатывают люди.
Л
Лиля е.
8 января 2022
Привожу сюда ребёнка я самого рождения, сама ходила беременная, насколько я знаю здесь одни из лучших специалистов. Наш остеопат Алексей, могу смело рекомендовать
Александр Виноградов
19 февраля 2020
Высокий уровень профессионализма работников даёт отличные результаты! Всё грамотно и по делу. Рекомендую!
Анна Кондрюкова
3 ноября 2022
Спасаюсь несколько лет от срывов по спине, ребята спецы!
Анна Муравьева
18 июня 2020
Очень хорошо решают казалось бы нерешаемые вопросы с телом 👍
Ирина Б.
30 марта 2024
Всё тихо, чисто, вежливо. Но надо знать, к кому идти!
Мария Зелинская
2 января 2022
Очень сильная команда профессионалов!!!
Андрей Короленко
18 декабря 2022
Отличное место и компетентные специалисты
Неля Сабирова
17 июля 2024