Флайкор

Екатерина Максимова
Я хожу в данную студию уже 4 месяца, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для моего здоровья и самочувствия😍 Занятия действительно помогают справляться с последствиями сидячего образа жизни и заметно укрепляют мышцы🙌🏽 А тренеры в студии абсолютно все просто замечательные, отзывчивые и внимательные к каждому клиенту. Сама атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная☺️ Всем рекомендую именно эту студию, всем, кто ищет профессиональных тренеров и поддержку единомышленников🤭🍓
вика сестра
Отличные тренировки. Безопасно, эффективно, глубоко прорабатываются мышцы кора. Тренер Гульдар всё объясняет, поправляет ошибки. Атмосфера в студии приятная, хочется приходить снова и снова!!!🔥🔥🔥
Екатерина Кожевникова
Отличная студия, отличные тренеры и программы! Каждый раз, когда прилетают в Уфу в первую очередь иду сюда за эстетическим наслаждением 😍
Oksana S.
Очень приятная студия пилатеса: чистая и со стильной, уютной атмосферой. Пространство эстетичное и продуманное, в нём комфортно находиться с первых минут. Тренеры потрясающие — внимательные к каждому посетителю, чётко ведут по технике и чувствуют твой уровень. После занятий тело ощущается глубоко проработанным. Спасибо вам 🙏🏼
Мария Т.
5 августа 2025
Открыла для себя классную пилатес-студию, где тренера уделяют большое внимание технике упражнений и подбирают тренировку под твой уровень подготовки. Очень уютное и красивое пространство, продуманное до мелочей. Для меня это всё очень важно! С удовольствием бегу на тренировки, и впервые в жизни это не через силу❤️
rinatmirzayano
Хожу на пилатес неделю. Всё тело стало легче, будто скинул тяжёлый рюкзак, который даже не замечал раньше. Движения свободные, шея не зажата. Мастеру огромное спасибо! Всё чётко показала, помогла, подбодрила, когда было тяжело. Однозначно продолжу.
Marina Stadnik
30 июля 2025
Тренеры внимательные, объясняют понятно, помогают подстроить упражнения под мои возможности. Зал чистый, оборудование новое, атмосфера спокойная. После тренировки чувствую себя бодро, без лишней боли. Рекомендую! Хороший вариант для начинающих и продолжающих
Галя М.
30 октября 2025
Все понравилось! Тренер хорошо и подробно объясняет каждое упражнение. Будем ходить с подругой сюда
Екатерина Гареева
Огонь! 🔥 За месяц пилатеса спина перестала болеть, осанка выровнялась, а пресс нарисовался там, где его не было. И никаких прыжков — одни медленные убийственные упражнения. Очень рекомендую
Асия
25 ноября 2025
Очень хорошее место. Классное, новое, качественное оборудование. Приятные, квалифицированные тренера. Рекомендую всем своим подружкам 🫶🏻 Тело после каждой тренировки летает!
Лолита Засим
25 августа 2025
Впервые пришла на пилатес и осталась в восторге . Очень уютная студия , милый персонал и удобно расположение . Я покрытая мусульманка и есть условия заниматься без платка . Тренер Алена в самое сердечко
Катя К.
Классная студия, все понравилось Тренера внимательные, сам зал очень приятный Удобно что есть разные направления
Karinnnnchik_
Очень понравилось занятие! Тренер внимательно следил за техникой, помогал корректировать движения. Чувствуется работа глубоких мышц, после тренировки тело стало более подтянутым.
Резеда Хазиева
Мне очень нравится камерность студии, индивидуальный подход и эстетика. Тренеры золотые.
Иванова Анжелика
Недавно начала посещать тренировки в этой студии. Я более чем довольна качеством услуг. Всегда приятно, чисто, атмосфера распологает на исключительно положительный настрой.
Алёна Гуменная
Влюбилась в пилатес на реформере именно в этой студии. Комфортно, удобное расписание и расположение, тренер Гульдар очень нравится, клиентоотриентирванные и вежливые администраторы.
лиана ли
Ой, ну пилатес тут - моя отдушина! Тренировки разного формата и для разных уровней. Пишу отзыв после силовой (еле-еле). Мне очень нравится ❤️
Злата Городничева
Уже давно хожу на тренировки, вижу изменения как внутренние, так и внешние. Тренер всегда найдет подход к каждому. Я даже свою подругу приводила на занятие и всегда в красках описываю все тренировки и какая я молодец 😅 люблю FlyCore 🤍