Флай Экспресс

Хлебцова Анастасия
9 апреля 2025
Великолепный тур в Японии в период цветения сакуры. Необыкновенная атмосфера, четкая организация обедов и комфортного проживания, опытные гиды, потрясающие экскурсии. Быстрый сбор документов, оформление виз в срок. Остались очень довольны поедкой! Отдельное спасибо Людмиле , сотруднику фирмы «Flyexpress”, за внимательное отношение к клиентам. Всегда на связи и рада помочь решить любой вопрос, связанный с поездкой. Также хочется выделить гида Светлану Мацуно и выразить ей благодарность за прекрасно проведенное время в Японии. Она смогла тронуть самые глубинные нотки души. Благодаря её словам, мы смогли лучше понять замечательный, открытый, улыбчивый, сильный и гордый народ Японии, полюбить его и задуматься о том, что русскому народу есть многому чему поучиться у этой великой нации. От всей души желаем ей и её семье счастья, здоровья и процветания, сил в такой сложной профессии, где необходимо не только повышать интеллектуальный уровень людей, но и управлять душами и эмоциями разных людей и поколений. Спасибо за лечение души! За повседневной жизнью мы часто забываем о том, что мы просто люди, которые должны жить в любви и единении с природой и другими людьми. Если хотя бы один человек смог задуматься над тем, что над своей душой нужно ежедневно работать, значит Вы свою работу делаете на отлично! Спасибо Вам! До новых встреч! Анастасия, Сергей, Николай
Вера Конько
Я вообще не фанатка пакетных туров, всегда все делала сама. Но с Японией решила не рисковать, все‑таки визы, национальные особенности и так далее. Честно, ожидала более формального подхода, а по факту со мной разговаривали нормально, по‑человечески, отвечали на мелкие вопросы. Из минусов хотелось бы побольше свободного времени в Токио, программа местами плотная. Но зато не приходилось ломать голову, что смотреть и как туда добраться.
Максим
Давно мечтали о Южной Африке, но казалось, что это направление очень сложное и непонятное по логистике. В Флай Экспресс сняли все вопросы: разложили по полочкам перелеты, внутренние перемещения, безопасность районов, помогли подобрать отели в Кейптауне и возле национальных парков. Программа получилась интенсивной, но комфортной – ничего не отменяли и не переносили. Отдельное спасибо менеджеру за список мест, где обязательно стоит побывать.
Александра А.
2 августа 2025
По Японии ездили с дочкой минигруппа, 9 дней, 6 экскурсий, всё включено. Водители и гиды пунктуальны, отели чистые, питание привычное. Ценник немаленький, но за этот уровень впечатлений оно того стоит.
Николай Васюхин
8 января 2025
ПОездка в Стамбул оказалась настоящим приключением, благодаря организованному туру. Агентство помогло с выбором отеля прямо в центре города, рядом с Голубой мечетью, и мы смогли осмотреть весь город за несколько дней. Приятный бонус - заранее запланированный трансфер из аэропорта, что сэкономило много времени.
Скубченко Андрей
Про Кению впервые задумались после видео в интернете, где люди ездили на сафари. Я скептически отношусь к красивым картинкам, поэтому долго расспрашивал, как все на самом деле. Расписали по паркам, сезону, по стоимости, даже примерный бюджет на питание и сувениры обозначили. На месте оказалось, что все примерно так и есть. Единственный минус перелет, он и правда тяжелый, но тут уже никто не виноват.
Анастасия Логинова
28 июля 2025
Брала тур в Японию на декабрь, под зиму. Сразу говорю, берите тёплую пижаму и носки, так как в отелях часто нет привычного отопления. У нас была экскурсия к Фудзияме. Конечно невероятный снег, но в ботинках промочили ноги, а в городе купить сменную оказалось не так просто, так что учитывайте этот момент. И огромное спасибо компании, что подсказала, где арендовать пуховики. Это было очень полезно, так как мы об этом не знали. Вроде мелочь, но очень выручили!
Денис Халяпин
10 февраля 2025
Летали на Мальдивы, организацией тура занималась Ольга. Учла все наши пожелания, помогла выбрать лучший отель с удобным расположением. Все соответствовало ожиданиям, а главное никаких сюрпризов. Отдых удался!
Светлана Валерьевна А.
11 сентября 2024
Много лет пользуюсь услугами этого турагентства Благодаря Людмиле Турбиной я побывала во многих странах Всегда меня понимали и предлагали лучшие варианты Только положительные эмоции от сотрудничества с этим чудесным человеком и профи своего дела Сейчас я прилетела из Бодрума Мои надежды на отдых оправдались на 5+Всем рекомендую и очень рада,что обратилась именно сюда Спасибо!
Константин Журавкин
24 декабря 2024
Домбай оказался именно таким, как рассказывал менеджер. Природа захватывает дух! Грамотно спланированные маршруты, профессиональные инструкторы. Благодарим за подробный список необходимой экипировки перед поездкой!
Инна Леженина
5 ноября 2024
Хотим выразить огромную благодарность туроператору Ольге , за проделанную работу! Мы недавно вернулись домой из Египта , где нам безумно всё понравилось! Отель ,расположение ,питание ,всё было великолепно! Будем обращаться теперь только к Ольге . Ольга ,добрых и счастливых Вам дней ! Успехов в Вашем деле ! Благодарим ❤️
Кристина
Очень порадовал человеческий подход по Японии. Я задавала сто вопросов, особенно по визе, ни разу не услышала посмотрите на сайте. Все по делу, четко, без высокомерия. Когда чувствуешь, что тебя не мурыжат, доверие сразу другое.
Евгения Александрова
16 декабря 2024
Нам предложили экскурсионный тур в Кению, который включал сафари и отдых на побережье. Отдельно хотим поблагодарить за помощь с визами и полезные советы по вакцинации. Сафари превзошло ожидания - видели много диких животных в естественной среде, это что-то невероятное! Организация тура оставило только положительные впечатления).
Максим Дятьков
23 декабря 2024
Решились на дальний перелет в Тодду. Менеджер все четко расписал - время между стыковками, правила перевозки багажа. В итоге добрались без проблем, отдых на острове оправдал все ожидания.
Екатерина Полякова
28 сентября 2025
Друзья порекомендовали Флай Экспресс для поездки в Японию. Сначала сомневалась цена немаленькая. Но качество организации стоило каждого рубля: удобные отели, адекватные гиды, насыщенная программа.
Павел Алешев
26 сентября 2024
Пользуюсь услугами этого агентства уже несколько лет, всегда подбирают хорошие туры, особенно благодарен за недавнюю поездку в Европу. Каждый раз все организованно очень четко, документы приходят вовремя, и никаких сложностей с оформлением не возникает. Менеджеры всегда на связи, что тоже очень удобно.
Александр С.
8 июля 2024
Уже 7 лет пользуемся услугами "Флай Экспресс" в лице нашего доброго и терпеливого менеджера Ольги И в этом году всё чётко и профессионально. Отдых на 5 баллов) Ольга, спасибо большое)
Роман Степин
3 октября 2024
Недавно вернулся с отдыха, вся организация тура была на высшем уровне, ни одного замечания к процессу. Особенно порадовало, что даже в мелочах все было учтено: отель с удобным расположением, интересные экскурсии, которые нам рекомендовали. Однозначно буду обращаться сюда снова.
Никита Денискин
9 декабря 2024
Ездили в Тайланд на отдых с детьми, выбрали это агентство и не пожалели. Менеджер Марина нашла нм хороший отель с детской зоной и бассейном, дети были в восторге. Марина ответила на все вопросы по трансферу и экскурсиям в течении часа.
Олег Демченков
10 декабря 2024
Обратились в агентство перед поездкой на Кавказ, так как хотели все спланировать заранее. Нам предложили несколько вариантов отелей в горной местности и посоветовали маршруты для экскурсий. Особенно понравилась поездка на джипах к водопадам - это действительно впечатляет! Агентство отлично организовало отдых, и не пришлось беспокоиться о мелочах!
Виктория Лужник
10 октября 2024
Выбирали тур онлайн, все прошло быстро и без заминок, получили документы вовремя, тур соответствовал ожиданиям. Особенно понравилось, что все вопросы решались через месенджеры, не приходилось никуда ехать, и это сильно упростило процесс. Поездка прошла без каких-либо сложностей.
Дмитрий Задоров
2 декабря 2024
Думали, что поездака в Японию - это сложно из0за визы. Менеджер помог собрать все документы, подсказал, как правильно заполнить анкету. Визу одобрили с первого раза. В Осаке брали с собой пожилых родителей, для них составили спокойный маршрут без долгих переходов.
Анна Торшекова
11 октября 2024
Пользовалась услугами этого агентства несколько раз, всегда были довольны подбором отелей и рейсов, отдых прошел на высоте. Каждый раз удивляюсь, как профессионально сотрудники справляются со своей задачей, от подбора туров - до мелочей трансфера и дополнительных услуг.
ЕЛЕНА К
16 августа 2023
Первый раз летали через Флай Экспресс. По рекомендации друзей обратились к Ольге за подбором тура. В целом могу отметить отличную организацию подбора - хорошее знание направлений, отелей и специфики климата стран. Нам было удобно все сделать дистанционно, поэтому все коммуникации прошли в режиме онлайн - все прошло отлично: направили договор и лист бронирования, предложили несколько вариантов оплаты (мы выбрали по QR) - получили кассовый и электронный чек об оплате + полный пакет документов за несколько дней до начала тура. Ольга очень внимательный, заботливый, приятный во всех отношениях человек. Была на связи и консультировала по всем вопросам, помогла с регистрацией на обратный рейс. Благодарю за оперативную и четкую организацию, за терпение и гибкость
Alice Frolova
ЮАР – это был наш осознанный подарок себе, поэтому к выбору агентства относились очень внимательно. В Флай Экспресс устроило все: от первой консультации до финальных документов. Менеджер учел, что мы хотим и винные фермы, и океан, и немного сафари, все аккуратно собралось в единый маршрут. На месте не возникло ни одной накладки, все трансферы и экскурсии были на своих местах, а впечатлений привезли на годы вперед.
Анна Юркова
8 октября 2024
Первый раз летала с этим агентством, все прошло гладко, документы отправили вовремя, спасибо за отличный сервис. Особенно понравилось, что менеджеры были очень внимательны и помогли подобрать именно то, что я хотела, с учетом всех моих пожеланий. Поездка оставила только положительные эмоции.
Зарина Вьюнова
18 октября 2024
Тур оформляли дистанционно, вся коммуникация прошла без проблем, вся информация поступила вовремя, документы пришли быстро. Поездка была отлично организованна, менеджеры всегда предупреждали о важных моментах. Осталось только хорошее впечатление от всего процесса.
Александра
Сравнивала Кению и Танзанию, цены плюс‑минус похожи, но рассказывали, что атмосфера в Кении чуть другая. Тут помогли определиться: разложили плюсы и минусы обоих вариантов, не толкали в какую‑то одну сторону. В итоге выбрала Кению, о чем не пожалела. Был один момент с переносом времени выезда на сафари, но нам заранее об этом написали, так что сильного дискомфорта не было.
Светлана Лозовик
1 октября 2024
Обратилась в первые, менеджеры помогли подобрать идеальный тур, оформляли все дистанционно, и это было очень удобно. Удивило, насколько быстро и четко работала команда, документы получила вовремя, и отдых прошел просто изумительно.
Галина Дворянкина
7 апреля 2024
Первый раз купила тур через Fly Express . Летала на цветение сакуры в Японию в апреле 2024 года. Хочу высказать огромную благодарность по подборке тура менеджеру Булатовой Ольге. Тур очень интересный. группа собралась очень хорошая и дружная. Были ньюансы с возвращением домой, но они решились очень быстро, Мы еще посетили Шанхай. Ольга всегда была на связи .Рекомендую всем эту компанию. Огромное спасибо за тур.
Сергей Лисцов
25 ноября 2024
Обратились по рекомендации и остались довольны. Летали с семьей в Турцию, и агентство подобрало для нас отличный отель с детской программой. Это очень помогло, дети были в восторге! Все прошло без неожиданностей, спасибо за заботу и комфортный отдых.
Ульяна Никитина
9 октября 2024
Выбрали тур на море с семьей, понравилось, что менеджеры учли все наши пожелания, поездка прошла без сюрпризов. особенно понравилось, что отель действительно соответствовал описанию, и все условия были выполнены. Это дало нам возможность расслабиться и не переживать.
Дмитрий Стягин
4 октября 2024
Обратился в первые, выбрал тур по рекомендации, все понравилось, организация на уровне, менеджеры были внимательными. оформили все быстро, документы пришли вовремя. В следующий раз снова обратимся именно сюда за новым путешествием.
Андрей Волков
17 февраля 2025
Впервые побывал в Японии, благодаря рекомендациям Ольги. очень переживал, что не хватит времени на все экскурсии, но Ольга все правильно организовала, и нам удалось увидеть все, что хотелось, без суеты и спешки.
Константин.Е
18 ноября 2024
В Токио нам забронировали отель APA Hotel Shibuya, который оказался очень удобным для передвижений по городу. Переживали, что будет сложно ориентироваться, но агентство предложило сопровождение гида в первый день и туристическую сим-карту. В итоге мы смогли без труда добраться до главных достопремичательностей и насладиться отпуском!
Владислав Кудряшов
21 октября 2024
Благодарен менеджерам за помощь в организации поездки, все было продуманно до мелочей, в следующий раз снова обращусь сюда. очень понравилось, как профессионально и оперативно работали сотрудники, помогли с выбором тура и отеля, и все прошло без малейших проблем.
Надя Березовская
18 августа 2025
В Японии впервые попробовала настоящие суши, а не то, что у нас называют суши. Тур брали в Флай экспресс, с визой помогли полностью. Гид рассказывал мелочи, про которые в путеводителях не пишут, например, как правильно кланяться в храме.
Алена Брежник
14 октября 2024
Всегда приятно работать с агентством, менеджеры очень внимательные, все оформляют оперативно, на связи по любому вопросу. Когда были вопросы по визам, все быстро разъяснили, помогли с оформлением. Работа на высшем уровне, обязательно обращусь еще.
Виталик Кадымов
7 октября 2024
Летали в Лондон, все документы оформили быстро, отель подобрали отлично, особенно порадовало его удобное расположение. Важным плюсом было то, что менеджер всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Это действительно помогло сделать нашу поездку комфортной и приятной.
фролова лида
23 сентября 2025
Сначала хотели Мальдивы через другое агентство, но там всё тянули с ответом. В Флай Экспресс Ольга перезвонила через 15 минут и предложила три варианта, причём дешевле на 20 000. Уже через час внесли предоплату.
Виктор Макушки
19 октября 2024
Купил тур в последний момент, несмотря на это, агентство быстро организовало поездку, все было готово в срок. Очень приятно, что даже при сжатых сроках менеджеры проявили внимательность и заботу. Мы остались довольны всем процессом от начала и до конца.
Екатерина Галькина
14 февраля 2025
Отдыхали в Кавказе, и, несмотря на небольшие заминки с транспортом, туроператор быстро все удалил. В целом, поездка удалась, но было бы полезно, если бы заранее дали больше информации по региональным особенностям.
Илья
2 августа 2025
При бронировании тура на Мальдивы попросили выбрать виллу не на воде, а на пляже. Дешевле, а разницы почти нет те же виды, но ходить к ресторану ближе. ФлайЭкспресс подсказали, как выбрать остров, где меньше влажность в мае. Это мелочь, но по ощущениям отдых удался.
Воробейка
14 июля 2023
Отличная компания. Уже много лет сотрудничаю с ней, с конкретно с её сотрудником Ольгой. Каждый раз она предлагает нам самые лучшие варианты,после каждой поездки выражаем ей благодарность за прекрасное подобранный отель и удачные рейсы. Посоветовал данную организацию своим друзьям и коллегам, теперь и они делают на отдых через Ольгу, довольны всем! В дальнейшем продолжу сотрудничество с ней.
Андрей Конкин
29 июля 2024
Молодцы!Работают хорошо,сплоченно и организовано.Все было организовано в срок.Поездкой в Японию остался более чем доволен.Если кто сомневается иди «жадничает» может написать мне,я лично отвечу на все вопросы
Роман Субботин
11 ноября 2024
Тур в Найроби организовали за 5 дней). Не верили что успеем, но менеджер Марина сделала невозможное. Сафари просто бомба! Видели всех животных из пятерки, а еще жирафов и фламинго!
Сергей Лешкин
10 октября 2024
В этом агентстве мне помогли быстро выбрать отель и оформить все документы для поездки, вернулся с приятными впечатлениями. Очень понравилась работа менеджера: все сделали четко и вовремя, даже когда возникли вопросы на месте, они помогли их быстро решить.
Дмитрий Велкин
7 октября 2024
Недавно вернулся из отпуска, очень понравилось, что менеджеры были на связи и помогали с каждым этапом организации. Даже когда возникали вопросы по трансферу, они быстро решались. Благодаря этому, поездка была спокойной и без неприятных сюрпризов.
Диана Евграфова
2 сентября 2025
Покупала у них тур в Японию. Это лучшая поездка в моей жизни. Спасибо вам за отлично организованный отдых. Впечатления на всю жизнь)
Анна Егорькова
17 декабря 2024
Момбаса удивила колоритом и красками! Фотография с дикими животными получились шикарными. Менеджер составил маршрут так, что успели и на сафари, и на океан!