Fly Dance Studio

Мария Буланова
20 сентября 2025
Самая лучшая танцевальная студия! Хожу туда уже 6 лет и очень довольна! Здесь много направлений танцев , как для взрослых, так и для детей, педагоги-профессионалы своего дела, очень уютная и дружеская атмосфера. 2 раза в год здесь проводятся отчетные концерты . Управляющая студией Алла очень приятный и понимающий человек ! Здесь я нашла себя и много подруг😌 Спасибо, что вы есть ❤️
Наталья Владимировна
29 октября 2025
Хочу 4-й год на восточные танцы, это единственное место, где мне захотелось остаться. Даша, преподаватель, смогла вызвать интерс к выступлениям, это очень мотивирует и дисциплинирует. Радуюсь, как ребенок, костюмы, репитиции, волнение перед отчетником. Вторая молодость 👯‍♂️. Девчонки в группе очень хорошие и естественно, руководиль Алла отлично придумала с отчетными концертами и другими активностями. Спасибо, вам 👏
Алёнка Николаева
20 сентября 2025
Моя любимая студия ❤️ Занимаюсь в ней около 7 лет. Направление тверк. Уютная, удобное расположение. Сначала тренер была Саша, сейчас Катя, девочки огонь💥 Для себя, для пластики, вообще очень всегда приятно, весело. Однозначно рекомендую👌
Игарëк🎼
22 декабря 2024
Лучшее место для обучения танцам. Самые разные направления. Комфортная обстановка, приятное отношение к клиентам и лучшие учителя! Очень много радостных эмоций!
57687 Ч.
30 октября 2025
Отличная школа танцев 😍 Прекрасный преподаватель-Дарья и администор-Алла. С удовольствием хожу в данную школу😌 Занятия с Дарьей-это и серьёзная физическая работа, и настоящий душевный отдых, т.к она прекрасный профессионал и милая, весёлая девушка! Всем рекомендую Fly Dance Dtudio🥰
Татьяна Т.
12 сентября 2025
Лучшая студия танца в автозаводском районе. Есть много различных направлений на любой вкус и возраст. Это мой второй дом уже 10 лет.
Надежда Бараненкова
21 сентября 2025
Уютная атмосфера, приветливые люди, классные учителя ❤️ Хожу сюда уже больше двух лет на занятия по Тверку и всем рекомендую это место ❤️
Инкогнито
11 ноября 2025
Отличная студия танцев рекомендую! Дочка ходит с удовольствием на хип-хоп. Цены доступные, участвуем в чемпионатах все нравится 💕
ocsanasan
13 сентября 2025
Классные педагоги, яркая хореография. Возможность изучить много направлений. Мне нравится! Рекомендую
Смирнова Оля
20 сентября 2025
Самая лучшая студия танцев, хожу уже несколько лет к разным преподавателям! Да еще и рядом с домом, очень удобно.
Яна крылова
29 октября 2025
Очень дружеская атмосфера, только поддержка и любовь к танцу! Очень грамотно построено занятие! Всем, кто сомневается — бегите сюда, не раздумывайте!
светлана л.
11 ноября 2025
Отличная школа танцев. Дочь ходит на Хип-хоп второй год и просто в восторге от школы и особенно от преподавателя Любавы Денисовой. Атмосфера в студии доброжелательная, дружественная. Дети ходят с большим удовольствием. Приходите - не пожалеете)))
михаил ястребов
8 июня 2023
Отличная танцевальная студия, с атмосферой дружелюбия, внимания и поддержки начинающих. Дети посещают занятия с желанием, с удовольствием. Их старания поощряются, к их усилиям проявляется уважение. Особо отмечу прекрасное отношение к детям Любавы Денисовой - мастера, ставшей детям больше, чем наставником, но ещё и другом. Рекомендую.
Елена А.
29 октября 2025
Отличная студия! Замечательные тренера, разные стили и возраст. Домашняя, доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Ольга Чернушенко
2 сентября 2025
Уютная студия с прекрасными педагогами.
Tyli Ty
30 октября 2025
Очень нравится это место, Преподаватель очень хорошие, супер
любовь денисова
20 марта 2019
Отличное место для занятий танцами. Отличное отношение к клиентам
Даша Безрукова
20 ноября 2025
крутая студия
Настя Р.
11 февраля 2021
Хорошая студия и педагоги.
Елена Б.
11 февраля 2021