Мухомор

анна осипова
21 июля 2025
Отлично готовят, все вкусно, брали суп грибной, шашлык. Место зачётное, природа, аромат пихты.
Антон .
Ооооочень хорошо кормят! Рекомендую грибной суп, очень понравился! И здесь не нужно заказывать лагман или плов, вы не в чайхане!
Сергей Седишев
28 июля 2024
Готовят вкусно близко к городу приехал с дороги поел и уехал очень удобное кафе очень красивый дизайн оно мне очень нравится
Алексей терёшкин
5 июня 2023
Очень вежливый персонал ,быстрая доставка ,заказывали шашлык .интересный интерьер ,разнообразие напитков также и меню. Очень понравилось советую думаю не пожалеете.
Ольга Захарова
6 мая 2024
Не плохое кафе. Мы ночью ехали. Остановились перекусить. Шашлык вкусный. Салатики тоже. Остались довольны. Сытые. Вкусно. Не очень дорого.
Михаил Мишарин
кухня пойдет интерьер так себе оплата переводом это минус. может потому что я гасторбайтер был туды заезжал)))) короче 5
Павел Гущин
28 ноября 2023
Интерьерное кафе, еда очень вкусная, цены весьма демократичные. Рекомендую всем.
Елизавета Мануйлова
Красиво и вкусно заказали и сидишь в беседки наслаждаешься природой большое разнообразия напитков
Азат Асетов
11 августа 2021
Очень вкусные шашлыки! Хорошее обслуживание! Очень уютно!
Robert Kuts
1 октября 2025
Дело было в мае заказали меню посидели отдохнули на природе по наслаждались видами вкусно покушали и поехали дальше
1 декабря 2022
Многим нравится, мне понравились хозяева и персонал. Застрял на дороге в метель, очень выручил Павел, ему за это отдельное спасибо. Сырники я бы конечно модифицировал, уж больно похожи на оладьи, но как говорят - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Грибочки - топ кэшна.
L.S
26 июня 2025
Конченное заведение, заказал лагман, принесли беш, заказал картошку а она прокисшая! Короче не советую!
Л
Лисса
25 июля 2023
Блинчики были очень вкусные))) симпатичное место.
Ольга Д.
3 июля 2025
Всегда вкусные чебуреки!
Сергей С.
22 июля 2025
Очень вкусно
Аманжол Какимбай
19 августа 2023
Очень вкусный шашлык из утки!
Алмаз Оспанов
22 июня 2025
Жарко и дорого
E
Evgeniy D.
30 июля 2020
Красивое не обычное место. Вежливый персонал.
Роман К.
7 октября 2025
Не советую берегите здоровье
akuandvik
6 мая 2022
Вечно вкусные шашлыки)) рекомендую.
Alexey Shpuk
8 февраля 2024
Простенько, но всё вкусно!
Сергей Ревин
2 июля 2021