Floworks_24

Магомед Рабаев
18 декабря 2025
Сам зашел в этот магазин цветов за букетом для тети — и остался под впечатлением! Флористы сразу подсказали идеальный вариант: свежие лилии и хризантемы с бархатными лепестками, сочными красками и нежным ароматом, как будто только с поля. Выбрал все на месте, упаковка получилась элегантной, а тетя была в восторге от такого подарка! Атмосфера уютная, сервис на высоте. Теперь мой любимый магазин для родных. Рекомендую, парни! 💐
Алина
Молодому человеку женщина продала букет за 5000 рублей. Букет из 5 гортензий и нескольких веточек гипсофил, внутри были просто кустовые палки для придания объема. Гортензии через 5 часов завяли…. Сразу же, как пришли домой (живем в соседнем доме) поставили в воду, опрыскали шапочки гортензий, тк они любят так пить воду И РЕЗУЛЬТАТ завядшие цветы. Ну как так можно обманывать мужчин, которые просто хотят сделать приятное своим дамам. Очень несоветую этот цветочный магазин.
Stas A.
«Я вообще цветы не люблю» — слоган флориста (речь идет о темноволосой девушке, работающей в дневную смену) Покупал 11 пионовидных роз. Подарок вышел с сюрпризом: вместо нескольких дней радости — менее 10 часов жизни. На утро — только воспоминания. В магазине надменно объяснили, что это «нормально, могут простоять и час». Факты: 1. Куплено 11 роз в магазине «Floworks_24». 2. Букет завял менее чем за 10 часов (с вечера до утра). 3. При обращении с претензией и просьбой о замене мне было грубо отказано. 4. Мне заявили, что для цветов это «нормально», и они «могут простоять и час». 5. На законный вопрос о том какие эмоции испытала бы девушка флорист, в такой ситуации, заявила: «Я вообще цветы не люблю». Итог: магазин продает некачественный товар, не несет за него ответственность, а сотрудники демонстрируют полное отсутствие профессионализма и клиентоориентированности. Потраченные деньги превратились в разочарование и неприятный диалог. Хотите, чтобы ваш букет завял быстрее, чем остынет кофе? Вам сюда. Хотите сервис и качество? Бегите отсюда. P.s. Мне предлагали 40% скидку на следующий букет, но после продолжительного общения «принципиально» отказались от скидки и ПРОДАВАТЬ ЛИЧНО МНЕ ЦВЕТЫ ЗАПРЕТИЛИ ВОВСЕ)
Дмитрий Т.
Самая плохая точка продаж шаров, купил шары с гелием, ничем внутри их не обрабработали, сдулись в течении 8 часов, ребенок был расстроен. По утверждению продавца, каждый шар обработан силиконом, хотя по факту не видел что бы их обрабатывали. ***!!!! Если нужны шары на праздник, то точно не тут.
Артем
Приобрел в данном месте букет, и меньше чем за сутки он почернел и завял, МЕНЬШЕ 24 часов. Я пошел попытался решить вопрос так как получил товар не надлежавшего качества,а на все мои аргументы мне сказали идти в полицию. На просьбу позвонить начальству я услышал что она много денег заработала и теперь на мальдивах отдыхает. Крайне не рекомендую данное место. просто выкинул деньги. На законы рф и защиты прав потребителей так же плевать сотрудникам . P.S редактирую ознакомившись с остальными отзывами . И о боже один единицы и такая же проблема как у меня. И та же видимо самая темноволосая не русская женьщина о которой так все негативно пишут повысила на меня голос. *** и ***, магазин под моим домом и хожу там каждый день, каждого желающего туда зайти буду отговаривать всеми силами. И вообще знаете все плохие отзывы на одного и того же человека в магазине Такой чувство что руководителю вообще плевать на то что там происходит.
Арина
Муж купил 3 розы 29.01 в 19 часов, а на утро нас ждало это.. Раньше часто тут покупали цветы, но больше ни ногой
София З.
1 декабря 2025
Безобразное обслуживание . Вчера купили букет роз для мамы . Это был подарок . Бессовестно подсунули гнилую розу прям посередине . Молодой человек спешил , быстро купил букет , а когда подарили маме , увидели вот это… Я вернулась в этот магазин и вместо того , чтобы извиниться и в знак извинений отдать одну несчастную розу , нерусская женщина стала огрызаться со мной и кричать . Это как вообще ? Мы клиенты , мы платим вам деньги , почему с нами имеют право так разговаривать ? Можно было просто извиниться хотя бы вот и всё . Хамское отношение. Больше никогда не придем туда и вам не советуем . Или поменяйте персонал
Диана Шарипова
27 июня 2024
Замечательный цветочный магазин. Свежие цветы, оригинальные букеты, композиции! Вежливые флористы встретили с улыбкой, помогли в выборе, подсказали. Спасибо им огромное за прекрасное отношение, за их труд ) Впечатления только положительные ) Всем советую данный цветочный около метро Котельники. ❤
Екатерина П
19 мая 2025
Видимо тут расчет, что никто не вернется и не принесет букет на ВОЗВРАТ, который они обязаны сделать! Букет простоял еле еле 2/3 часа изначально букет ничего, дальше все увидите сами! Самое отвратительное тут отношение ! Если не хотите испортиртить праздник и выкинуть деньги и время, не надо здесь ничего покупать !!!
К
Карина .
11 октября 2025
Отвратительное качество упаковки букета. Грязная бумага, грязные ленты, продавщица делает все тяп-ляп, отрезала неровный край ленты. С такой лентой позорно дарить букет кому-либо👎👎👎 Если этот отзыв будет читать работодатель этой продавщицы, то этот букет был продан 11 октября 2025 года (у продавщицы волосы черного цвета): ее небрежное отношение к работе портит впечатление о вашем магазине. Примите, пожалуйста, к сведению. Я очень разочарована, все на скорую руку, о клиенте не думает - лишь бы втюхать побыстрее и забыть.
Алина Котенкова
Ужасное хамское обращение. Ни то что цветы покупать, просто самое негативное место. Женщина полноватая с черными волосами с акцентом ведет себя хуже товарной бабки. Ведет себя так, будто ей все должны. Пришла за помощью. Мне назвали цену. И принудили к работе. Я тут офигела. Почему я должна платить и выполнять работу за других людей? Когда я вежливо попросила, чтобы мою задачу закрыла другая женщина. Мне ответили, что они вообще-то работают. Бросили мою покупку на землю!!! (Алло, что с адекватностью?) захлопнули передо моим лицом дверь и сказали, цитата: уходи отсюда (все время разговаривала на ТЫ). Хочу обратить внимание владельца бизнеса - вы с такими «товарками» далеко не уедете. Ужас, что за место. Мне потом сделали в другом месте за 5 минут в два раза дешевле. Если хотите испортить себе настроение, то велком в эту конуру!
Анастасия К.
Цветы даже сутки не простояли. Больше сюда ни ногой
Туран Бабаев
13 июня 2025
Очень вежливый персонал , всегда свежие цветы , все аккуратно на своих местах , красиво , приятно находится в помещении. Выглядит безумно красиво изнутри.
Тимур Абакаров
25 ноября 2025
Зла не хватает на продавщицу! Подставили меня жёстко. Попросил сделать букет из 9 роз. Не пересчитал при покупке. Только когда вручил букет обнаружил, что там 8 роз. Бессовестные! Как можно было ошибиться при создании букета из нескольких роз?! Что за небрежное и халатное отношение? Продавщица с черными волосами, это к тебе обращение!
Катерина Астафьева
7 августа 2024
Прекрасный магазин , цветы свежие, долго стоят, девочки очень милые,дружелюбные, клиентоориентированность на уровне, предложили чай/кофе пока ждали букет, очень довольны, будем приходить еще)
Эмил Зульфугаров
12 марта 2025
Ужасный магазин, купил цветы на сватовство, на завтрашний день они уже вообще никакие, полностью завяли, что отвечает на это директор магазина «это у нас нормально, они могут и через час завять». Категорически не рекомендую
Ирина П.
27 августа 2024
Из плюсов: Большой выбор цветов, работают круглосуточно Из минусов: лично нам не повезло с качеством корзины( Розы выглядят свежими, а остальным цветам очень грустно Сплющенные и подвядшие Не знаю сколько простоит корзина(
Кирилл Лукьяновский
Отвратительный магазин. Безобразное обслуживание. Если это свежая роза, то сюда точно ходить нельзя
Евгения
7 июля 2024
Адекватные цены и приятные сотрудники! Помимо цветов продаются сопутствующие товары-подарки. Удобное расположение, брала несколько раз букеты по пути к метро 👍
Айтач Набиева
12 марта 2025
Заказывала букет гортензий, они даже дня в нормальном состоянии не простояли. Хотя были в воде, воды было много в вазе, я знаю, что гортензии ее любят, были подрезаны, но все равно итог плачевный. Продавцы никак не решают эту проблему, ссылаясь на то, что я их забрала и им все равно, что с ними дальше произошло. Без воды они были буквально 5 мин, пока я ехала до дома. Сервис 0, качество 0, магазин 0, не рекомендую! Они даже 1 звезду не заслуживают)
Алла Ванесян
7 июня 2024
Несколько раз заказываю в этой организации букеты, никогда не подводили! Всегда красивые, свежие цветы, которые стоят очень долго. Всегда пунктуальная доставка, приятное и вежливое общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставлю 10 из 10!)💐
Гаяне К.
24 июля 2024
Самые лучшие цветы тут! Всегда свежие, выбор огромный! И девочки собирают букеты именно как вы скажете! Если мы на мероприятие собираемся, то за цветами только сюда 💐
Дмитрий Гущин
11 июня 2024
Отличный цветочный. Всегда большой выбор свежих цветов. Брал тут тюльпаны, пионы, розы и разные букеты - всегда очень доволег
Орхан Ш.
6 июля 2024
Спасибо большое, за такое обслуживание, всегда большой ассортимент.
Астхик м.
25 апреля 2024
Один из лучших цветочных магазинов!Огромное спасибо флористу Марине!Подобрала и собрала изящный букет. Самое главное, что букет был свежий, цветы у них свежие, спасибо за это. Купила дочке букет, стояли 2 недели. Еще раз спасибо, обязательно приду к вам еще раз.
Albina Zheg
19 сентября 2024
Обслуживание на низком уровне. Покупали шары, которые не то что неделю не простояли, они и 15 минут не выдержали. Ссылаясь на вину покупателя, персонал ведет себя некорректно и грубо, хотя очевиден брак товара. Но говорить и обсуждать с ними просто невозможно. Клиентоориентированность на нуле.
Шамиль Касумов
24 мая 2025
Я всегда беру у вас и уже лет 5 как я захожу к вам . Только что заходил цену говорят щас другие а написано вообще другая цена на медвежонках и продавшица хамит беру товар на 10 т и еше хамит не довольная такими продавшицами потеряете клиентов . Не советую туда вообще
M
mariam m.
7 июня 2024
Заказывала в этом Цветочном магазине для мамы букет , собрали невероятный букет и доставили быстро . Спасибо вам большое, за такие свежие цветы и за такой аромат . Самые лучшие 🌸
Мария Евсеева
8 ноября 2024
Не советую никому. Сын купил цветы девушке 5 тыс букет гортензии. Уже были вялые, продавщица (именно это имя подходит для такого человека) сказала поставить в холодную воду. Но, понятно, это не смогло спасти двухнедельное старье. Пришли с букетом, продавщица предложила вернуть половину стоимости. Видимо, продаст еще кому-то. Не покупайте в этом месте, если не хотите испортить настроение себе и близким. P.s. продавщице: все, что мы делаем нам возвращается.
Светлана Суриковна
1 августа 2024
Заказывала, доставку сестре. Девочкаи оперативно собрали шикарный букет и быстро все доставили. Спасибо вам огромное.
станислав казакевич
20 июня 2024
Самый лучший магазин цветов, сервис на уровне, цветы всегда свежие и стоят всегда очень долго. Рекомендую
Саша Штык
8 июля 2024
Замечател ный магазин цветов. Расположен в хорошем месте и работают 24/7. Цветы очень свежие и это самое главное.
Элен Мардян
2 августа 2024
Уже ни раз заказываю у девчек цветы, спасибо большое. Что самое класное что можно собрать онлайн любой букет это очень удобно для тех кто не любит готовые букеты. Спасибо большое.
Илона Карапетян
2 июля 2024
Прекрасный персанал , заряжают хорошим настроением на весь день !!💘💘 Цветочки свежие , красивые , вкусно пахнут , очень рада что нашла именно ваш магазин 💘
artur
Отличный просторный магазин с большим выбором. Спасибо за отличный сервис ❄️🙌🏻
Анастасия Дорофтей
9 июня 2024
Прекрасный цветочный магазин, цветы очень свежие. Также витрины наполнены дополнительными товарами для подарка. В магазине также работает прекрасный флорист💐💐
Алексей Котенков
Самый ужасный магазин цветов на свете. Нахамили жене, бросили товар на пол. Темноволосая женщина как будто с рынка, хотя на рынке более вежливые люди. Очень не советую !
Алик
22 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне спасибо девчата 😘 И выбор просто огроменный, вернусь к вам еще обязательно
Канан Маммадов
27 января 2025
Всегда покупаем цветы тут. Отличный магазин, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал. 👍
Валерия Большакова
9 июня 2024
Отличный цветочный магазин. Цветочки все свежие, очень красивые. Цены приемлемые. Сотрудница прелесть, поможет, подскажет, всё делает с улыбкой. Рекомендую это место 🥰
Наталия Шумакова
Даже одной звезды много! Продавщица! Трудно назвать ее флористом. Это просто цирк 🤡 Не советую. Судя по отзывам, она и есть хозяйка. Ведь владелец бизнеса следил бы за отзывами и уволил бы свою сотрудницу, которой оставляют такие отзывы. А учитывая, что она там всё ещё работает, значит, она и есть бестактная хозяйка.
Anna
8 ноября 2024
Очень разочарована: цветы завяли уже через пару часов, хотя стоили неприлично дорого. Качество не соответствует цене. Не рекомендую
Павел Ефремов
11 августа 2024
Замечательный свежий букет! Большое спасибо!
Светлана Кукта
30 июня 2024
Цветы отличные, большое спасибо! Хозяйка магазина очень добрая и отзывчивая! Спасибо за красивые цветы!😁
Юра Давтян
1 августа 2024
Очень все красиво,всегда свежие цветы и что самое классное что можно допом подарок заказвть. Спачибо ввм . Теперь только к вам
Екатерина Андреева
25 февраля 2025
Хороший выбор цветов, приветливый персонал
Эш
15 декабря 2024
Великолепный магазин, чудесные букеты. Спутница каждый раз в восторге от красоты!! Спасибо!
Anni A.
19 июля 2024
Спасибо за прекрасный букет, очень оперативно сработали и отправили имениннице🥰
Narek Mardyan
1 августа 2024
Спасибо за оперативность, и за шикарный букет букет стоял очень долго. Самое главное всегда все есть и работают 24/7
Ii Селезнёва
11 июля 2024
очень хороший магазин, цветочки хорошие так еще и 24 часа открыты!!!