FlowFix

Karina
Спасибо за красоту и эмоции! Огромное спасибо консультанту Ольге за безупречную работу! Заказывала букет для подруги на день рождение. Менеджер внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором и учла все нюансы. Букет из наисвежайших цветов! Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и настоящую красоту!
Дмитрий Волк
Спасибо за прекрасные букеты! Положился на флориста и он выполнил свою задачу создал как и хотел! Девчонкам понравилось! По времени всё прошло быстро, персонал вежливый)))
Наталья Кардашова
29 декабря 2025
Букеты супер! Заказывала заранее! Обо всем предупреждают, фото перед отправкой скинули! Цветы первой свежести, заказывала подруге, получатель доволен
Ирина Топоркова
Устроило абсолютно все. Быстро отвечают на вопросы сразу определились с цветами, и временем доставки. Тут же прислали ссылку на оплату. На следующий день цветы принесли в оговоренное время. Всем советую однозначно!!!
Елена Б.
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность FlowFix за прекрасный букет и доставку на день матери. Заказывала букет из другого города и не прогадала. Сами цветы шикарны, плотные бутоны, красивый цвет. Вежливое общение с клиентом, учитывая его предпочтения. Цена соответствует букету, не завышена,в другом месте дороже да качество хуже. Курьер и доставка всё отлично! Уважаемый, персонал, вы лучшие, продолжайте и дальше радовать своих клиентов!
Дарья Ветрова
15 сентября 2025
Минусов не вижу . заказываю на различные мероприятия в сити FlowFix с декабря 2024 . всегда красивые букеты , цветы свежие. Доставка быстрая . С менеджером онлайн подбирается и оговаривается все. Спасибо что данная сеть открыта в нашем городе . Ценник всегда приятный .
Сабина
26 сентября 2025
Соотношение качество и цены очень хорошее, сразу отвечают и предлагают варианты. Первый раз купила цветы зимой,идеально упаковали и были свежие,вкусно пахли ,при должном уходе также долго простояли ,с учетом,что было 14 февраля И в этот раз заказала уже доставкой ,также красиво упаковали и доставили по адресу 🙏 Рекомендую 🤗
Влада Болотова
6 сентября 2025
Заказывала уже ни раз там цветочки на праздник,а так же мне дарили цветы из этого магазина,долго стоят и радуют глаз,особенно вкусно пахнут все розочки ,розовых оттенков🩷💞☺️
Надежда К.
27 октября 2025
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе и доставке цветов ! Живу в Москве , у подруги которая живет в Тамбове сегодня день рожления! Вчера вевером все обсудили , утром выбрали свежие цветы и оформление букета , и уже все доставлено 🙏🏻. Рекомендую данный магащин и служду доставки , все дистанционно помогли 🙏🏻 К этим феям и волшебникам можно обращаться ! Сделают все по высшему разряду ❤️
Светлана Галактионова
12 ноября 2025
Заказываю уже не первый раз в этом салоне цветы, цветы всегда свежие и стоят долго, красивые и ароматные, все всегда на высшем уровне, обслуживание супер, сотрудники всегда все подскажут, посоветуют, доставка всегда вовремя. Всем советую магазин FlowFix
дарина а.
Спасибо большое, цветы свежие и доставили быстро, отдельное спасибо персаналу за отличную помощ в подборе цветов и открытки 🥰
Екатерина Иванова
9 октября 2025
Заказывала букет, все очень понравилось. Девочки вежливые, с учётом того что после дня учителя цветов в наличии было ограниченное количество, букет получился очень симпатичный. Доставку сделали вовремя. Спасибо большое. Будем заказывать у вас еще
Юлия Гуламова
Заказывала к празднику два букетика тюльпанов. Цветы в отличном состоянии, свеженькие, хрустящие! Доставка быстрая, цены приятные
А.
25 октября 2025
Замечательное место для покупки цветов! Заказывала 16 октября доставку, стоят до сих пор! Привезли все вовремя, советую!
Стас К.
25 октября 2025
Красивое и качественное оформление, быстрая и удобная доставка. Рекомендую!)
Елизавета
14 сентября 2025
прекрасные букеты и обслуживание! все четко, быстро и красиво, качество на высоте 💖
Кристина Г.
7 сентября 2025
Заказываю розы здесь уже не первый раз , всегда свежие и есть выбор ! Быстро отвечают , быстро доставляют , благодарю и желаю удачи в вашем бизнессе !
Максим Стрельцов
13 сентября 2025
Стабильно заказываю,и всегда всё на высшем уровне,всегда самые свежие цветы,лучшая цена,отличные флористы ,так что советую и рекомендую.Спасибо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Дмитрий Рукин
6 сентября 2025
Спасибо вам волшебники . Попросил собрать букет по фото .( фото 1 ) Справились на 5 +. (Фото 2) Доставка бесплаьно по времени . Советую .
Александр Ильин
26 декабря 2025
Всем, доброе время суток. Магазин отличный, обслуживание на высоте. Заказывал букет цветов с доставкой, все сделали по высшему классу. Спасибо Вам!!! 🤝
Полина Кривопалова
21 сентября 2025
Заказывала первый раз и не разочаровалась ни в чем Букет огромный, шикарный Подарила маме на день рождения, она была в восторге Спасибо большое за букет, уверена буду заказывать еще
Ксения Владимировна
21 сентября 2025
Заказывала цветы тут первый раз, все очень понравилось. Учли все мои пожелания, очень вежливые продавцы Доставка была во время
Елизавета Журавлева
13 декабря 2025
очень быстро договорились на счёт доставки, доставка приехала вовремя,цветы безумно красивые, спасибо большое, рекомендую 🥰
олеся и.
6 ноября 2025
Цветы просто супер! Цвет роз на фото совсем не отличается от оригинала что очень радует . Доставили вто время которое было обговарено .
Александра С.
3 октября 2025
Просто огромное спасибо! Лучший магазин цветов! Нужно было быстро доставить букет, ребята сделали все оперативно, за что я очень благодарна! Обязательно буду заказывать у вас еще❤️
Алексеев Константин
Прекрасные цветы , внимательное отношение к каждой ситуации.Я выбираю только ваш магазин счастья и эмоций,для своей девочки из вашего города.Благодарю вас
Екатерина Скворцова
24 октября 2025
Отличный магазин цветов , рекомендую. Доставка , обслуживание все на высшем уровне. Можно не выходя из дома порадовать близких хорошим букетом.
Катя Крутова
Очень красивые букеты, доставили вовремя Аккуратно упаковано все, цветы свежие, вкусно пахнут Я довольна оказанной услугой, большое спасибо!
Денис Есиков
Покупал букет, очень отзывчивый персонал, девушка Ольга грамотно подобрала цветы по предпочтения! Если покупать цветы то только тут и только у Ольги
Марина
28 декабря 2025
Всегда максимально быстро обрабатываются заявки, собираются заказы, с получателем связываются и договариваются самостоятельно, если есть такая необходимость Сами цветы тоже отличные, ни разу не было каких то вопросов) Очень советую!
Кристина М.
9 сентября 2025
Заказывали букет на день рождения Мамы) милый и аккуратный букет, как и хотели. За скорость сборки отдельная благодарность!🤍 Вернемся снова))
Виктория Колобанова
Свежие, красивые тюльпаны, заказываю первый раз . Довольна 🌸
Валерия Тарабукина
4 октября 2025
Все на высшем уровне. Заказывала через вк, очень быстро и понятно объясняли. Букет получился точь точь как на фото
Elena Zhilinskaia
18 октября 2025
Красивые цветы и оформление букетов! Вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать. Есть возможность выбрать открытку со своим текстом. Спасибо!
Серго Легион
29 сентября 2025
Спасибо огромное за доставку и оформление букета!а также за поддержку и понимание ситуации!Долгих лет успехов и процветания вашему классному делу!👍👍👍
vchs.tprkv
17 октября 2025
Отличные цены, большой выбор красивых букетов и быстрая доставка!
Ольга Павлюкова
Отличное обслуживание, красивый букет, доставка, все на высшем уровне
Дима Булгаков
31 октября 2025
Заказал девушке букет цветов, и не пожалел о том что заказал в данном цветочном магазине. Сотрудники вежливые рекомендую всем. Советую всем там заказывать покупать букеты.
Даня Юда
29 октября 2025
Всё шикарно и красиво,девочке безумно понравилось. Сотрудницы помогли и сделали всё быстро,низкий поклон им. Теперь буду только у вас брать.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Кондратов
27 октября 2025
Спасибо большое. Хорошие цены и быстрая доставка
Маришка Кривенцева
29 октября 2025
Все вовремя доставили ,букет очень красивый,спасибо вам большое ❤️
Наталья
6 декабря 2025
Спасибо сотрудникам за терпеливое и вежливое обслуживпние. Заказывала букет по интернету. Быстро собрали Букет и оперативно доставили.
Малахова Ксения
24 декабря 2025
Всё отлично, доставка быстрая, цветы свежие💞
вова п.
24 ноября 2025
Букет красивый. Доставили вовремя. Хороший магазин
Роман В
14 октября 2025
Все прошло отлично доставка оформлена, сделали по ТЗ, доставили в срок. Рекомендую!!!!
Аида Абдыева
Заказываю не в первый раз ! 🥰 Цветочки как всегда, красивые и свежие 🌷 Спасибо вам ! 🫶🏼
Town S.
Доставили быстро, помогли с выбором
Вера А
20 октября 2025
Букеты на высоте. Доставка быстрая
Сино Шарипов
27 сентября 2025
Всё во время, благодарю вам, моя такая рада что я с Москвы как будто отправила её цветы 😅❤️‍🩹