Цветы и Шарики

21 отзыв

cq135363
Спасибо девушке- флористу за чудесный букет на юбилей для мамы! Эустомы, пионы, розы, гвоздики- все подобрано со вкусом, композиция получилась очень нежной и красивой. Оформление тоже очень понравилось. Мама счастлива, а это главное.
Саня Следопыт
Хороший мвгазин с цветами, покупал маме на день рождения, ей очень понравились, хороший продавец, собрал букет качественно, всем советую.А еще купил брату конструктор, на хорошее окончание учебного года, хорошо собирается и само его качество очень порадовало, учитывая низкую стоимость
Евгений К.
14 марта 2025
Вау!Ребята молодцы,пришел за цветами,а еще и подарок купил ребенку!Все супер одним махом двух зайцев убил!качество цветов просто обалденное,розы простояли месяц и каждый день радовали глаза.Спасибо за качество!
мария п.
Очень уютный салон с вежливым персоналом. Попросила собрать композицию на вкус флориста, и результат превзошел все ожидания — букет получился стильным, нежным и очень гармоничным. Обязательно вернусь сюда еще!
александр кучумов
Отличный магазин для мальчиков и девочек! Кому то нужно цветы, а кому то детские мечты! Увидев модели Porsche, Lamborghini и т.д. Не смог остановиться и взял себе!!! Просто сказка, всем рекомендую кто хочет поиграть во взрослые игры!!!
yavaryaatynet
Отличный цветочный! Цветы все свежие, глаза просто разбегались. Спасибо девушке-флористу составила замечательный букет. Осталась очень довольна :)
Ольга Т.
Цветы всегда свежие. Персонал профи. своего дела. Всегда интересные композиции, большой выбор. Только у вас и покупаю. Спасибо большое за вашу работу 🙏🌸
irinka f.
17 ноября 2024
Хороший ассортимент, свежие цветы. Очень вежливые продавцы, помогают с выбором 👍
Нади
Если честно, не написала с первого раза отзыв, но вот уже в который раз, одна и та же картина. 1. Цена меняется. Сначала одна называют одну цену, когда собираешься оплачивать услугу- резко меняется! Сначала это были цветы, причем подумала - ладно, бывает. Сегодня 07.01 упаковали коробку, уточнили стоимость, был дан ответ - 250 руб. После выполнения услуги, цена оказалась - 600! Аргумент - так еще упаковка же! А что нельзя сразу уточнить стоимость полной услуги ? 2. Абсолютная неклиентоориентированность. По покупке цветов, оплата была наличными, но у продавца зависла касса(внутренние свои дела), но почему мы ждали 15 минут, пока она отвиснет, что бы просто оставить деньги. Логика где ? 3. Цветы жухлые, выбора нет. 4. Шарики сдулись на след день. Мы много раз пытались получить, хоть что-то похожее ну качественную услугу. Но увы. В общем, сами мы больше не пойдем и Вам не советуем. Если хотите хамское отношение за Ваши деньги, то Вам сюда !
Ярослав
6 декабря 2025
Ценник высокий в магазине, купил корзину с цветами малюсенькую, размером с кошелек за 1600 рублей, цветы продержались 3 дня....
Екатерина С.
1 декабря 2024
Очень удобный магазин. Выбор большой, для Низино. Все что нужно можно выбрать. График с 10 до 20, тоже очень удобно.
maloyvitty
7 мая 2024
Спасибо что открылись у нас в низино, нормального цветочного не было тем более с такими низкими ценами. Цветы у жены стоят уже неделю! Супер. Приду еще и за шариками!!!!
Анна *.
27 августа 2024
Отличный магазин, приветливый мродавец, качество цветов на высоте!
Лена,А Lao
21 декабря 2024
Магазин симпатичный, но розы за ч 1шт 350р дороговасто, так цена бох с ним, так они по внешнему виду были уже вялые унылые! (
Aaa_rrr
8 июля 2025
Зашла в этот магазин купить цветы на кладбище. Выбора совсем нет. Отдала 7.000 за 24 розы. Качество ужасное. Не рекомендую этот магазин.
Анна Мегеровна
1 июля
Потрясающий цветочный магазин! 🌿 Здесь чувствуется любовь к своему делу: букеты собраны с большим вкусом, цветы свежие и невероятно красивые. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе. Ушла не просто с букетом, а с ощущением маленького праздника. Обязательно вернусь снова!
Andrey K
1 июня 2025
Завяли через сутки
Дарья Матвиенко
24 ноября 2024
Прекрасное место с прекрасной работницей!
Лев Меньшиков
Вообще кайф