Всегда приветливый персонал. Свежие цветы на любой вкус и кошелёк. Можно и комнатные растения купить. Шарики, открытки, мягкие игрушки. 🧸 Все что душа пожелает
Хороший магазин цветов. Продавцы всегда в отличном настроении) Помогают с выбором и рекомендациями. Рассказывают об акциях. Всегда приятно здесь делать покупки.
Большой выбор цветов, красиво оформленные букеты. Быстрое обслуживание. Букет брал бабушке на юбилей, он прекрасен! Спустя год вновь приобрел отличный букет.
Посещала магазин вечером 16-го июня Столкнулась с невнимательностью и несобранностью продавца. Она не проявила интереса к моим вопросам и пожеланиям. Очень долго собирала букет, вместо 17 веток, как оказалось потом в букете было 20. Когда я уже уехал на мероприятие, букет развалился из-за недостаточной фиксации цветов. Ставлю 3 звезды, потому что раньше таких проблем с продавцами не было, а я довольно частый посетитель. Сами цветы обычно свежие и долго стоят.
Всегда свежий ассортимент)) на вид очень невзрачный магазин, но даёт фору многим известным франшизам) Рекомендую!) Фотки к сожалению нет, в конце концов, какой мужик фотографирует цветы?))))))
Очень частый гость в этом единственном выжившим магазине у метро. Всегда свежие цветы, доброжелательные сотрудники. С ними только 7 марта не стоит разговаривать. Достойные цены и большой ассортимент
Всегда заказываю цветы в этом салоне и родственникам и коллегам на работе. Заранее пишу в вотсапе и к моему приезду букет уже готов, когда нужно организовывают доставку. Цветы красивые и свежие, выбор большой, сделают любой букет или композицию на ваш вкус и пожелания, цены недорогие. Собирают быстро, четко и вовремя, ни разу не подвели, сервис на высоте!
Большой выбор букетов, заказывала через вк букет невесты. Цветы свежие, стойко выдержали весь свадебный день, с 19.06 все еще букет в отличном состоянии.
Мой отзыв про шары. Не советую там покупать шарики. Выбор шаров по расцветке очень маленький. Покупала два фольгированных шара и пять маленьких. Один из фольгированных самый большой и дорогой с цифрой разорвало по шву ещё в машине через 5 минут. Видимо передули. В машине была нормальная температура. 1 апреля. Был теплый день. Печка не работала. Пять маленьких начали тоже начали спускаться почти сразу. И через пару часов я получила то что на фото. До вечера дожил только один шар. Один шар за 1800 дороговато. Позиционируют себя как цветочный магазин, и говорят что за шары не отвечают. Извинений дождалась в стиле 'сама виновата что их выбрала'
А мне очень понравился магазин.Большой выбор цветов и букетов,на вкус,цвет и стоимость.Ценник кстати очень лояльный по сравнению с другими цветочными магнатами.Есть и цветы в горшках и все что для них надо.Кстити!Впечатлил огромный выбор искусственных цветов,вполне достойное качество за приемлемую цену...скоро уже Радоница
Благодарю сотрудников данного магазина за исключительное внимание к моим пожеланиям при выборе цветов и оформлении букетов! Покупаю здесь не первый год, сотрудники профессиональные, отношение доброжелательное. Купить свежие цветы, упаковать подарок-только здесь. Желаю вам процветания🌹
Открыла для себя этот магазин совсем недавно, забежав чисто случайно купить подруге цветы! Поразила чистота, обслуживание, качество, хранения цветов, милые и улыбчивые продавцы. За 3 минуты собрали мне букет, т.к. спешила, и все это с улыбочкой и благодарностью! После этого не могу к ним не заходить, хоть и живу в центре) Спасибо большое от подруги, цветы стояли целый месяц! Все супер, так держать!)
Сегодня заказывали букет цветов для 1 сентября, флориститка сразу поняла что мы хотели, очень быстро собрала букет за 20 минут, по стоимости вышло намного меньше чем я ожидала! Мы оочень довольны, профессионализм на уровне! Успехов в работе!
Ирина Попова
15 октября
Здесь вам всегда соберут красивый и свежий букет. И очень приятные цены
Мой любимый цветочный магазин!!! Уже много лет за праздничным настроением и за цветами, конечно, прихожу сюда:-) Всегда огромный выбор свежих цветов и приветливые девушки (огромное спасибо Наталье за душевное отношение к людям и творческий подход!!!). Цветы, букеты, корзиночки, композиции, открытки, шарики и воплощение любой творческой задумки.. -все, что нужно для создания праздника и отличного настроения! Всем рекомендую!!!!
Во многих был цветочных магазинах, но в этом букеты радуют глаза! Всегда красивые и шикарные, а самое главное по доступной цене. Девушки отзывчивые , всегда выслушают покупателя и предложат красивые букеты. Букеты такие,что будто свою душу вкладывают в букет! Всегда покупаю и покупаю только в этом магазине! Буду с удовольствием советовать друзьям.
На елизаровской по накатанной хожу в один и тот же цветочный уже несколько лет. Решила для разнообразия зайти в этот. Так грубо и неуважительно со мной общались впервые!! Продавец совершенно не был заинтересован в продаже. На обычные вопросы касательно стоимости мне отвечали заказывая глаза «ну не видите что ценник есть рядом на другом ведре, цветы же те же». Сказать что я была в шоке- ничего сказать. Ещё немного поспрашивая продавца я поняла что со мной общаться не будут и лучшеб я ушла. Что я и сделала. Хотя касательно ассортимента претензий нет! И было то что понравилось. Ушла исключительно из-за обслуживания.
Была в магазине 19 августа 2022 в районе 20 часов.
Самый лучший магазин в округе!
Всегда-всегда очень отзывчивые продавцы, подскажут, покажут, без цветов не отпустят.
Очаровательные букеты!!!
Спасибо магазину, я всегда только ваш покупатель!
Всем привет! Хочу отметить доброе хорошее отношение персонала магазина! Удалённо с другого города заказал букет с доставкой. Шикарный букет доставили вовремя. Жена счастлива!)))
Потрясающий магазин, купил у вас цветы на 8 марта жене очень понравились. И цены хорошие, советую покупать цветы там. Если проживаете в близи проспекта Елизарова!!!🤩
Услугами этого замечательного магазина пользуюсь не первый раз. Ассортимент цветов радует, качество никогда не подводило. Цены очень приемлемые. Всегда выхожу довольная и с красивым букетом! Так держать!!!! Очень рекомендую!!!
Замечательный магазин. Не первый раз приезжаю за букетами с Коменданского и очень довольна. Персонал вежливый, собирут любой букет. Большой выбор цветка. Всем рекомендую посетить этот замечательный магазин.
Категорически не рекомендую. Раньше магазин заслуживал внимания но не теперь. Персонал общается отвратительно, во всяком случае месяц назад было так. Цветы завяли чуть ли не сразу.