Цветочная мастерская

Е.B.
Необходимо было срочно доставить букет коллеге, девушка - администратор в магазине помогла оперативно с выбором, чтобы вы понимали - прислала в тг варианты всех букетов в наличии, оперативно организовала доставку! Цены на букеты более чем демокртичные при этом совершенно прекрасные цветы и огромный выбор, но главное сервис- оперативный, грамотный, приятный! Процветания вашему бизнесу! Всем бы такую клиентоориентированность!
9 сентября 2025
Огромная благодарность магазину и флористу! 🌸 Консультация была дистанционно в мессенджере — очень удобно: флорист подробно рассказала о наличии цветов, помогла собрать именно тот букет, который хотелось, учла все пожелания. Общение было лёгким и приятным, чувствовалась забота и желание сделать красиво. Букет получился шикарным — свежие цветы, гармоничное сочетание, видно профессиональный подход. Флорист также дала советы по уходу, чтобы цветы дольше радовали. 🫶🏻 Цены при этом очень демократичные, что приятно удивило. Доставка пришла точно в срок, всё аккуратно и очень красиво оформлено. Мы остались супер довольны, обязательно будем обращаться снова! 💐
Зоя И.
Являюсь частым посетителем этой хоть и небольшой, но очень уютной мастерской. Цветочки всегда свежие по адекватным ценам, приветливый персонал всегда поможет с выбором и сделает все очень красиво! Также работают на доставку, но так как живу рядом ни разу не пользовалась, пожтому ничего сказать не могу. Очень советую данную мастерскую!
Михаил М.
30 декабря 2025
уже не первый раз беру беру здесь букеты, всегда есть разные необычные цветы которых нет в других магазинах, ощущение будто попал в стильный цветочный магазин где то в центре города девушка флористка очень профессиональная, помогает собрать красивый букет и подсказывает все что нужно знать об уходе, лучший магазин на районе 100%, если вы хотите собрать что-то действительно красивое и интересное и порадовать свою любимую
Соленова Н.
25 сентября 2025
Это действительно цветочная мастерская. Очень интересный выбор цветов. Если вам надоел букет из роз, то однозначно сюда. У меня глаза разбегались, я такую подборку необычных цветов давно не встречала в цветочном. Флорист - мастер своего дела и человек очень милый, видно, что любит и цветы и людей. Подробно объяснила, как ухаживать за цветами, чтобы они радовали дольше. Добавлю ещё, что цветы уже неделю стоят и выглядят свежо!
Мария Колян
Посетила этот цветочный магазин и осталась под большим впечатлением! Персонал просто замечательный вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно порадовала атмосфера магазина. Цветы всегда свежие , красиво оформленные !!
Марина Р.
29 апреля 2025
Очень классный цветочный магазин! Оперативно ответили, предложили варианты сборки на мою сумму, всегда были включены в диалог! Собрали шикарный букет и помогли с доставкой. Очень приятный персонал и талантливый флорист, большое спасибо!
Alexandr Neklyudov
6 мая 2025
В Москве цветочных много. Сегмент развивается. Качество самих букетов растет. И это здорово. Что выгодно отличает sunflower - это в первую очередь вовлеченность и человеческое отношение. Коротко о своем опыте - без долгих прелюдий. Сам до конца не понимал - какой букет я хочу. Уж такой я человек. По очень короткому ТЗ, буквально пары предложений - на выходе получил супер композицию. Букет, который привел в восторг.
Алиса П.
Прекрасная сборка букетов, приветливая девушка флорист и очень нежные цветы! А еще современная упаковка и наличие короба для транспортировки оставили очень приятное впечатление)
очень вежливая девушка, профессионал своего дела. очень быстро собрала наикрасивейший букет, помогла сформулировать грамотно запрос, дала рекомендации по уходу за цветами. всем очень довольны, рекомендую
Илья С.
22 декабря 2025
Все супер, отличный ассортимент цветов, приятные флористы. Качественно и вполне доступно. Например, букет на фото стоил всего 1800
Алла Л.
12 марта 2025
Это прекрасная девушка, создает очень красивые и необычные цветочные композиции Просто искусство, а не букеты! Цветы всегда свежие и хороший выбор
Отличное место. Очень приятное и тёплое обслуживание. Хороший, большой выбор цветов. Еще и рядом с домой, честно говоря, я прям в восторге. Поздравляю, вы обрели ещё одного постоянного покупателя))
Соня
17 июня 2025
Заказывала достаставку, посоветовали много хороших букетов, установили оптимальную цену, по моей прозьбе написали открытку и доставили в указанное время. Спасибо, персонал и цветочки просто супер!
Денис Воронов
17 апреля 2025
Суперское место! Зашёл мимоходом, приветливая девушка подобрала веточку кустистой розы за 350 р, объяснила, как подольше сохранять её красоту. На фото — 9ый день радования глаз, сейчас уже десятый стоит:) из др цветочных обычно до такого срока не доживали.. Теперь за цветами на районе тока сюда
Юля Макушева
Нужны были белые тюльпаны, специально под заказ привезли.Цветы отличного качества, все оперативно и очень красиво, спасибо за такой сервис!
Роман Устинов
16 октября 2025
Шикарный цветочный магазин, просто слов нет как выручили. Задержались специально аж на полчаса после закрытия, это невообразимое отношение к своей работе и делу! Спасибо Вам огромное, буду брать теперь только у вас. В виде комплимента направил на чай за задержку. Делайте друг другу добро и оно вернётся❤
Ирина М.
25 октября 2025
Очень понравился букет, учли все пожелания, заказывала дистанционно, персонал очень вежливый, всегда быстро отвечали, цветы доставили вовремя без задержек! Получатель доволен! Обязательно вернусь снова за цветами !
Bogdan Kozin
23 марта 2025
Очень приятное на контрасте с другими цветочными в округе место. Выбор небольшой, всего 2 вида тюльпанов. Но при этом они очень свежие и красивые. Милая девушка подсказала с выбором. Этому цветочному место где-нибудь на патриках, а не в Некрасовке. Очень приятно, что такой сервис добрался и до нас
Софья Т.
28 октября 2025
Очень люблю заказывать букеты именно в этом магазине! Всегда подскажут лучший вариант по бюджету ☺️ И, конечно, букеты долго стоят, сами цветы всегда свежие, а оформление современное! Большое спасибо 🙏🏼 Такой магазин хочется рекомендовать друзьям!
Маргарита С.
27 января 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне! Обратилась из другого города за доставкой цветов. С полуслова поняли пожелания по букету и доставили в назначенное время. Цветы свежие и эстетичные. Получатель букета в восторге🥰
Александра Чеботарь
24 декабря 2025
Очень понравилась цветочная, рекомендую,все подскажут, помогут с выбором , даже шары можно у них заказать! Что очень удобно и на любой цвет 🥰🥹🥹🥹🤍🤍🤍 . Обязательно, еще буду там заказывать! ❤️🫶🏻
Екатерина Патрина
15 ноября 2025
Недобросовестный магазин. Дважды продали несвежие цветы. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других покупателей. Это уже второй раз, когда парню в этом магазине продают некачественные, несвежие цветы. Складывается стойкое впечатление, что если клиент — мужчина, который может не разбираться в тонкостях, ему стараются сбыть залежалый товар. Это абсолютно неправильная и нечестная позиция. Задача продавца — помочь человеку, а не обмануть его. В последний раз запрос был на пионовидные розы. В итоге продали цветы, бутоны которых были на грани. Как можно видеть на видео, они уже полностью распустились и через день-два гарантированно завянут. Спасибо за такую «прекрасную» консультацию. Категорически не рекомендую этот магазин. Лучше обойти его стороной.
Алина Образцова
12 сентября 2025
Работают очень отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники, оперативно помогли с букетом и выполнили заказ на 100000%, именинница в восторге, спасибо за ваши золотые ручки!!!
Люция Я.
18 апреля 2025
Отличный цветочный! Быстро оформили заказ на букет с доставкой. Тюльпаны свежие, упаковка стильная, подобрали все под бюджет, даже с приятной скидкой😌
Денис
21 августа 2025
Магазин открылся недавно, ассортимент не большой, но выбор есть. Девочки всегда предлагают альтернативу, без букета не уйдете. Рекомендую!
Назар С.
3 июля 2025
В ассортименте есть не только обычные, но и экзотические цветы Можно заказать букет в подарок, или составить необычную композицию для дома Цветы всегда долго стоят)
Дмитрий
9 марта 2025
Всегда качественные цветы и клиентоориентированное отношение. У девушки, которая собирает букеты, хороший вкус на цветы и их сочетаемость. Регулярно заказываю.
polyanskayayulua
Девушка посоветовала, помогла собрать красивую композицию, все рассказала. В итоге идеальный букет уже у получателя🔥
Иван Александровский
30 октября 2025
Отличный Флорис, шикарные букеты, буквально с двух слов понимает чего хочется) Невероятные композиции!!!
NUBLIN
23 февраля 2025
Потрясающий букет Заказывали букет на день рождения!! Именинница просто в восторге ❤️ Супер обслуживание ❤️ Спасибо большое ❤️ Будем заказывать ещё
Ж
Женя Михеев
14 июля 2025
Отличное заведение с всегда свежими цветами Очень приятный мастер, который помог сделать красивую композицию
Светлана В.
30 октября 2025
Всегда интересно составленные букеты. Цветы свежие и долго стоят. Отличное место, рекомендую!)
18 апреля 2025
Любимый цветочный рядом с домом. Там есть цветы на любой вкус, и красные розы и такая красота, как на фотографиях. Очень рада, что рядом с домой есть возможность покупать в вазу интересные, свежие и красивые цветы. Кстати, кроме срезанных цветов, там есть горшечные растения , аксессуары для цветов, свечи. В общем просто 💚
Валентина Дергунова
26 ноября 2024
Обратилась из другого города, чтобы поздравить подругу с днем рождения, работали дистанционно) всё было на высшем уровне, цветы свежие, букет очаровательный 😍
Виктория Афанасьева
9 декабря 2024
прекрасный цветочный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены. работает очень милая девушка. так же там продаются свечи, мыло, которые она сама делает. брали пару кусочков мыла, пахнут просто невероятно 😍 цветы от туда всегда очень долго стоят, а это огромный плюс! вообщем, самый любимый цветочный, молодец девочка ❤️
Мария Шашанова
9 июня 2025
Пришла только за букетом, а ушла с потрясающем настроением!🌸 Девушка-флорист очень милая, помогла с выбором букета! Осталась невероятно довольна! Любовь с первого букета случилась!✨
SVD999
18 июля 2025
Очень хороший магазин цветов, красивые букеты приятные цены, клиента ориентированный персонал , приятное общение , вообщем всем советую и сам не раз еще туда приду , спасибо
Карен Хачикян
24 сентября 2024
Отличное место, хороший выбор цветов Свежие и красивые букеты по отличным ценам
Елена Быданова
29 августа 2024
очень красивый букет, собрали быстро, уютная студия и приятная девушка!☺️
Полина Репьёва
8 ноября 2024
Уютный магазин. Красивые, свежие букеты, приятные цены. Вкусно пахнущие свечи и мыло))
Натали Ц
Отличный магазин цветов, всегда беру здесь, свежие цветы, очень красивые и прям свежие 👍👍👍 рекомендую однозначно 👍
Сабина Ахмедова
Тюльпаны, подаренные на 8 марта, начали жухнуть и осыпаться на следующий же день, едва открывшись. Досадно, потому что были красивыми.
Артур Саблин
11 ноября 2025
продавец отличный, пошел на встречу. все подобрал так, как я хотел
p.
27 сентября 2024
Отличный магазин, всегда свежие и красивые букеты. Дружелюбный персонал, всегда помогут выбрать и собрать идеальный букет. Спасибо за вашу работу!
Валерия
5 декабря 2024
Заказала 3 свечи в бетоне, получила красиво упакованный заказ ♥️ Свечи красивые, стильные, вкусно пахнут
Алина
18 июля 2025
Прекрасные букеты! Очень свежие и сделают эстетичный букет цветов.
Александр Кузин
28 февраля 2025
Отличный магазин и заботливое обслуживание
Батурина Д.
10 декабря 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону за ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК, возлагать особых надежд на салон не стоит!!! тк можете оказаться что он ЗАКРЫТ, даже если девушка за день до даты будет уверять вас что всё будет хорошо и салон будет работать в штатном режиме, ситуация состоит в том что нужен был очень букет на день рождение, заранее уточнили у работника дату, в итоге единственное что я получила- это плохое настроение и испорченный праздник тк понадеялась на них и не было времени зайти куда то ещё. Если у вас есть чуть больше времени на поиски идеального букета для своих родственников то выберите более надежное место!!!
Костаусова Карина
9 декабря 2025
Очень милые флористы: отлично консультируют и дают советы 🔥🔥🔥🔥