Время Цветов

Кристина Ахаладзе
Хочу поблагодарить прекрасную и милую девушку, которая очень выручила меня и помогла собрать наипрекраснейший букет на день рождения подруги. Очень советую этот магазин, так как удалось очень быстро подобрать именно тот букет, который был нужен, к тому же все цветочки свежие и очень большой выбор!❤️❤️🙏🏻🙏🏻
Сергач
27 марта 2025
Хочу выразить благодарность и признательность за труд сотрудников цветочной студии "Время цветов"!!! Поделюсь: я нахожусь за 600 километров от славного города Рязань, но в Рязани живут близкие и дорогие мне люди. Есть дни в которые мне невероятно хочется порадовать близких! Так вот, цветочная студия "время цветов", мой первый помощник! Коллектив профессиональный и коммуникабельный. Терпеливо и в тоже время быстро понимают желание заказчика. Доставка утренняя! Всё прекрасно! Рекомендую!
Глеб Н.
7 июня 2025
Отличный уютный магазин. Очень приятный персонал: помимо качественной сборки подробно расскажут о составе букета, об уходе за ним, о его особенностях. Идут навстречу клиентам. Мне понравилось, буду заходить ещё по необходимости
Юлия Т.
2 июля 2025
Отличный цветочный магазин. Девушка подсказала, что лучше выбрать на небольшой бюджет. Очень удобно, что открылся цветочный магазин рядом с домом, у вас приятная и уютная атмосфера. Спасибо большое за чудесные цветы💐🥰🩷
Инна Завьялова
23 января 2025
Хочется сказать огромное спасибо замечательному флористу,чуткому и внимательному,а также очень милой и красивой девушке!учла все пожелания,дала советы, именинница осталась в восторге! однозначно рекомендую,цена, качество все прекрасно!сама студия прям клубничная зефирка!!!
Екатерина Чирич
9 апреля 2025
Всегда обращаюсь в этот магазин, т.к. всё на высшем уровне. Каждый раз индивидуальный подход, учтут все пожелания. Полностью доверяю утонченному вкусу и волшебным ручкам флориста!!!
Елизавета асташкина
25 сентября 2024
Заказывали свадебный букет все сделали в короткие сроки , что не мало важно , цветы нам специально заказывали , были наисвежайщие , я осталась в полном восторге, так как учли все мои пожелания и требования , милый и чуткий персонал , который всегда был на связи 😻🫶🏼 привезли букет в специальной вазе , за что я тоже благодарна , спасибо огромное вы лучшие 🫶🏼😻😻😻♥️♥️♥️
Любовь С.
5 мая 2024
Самый лучший салон цветов в Рязани. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Изысканные утонченные композиции, сделанные с большим вкусом и мастерством. Внутри хорошая и красивая атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 😍
Владимир Ж.
30 ноября 2025
Доставка быстрая, цены объективные, товар качественный свежий, спасибо Алине 💖
Екатерина С
28 мая 2025
Наталья замечательный флорист, каждый букет у неё - произведение искусства! На прошлой недели заказывала свадебный букет, как всегда - на высшем уровне! Однозначно рекомендую Время Цветов!
Oksana Gorshkova
1 ноября 2022
Долго искала флориста, который бы понимал, что хочется, и наконец-то нашла. Наталья сделает букет на любой праздник и на любой бюджет, подскажет и посоветует как и что лучше) всегда выручит с доставкой, когда нет возможности забрать или отвезти лично!!! Всегда свежие цветочки, Очень благодарна этой девушке, рекомендую на все 100%🌺🌺🌺🙌
Виктор Т.
Очень приятный персонал и красивые букеты. Лучший цветочный в районе. И с очень приятными ценами
Таисия Горбатова
30 мая 2024
Прекрасное место, берем цветы уже во второй раз! Здесь вы можете приобрести красивый букет, который будет собран с любовью. Особое внимание хочется уделить девушке-флористу, которая является не только профессионалом своего дела, но и очень хорошим человеком! Обязательно прийдем ещё раз!
17 октября 2023
Покупаем цветы только в этом магазине! Интересные и стильные букеты на разный бюджет. Всегда посоветуют и дадут все рекомендации по уходу за цветами. Рекомендую!
Игорь
7 октября 2025
Цены высокие, общение продавца не соответствует с покупателем,общение на ТЫ, продавец попыталась почувствовать себя царицой морской, но сделав замечание - далеко не понравилось,также не идут на встречу сделать скидку, при объемной покупке.
Павел
Хорошие цветы. Доброжелательный персонал. Цены не кусаются.
Александр Маркин
20 июня 2025
Зашел со своими цветами, не купив у них в магазине. Подумал, что с оберткой будет выглядеть лучше . На вопрос можете ли обернуть грубо услышал ответ (нет). Неужели если я преобрел не у вас цветы запаковать уже нельзя.
Мария
25 февраля 2025
Самые красивые ,оригинальные и гармоничные букетики.Все с душой.Заказывала букет на свадьбу.Я в восторге😻.Теперь за цветами только к Вам👍👍👍🙂🙂🙂
Юля
24 сентября 2024
Все в этой студии цветов как надо 1)шикарная девушка флорист 2) свежие цветы 3) прекрасные композиции Рекомендую ❤️
Антон Лукаш
10 марта 2023
Есть цветы и букеты как в наличии, так и под заказ. Вошли в положение и, даже в праздники, нашли возможность решить мою проблему) Очень приятные девчули работают. Хранение цветов отдельно в боксе, всё как положено. "Вялых" не втюхивают
Алексей Паршин
1 мая 2025
Отличный магазин, классная атмосфера, свежие цветы, вежливый персонал ! Однозначно рекомендую и буду ездить только сюда.
Илья Шманов
22 июня 2023
Всех приветствую🤝 отличный магазин! Очень приятное общение с клиентом. Цветы всегда свежие. Можно заказать на определённый день и время, что очень удобно! Помогут в любом случае вам✊🏻. Заказывал уже неоднократно. Рекомендую🔥🌸🌺💐🌷🌹🪷☀️
Алина М.
16 октября 2023
На каждый праздник обращаюсь именно в эту студию) Отличный ассортимент,добрая и чуткая владелица🔥 Рада что в моем районе открылась эта студия
Сергей Г.
2 ноября 2022
Приобретал цветы в этом магазине. Сотрудница магазина собрала очень красивый букет, по рациональной цене, который очень порадовал супругу и радовал еë на протяжении долгого времени. Всем рекомендую!
Сергей Евтюнин
26 января 2023
На сайте указано , что магазин работает с 9 до 19.00. Придя в магазин в 9.10 он оказался закрыт. Вывеска с графиком работы отсутсвует. Как-то придя вечером после 18.00 застал ту же картину. Кто-то подскажет как вообще работает данный магазин?
19 июня 2025
Как всегда на высшем уровне.Спасибо большое за такую красоту 💕💕💕🌸🌹🌼🌻🪻🪷🌷💐🌾
Лера Булатова
24 сентября 2024
Отличный салон , самые красивые цветочки в городе !
алина п.
19 февраля 2025
Все на высшем уровне. Спасибо огромное Наталье.
Ирина
29 января 2023
Здравствуйте)отличный магазин🤍 Видела отзыв что магазин иногда бывает закрыт..сама и сталкивалась с этим! Но мне объяснили,что она уезжает за цветами или на доставки) Там есть контактный телефон🌺
Диана Джавахишвили
4 октября 2022
Всегда свежие цветы,хороший сервис Ставлю студии 5
Надежда Бабкина
23 декабря 2022
Покупали новогоднюю композицию, очень понравилась
Елена Ш.
1 ноября 2022
Спасибо большое за цветы🥰🥰🥰вы супер❤️
Виталий Т.
19 октября 2022