Цветочная фантазия

Илья Смирнов
Впервые покупал цветы в этой мастерской удаленно - очень хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Учтут все пожелания, фото букета пришлют, доставили во время. Цветы стояли долго. Настоящее искусство флористики. Очень стильная упаковка, свежайшие цветы, которые благоухали на всю комнату. Спасибо, что помогаете создавать такие невероятные моменты!
аня
Прекрасное обслуживание, адекватные цены, разнообразие цветов на любой вкус. Букет собрали именно такой, какой хотелось. Помогли передать все чувства и эмоции с помощью композиции из цветов, и это всего из пары слов моих пожеланий. Атмосфера очень дружелюбная, будто заходишь в знакомым в гости. Один из любимых цветочных магазинов. Хочется возвращаться снова и собирать букеты на разные ситуации и праздники, ведь с помощью цветов так много всего можно сказать. Дарите цветы и вкладывайте в них самые искренние чувства!!!
Лиля А.
Спасибо огромное сотрудникам за божественный свежий букет и своевременную доставку. А теперь подробнее. Заказ сформировали через сервис Flawery. В системе большой выбор цветочных магазинов города Ярославль. Но, букеты от цветочной фантазии привлекли особенно. Наш букет нужно было доставить ко времени в холл отеля. Доставка была своевременная, цветы свежие, сотрудники любезные, курьер профессионал. К отзыву прикладываю два фото: первое - фото с сайта, второе - этот же букет в реальности.
Мария
21 марта 2025
Очень рада, что выбрала именно эту мастерскую для составления букета для подружки 🌷 зашла на чудесно оформленный сайт, выбрала что нравится и очно подошла заказать букет. Обслуживание на высоте 🤗 очень приятный и отзывчивый персонал. Цены в текущих реалиях - просто сказка 😍 Хотела забрать заказ сама, но так как планы изменились, позвонила, заказала доставку. Опять же очень быстро направили реквизиты для оплаты доставки и в кротчайшие сроки букет уже радовал подругу. Непременно ещё раз обращусь в этот замечательный цветочный магазин. Благодарю от всей души 🩷
алексей тернавский
Живу в другом городе, искал букет по всем сайтам, тут самый шикарный выбор букетов, шикарная обратная связь от ребят, букет доставили ко времени. Буду обращаться только к ним! Советую всем!
Михаил Назаров
Заказывал девушке букет , порадовать , сделать приятное из другого города, даже страны Оперативно со мной вышли на связь менеджеры , приняли заказ , уточнили детали , в тот же день все отправили и доставили без косяков Доволен
Иван Демян
24 января 2025
Свежие цветы и шикарные букеты на любой случай! Очень со вкусом оформленный магазин цветов. Девушки флористы внимательные, вежливые. Да и атмосфера и подход к клиентам на все 100%. Спасибо вам за очень красивый букет.
Мокрушин Евгений
6 февраля 2025
Достойный цветочный магазин ✅ Разумные цены, большой ассортимент свежих цветов, вежливый персонал, удобное время работы, удобная локация ✅
Валерий
27 ноября 2025
Рекомендую букеты в данной мастерской! Заказывали букет на 1 ноября. Быстро ответили, подобрали замену отсутствуют позициям, оформили и доставили ко времени. Спустя 3 недели букет в отличнейшем состоянии! Только ближе к месяцу стали частично увядать некоторые бутоны. Стойкость просто потрясающая!Посмотрите, в каком состоянии букет спустя 3 недели.
Екатерина Косарева
28 апреля 2025
Как я рада что для заказа букета маме выбрала Вышу мастерскую. Всё просто идеально начиная от сайта до персонала. Девочки спасибо большое за оперативность, быстро уловили, что мне нужно и очень быстро доставили. Розы свежие, бутончик плотный, цвет насыщеный. Ну теперь только к Вам. СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Гороховская
Заказали доставку букета через сайт, что очень удобно. Быстро собрали и направили фото букета, через час он был уже у нас! Именинница в восторге - обязательно вернемся👍🏻
Елизавета Рудина
29 апреля 2025
Лучшая цветочная мастерская в городе! Всегда свежие и красивые цветочки и талантливые флористы, букеты превосходят все ожидания!💞
Валерия Абарович
26 апреля 2025
Добрый день! Сегодня получила букет из этого магазина, и я конечно понимаю, что флористу нужно утилизировать старые привозы, но ставить в букет розы которые очевидно отжили свое, и начнут осыпаться сегодня/ завтра, это конечно верх неуважения к клиентам . Три цветка в букете свежие, твердые, без следов пред умирающего состояния, а вот остальное в букет видимо решили поставить для декорации. Бутоны буквально разваливаются в стороны, у ножки следы подгнивания, кромки цветком все обветрились и в повреждениях. Естественно магазин не советую, подумайте, хотите ли вы получать цветок который простоит сутки, перед тем как начнет опадать Вот так просто можно испортить репутацию 1 невнимательным отношением. На фоне десятков положительных отзывов еще обиднее, что к моему букете флорист отнесся как к урне в которую поставили весь неликвид
Татьяна Васильева
Заказала букет на день рождения из другого города. Девочки все быстро отработали, собрали нежный букет. Доставили в указанное время. Именинница в восторге. Я довольна. Спасибо большое
Екатерина Гранкина
1 сентября 2025
Заказывала дочке на 1 сентября композицию, цветы все свежие, сделали вовремя, мы довольны
Виктория
13 мая 2025
заказывали композицию цветов через ватцап, переживали, что букет будет отличаться размером, но он оправдал наши ожидания намного в лучшую сторону) ребята все сделали быстро и красиво ❤️
Петухова Анастасия
15 октября 2024
Живу совсем неподалеку, много раз проходила мимо и у меня всегда вызывал восторг оформление магазина, и я решила посетить это место. Осталась безумно довольна. Чудесные девочки помогли мне определиться с выбором самого прекрасного букета, подробно рассказали все про уход за цветами и краткую инструкцию. Помимо цветов огромный выбор мягких игрушек, свечей и всяких милостей для интерьера
Aleksander Galaktionov
5 августа 2024
Прекрасный персонал, быстро отреагировали на сообщение в what’s app, обсудили что хочется и за короткий срок собрали букет 💐 Спасибо Вам большое! Качество цветочков супер😌 Всем советую👍🏼
Кристина Шарова
20 октября 2024
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна. Буду обращаться к вам еще)
Екатерина Детинина
29 апреля 2025
Заказывала свадебный букет, все очень понравилось! Помогли с выбором, сделали еще подарочек и все очень мило упаковали. Цветы отличного качества. Всем советую.
Клавдия Мочалова
31 января 2025
Собрали очень красивый и нежный букетик❤️ Украсили наш праздничный стол такой красотой и букет не остался без внимания гостей 😁
Ярославна 76
14 сентября 2024
Красивый, стильный магазин, с качественным ассортиментом! Всегда свежие цветы, которые потом долго радуют дома! Рекомендую! Цветочки покупаем всей семьей только во Flower Fantasy❤️ Эту композицию я заказывала для подружки🌟
Катя С
19 марта 2024
Отличный магазин, доброжелательные девочки, подобрали букет для подруги на день рождения по моим пожеланиям, предварительно скинули фотку букета для одобрения, всё очень быстро, качественно и сразу видно что цветы свежие) Всем советую и сама приду! )
Евгений Чернов
19 марта 2024
Замечательный выбор цветов и очень компетентный в своем деле персонал.Качественная продукция,вежливые и внимательные продавцы.Спасибо огромное за все,буду приходить только к Вам.С уважением,Чернов Евгений.
Елена Х.
22 марта 2024
Шикарные букеты и композиции. Всегда свежие цветы, в вазе стоят очень долго, дают в подарок к букету подкормку. Приятный персонал, всегда учитывают все пожелания и помогают подобрать букеты по бюджету. Раньше всегда ездила именно к ним, в магазин в центре, теперь открылись недалеко от моего дома. Спасибо за Ваш труд! Процветания и хороших вам клиентов)
Юлия Муртазаева
19 марта 2024
На 8е марта делала заказ у ребят - букет очень понравился 🫶 нежный, весенний и все по моим предпочтениям! Выслали фото по готовности и сказали, когда был доставлен букет получателю. Супер сервис, ребята работают с душой, рекомендую 👍
Валерия Вдовина
22 марта 2024
Заказывала подружки на день рождения и не пожелала, она просто в восторге🥰🥰🥰 Здесь работают волшебники, собрали букет , учли все мои пожелания) Отправили в течение часа, как доставили букет, сразу написали об этом 😋 Рекомендую !!!! Обязательно закажу еще раз❤️
М.В.
Покупали букет 21 числа, сегодня 26 и большая часть цветов уже полностью завяла(фото прикрепляю). Но начали они увядать дня 2 назад, гортензия самая большая в центре уже 22 числа засохла. За такие цены такое качество просто неприемлемо. Цветы сразу же были поставлены в воду и добавлен кризал для того, чтобы стояли подольше. Больше в этот цветочный не обратимся.
Влад Д.
22 марта 2024
Отличная цветочная мастерская)) Сервис на вышем уровне, ребята знаю как найти подход к клиенам!!Подсказали, какие цветы произведут впечатления Организовали позднию доставку, за что очень большое спасибо) Собрали все очень красиво, рекомендую на все 100%
Гурьянова Екатерина
19 марта 2024
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. до момента доставки со мной оставались на связи и оповестили сразу, как только букет был у получателя! Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) .Цветы свежие и очень красивые! ❤️ Благодарю!
Алексей Смит
12 апреля 2024
Заказал букет с доставкой для мамы - девушка-флорист учла все мои пожелания, быстро собрали, отправили фото готового букета, отчитались о доставке. Супер, я всем доволен!
сергей цветков
3 июля
Заказывал пионы, доставку💥 Обслуживание очень быстрое, собрали и доставили за 25 минут, очень доволен. Цветы хорошие, свежие. Буду обращаться, однозначно рекомендую
Екатерина Туманова
15 октября 2024
Отличный цветочный. Очень уютно в самом магазине, большой выбор букетов👍 а самое главное, цветы все свежие. Видно, что работают на качество , а не на поток клиентов ☺️
Ника Н.
26 ноября 2024
Спасибо за красивый букет. Заказывала тут первый раз. Прислали фото готового букета и доставили по указанному адресу. Дочка довольна, сюрприз удался! Рекомендую!
Полина Н.
Обычно берем из готового, всегда красивое что-то есть в наличии, бюджет разный. Расположение удобное 👍🏻
14 марта 2024
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники и большой выбор прекрасных цветов! При должном уходе цветы стоят дольше, чем из других цветочных магазинов. Рекомендую!
Софья Русских
22 марта 2024
Очень приятный персонал! настоящие профессионалы своего дела! отвечают на любые вопросы и дают рекомендации) Заказывала ни один раз букеты и все на 10000%! Очень нежные и со вкусом🌷✨
Юлия Ледовская
3 сентября 2025
Оперативно выполнили заказ с учётом всех моих пожеланий. Обязательно буду обращаться ещё.
Матвей Долматов
2 сентября 2024
Заказывал букет 01.09 через сайт, ответили оперативно, подобрали небольшую замену , спасибо за это. Ответственно подошли к своей работе, прислали фотографию букета. Презент понравился получателю, оформлен очень красиво, пахнет здорово!! Спасибо большое флористам за их работу:)
Аня Х.
22 марта 2024
Первый раз увидела такие красивые цветы . Не поняла и не спросила что это такое , купила убежав с улыбкой . Спасибо большое !!! Всегда свежие цветы и приятная атмосфера .
Николай Пушка
29 апреля 2025
Чудесные мастера Сделали очень красивый букет
Сергей Галактионов
30 сентября 2024
Заказывал 51 пионовую розу, букет получился просто шикарный Огромное спасибо магазину и сотрудникам проЦветания Вам))))
Полина В.
3 июля
Это прекрасный цветочный, из всех цветочных магазинов, он самый лучший! Всегда огромное разнообразие цветочков и готовых, красивых композиций! Очень приветливый персонал! Милые девушки, которые подскажут в выборе!!🩷
Катерина Н.
19 марта 2024
Отличное качество цветов и отличный сервис. Букет шикарный, доставили в обозначенный промежуток времени. Спасибо за Ваш труд! Буду обращаться еще и советовать Вас 🤍
ольга С.
4 сентября 2024
Все замечательно! Отличный салон цветов! Букет девочки собрали, какой и хотели на 1 сентября. Рекомендую!
Маша Д.
19 марта 2024
Заказывали в этом цветочном магазине букеты учителям, получились очень классные, в одной цветовой гамме как и хотели
Полина
13 августа 2025
Очень хорошее место! Потрясающие букеты, доброжелательные флористы! Цена не слишком завышена, все на высоте. Рекомендую!❤️
Иван Яковлев
25 декабря 2025
Очень красивые авторские букеты, цветы радовали больше месяца.
Арина
19 марта 2024
делали заказ на свадебный букет, ребята из мастерской учли все пожелания, подсказали, какие цветы подойдут больше. не ожидали, что после мероприятия букет будет нас радовать какое-то время, так как длительное время были на улице. очень рады, что выбрали именно Вашу мастерскую, будем обращаться ещё не раз 🫶🏻
Erik Mkhoyan
19 ноября 2024
Очень красивые композиции, приятный персонал и уютный магазин