Цветочный дискаунтер

Егор М.
Хочу выразить огромную благодарность флористу за такую красоту! Заказал букет в подарок, и мастер учла абсолютно все пожелания, идеально подобрала цветовую гамму и упаковку. Цветы очень свежие и радуют глаз. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Спасибо за доставленные эмоции! Обязательно буду обращаться к вам снова.
Я
Яна Ш.
23 июня 2025
Не первый раз покупаю здесь цветы. Большое наличие белорусских роз по привлекательной цене. Есть возможность выбрать и надуть шары гелем, есть выбор мягких игрушек для дополнения комплимента к цветам.
Alisa ziza
21 июля 2025
Постоянно покупаю цветы в этом магазине – никогда не подводили! Ассортимент радует, цены адекватные, а главное – видно, что здесь работают с душой. Последний заказ – букет из пионов – был просто невероятным!"
Valeria Stefanovich
Отличные букеты. Хороший вкус и чувство цвета у флористов. Отзывчивые, добрые и милые работники, которые всегда помогут с выбором букета на любой вкус и за любую стоимость. Большой выбор доп товаров к букету
Александра Новак
21 июля 2025
Приятный магазин, всегда чисто и аккуратно. Девочки вежливые, улыбчивые всегда подскажут. Огромный выбор цветов, игрушек и праздничных отрибутов. Теперь это мой любимый магазин
Алёна Доста
7 марта 2025
06.03.2025 года моя дочь приобрела композицию для подарка. Сразу букет выглядел неплохо по фото дочери, которые она сделала, но туба бумажная была залита водой, на что дочери пообещали, что всё высохнет. Я из-за плохого самочувствия не просмотрела букет. Композицию она поставила на балкон. Приблизительно через 3 часа я посмотрела на букет и была оооочень огорчена и шокирована из-за его внешнего вида. В таком виде букет не подаришь, а она хотела приподнести его классному руководителю. Букет стоил 75 рублей!!!! При этом чек не выдали! На просьбу вернуть деньги хотя бы за букет, не говоря о моральной компенсации, отказались!!! НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ!!!
Валерия Ч.
Заказываю тут уже не первый раз – и каждый раз цветы свежие, крепкие, пахнут вкусно. Ассортимент радует. Безумно красивые композиции по приятным ценам. Цветы всегда первой свежести, букеты радуют глаз больше недели. Однозначно только сюда.
Ю
Юлия С.
23 июля 2025
Ассортимент вполне радует. Самые низкие цены которые я наблюдала, но от этого качество цветов вообще не ужасное, даже сказала бы что очень вполне. Флорист Александра очень вежливая и внимательная!!!
Настя Белоцерковец
прекрасные девушки флористы поздравили с 8 марта и помогли с выбором. Огромное спасибо флористу алине за оперативность и дружелюбность
Катя Саханова
22 июля 2025
Цветы просто сказочные! Букет превзошёл все ожидания — как будто собрали нежность и гармонию в одном флаконе. От всей души благодарю за атмосферу уюта и красоты!”
L
lesia Gedrevich
30 июля 2025
все что нужно нашли в одном месте! и букетик, и игрушку, и пакет подарочный! и открытку подписали нам. девушка флорист просто супер, букет нет слов!😍
Анастасия Александрович
19 февраля 2025
Брали самые дорогие цветы, в надежде что будут самые крепкие и долгостойкие. В итоге все листья у цветов завявшие, цветы хризантем во многих местах обрезаны. Такие цветы только на уценке продавать. Стыдно такое дарить человеку, смотришь на букет и хочется плакать. Высокая цена-низкое качество.
Валерия Хромова
12 октября 2024
Вчера муж купил цветы в этом магазине на мой день рождения. Мало того что букет не аккуратно упакован, так и цветы на следующий день завяли. Написала деректору магазина в замен она мне предложила розы за 2,50 таково же качества. Букет стоит не мало 50р, но ему цена от силы 30р. Сколько раз мне муж дарил цветы с других магазинов, не когда такого не было что цветы завяли на следующий день. Большое спасибо данному магазину и директору магазина за импорченое настроение в праздник! ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите что б цветы простояли у вас только сутки, и в замен за не маленькую сумму, вам предложили только розы за 2,50к 5 штук!
Натуся Сенько
30 июля 2025
Огромный выбор цветов, очень приятные флористы, помогли с выбором, качество на высшем уровне
Александра
22 июля 2025
Цветы красивые, ухоженные, девочки приятные, встречают с улыбкой, букет стоял долго💕
Виктория
Замечательное и приятное обслуживание, букеты составляют очень красивые и гармоничные. Советую!
Не важно Не важно
Заходил на днях за букетом для девушки, флорист Татьяна очень быстро проконсультировала и помогла определиться с букетом! Всё было супер🔥 Девушка осталась довольна букетом!
сонечка
24 июля 2025
Хороший персонал, всегда готовы помочь и сориентировать по ассортименту и ценам.
Арсений М.
22 июля 2025
Композиции интересные, сотрудники помогают определиться в выборе букета относительно вашего бюджета
Алина Скробко
21 июля 2025
Заказала букет для мамы на день рождение, и она была в восторге 🔥 ,цветы свежие и ароматные , спасибо !
П
Павел Синявский
28 июля 2025
Брал букетик на день рождение, цветы свеженькие, видно как за ними хорошо следят флористы😁
Ирина Юргель
1 октября 2024
Настоящая цветочная сказка! Каждую неделю обновляю букеты — всегда свежие и красивые. Отличное место для покупки подарков!
Виктория Кравченко
14 ноября 2024
Покупала цветы вчера, флорист Настя хорошо помогает с выбором, разбирается в своём деле, всем довольна, буду приходить ещё, спасибо за вашу работу ❤️
Aleksander Sienko
21 июля 2025
Всегда большой выбор цветов, игрушек и шаров, все что нужно для праздника приятные цены, грамотные и вежливые девчата-продавцы
Kerrrigaan Sarah
23 июля 2025
Очень крутые цветы,простояли достаточно долго,а главное приятные цены 😍
Arsunia Skrobko
Всегда красивые цветочки и букеты Помогли выбрать подарок девушке Рекомендую
Nikita Telman
21 июля 2025
Отличные цветы. Беру здесь всегда розы, когда приезжаю к маме. Всегда довольна
Tatiana
Хороший цветочный магазин. Свежие цветы, приятные цены, а главное, замечательные сотрудники. Очень довольна данным магазином)💐
3 ноября 2024
Брала на День матери букет хризантем, цветы были свежие и красиво и пакованы. Букет стоял очень долго
Р
Роман Метелица
22 июля 2025
Все гуд, ихние кветки вельми гарные. Нашние ветки на поли не такия Пригожия.
V
Vlad Palanctevich
24 июля 2025
Очень отзывчивые работки которые знают свое дело, будет супер
Анна Котяк
Приятное обслуживание