Супер, дешевле чем в цветочных, всё есть для сада и огорода. Начиная с зелени и заканчивая деревьями.
S
Sergey D
Так все не плохо цены нормальные но приехали за рассадой капусты продают(оплачиваешь) кассету 6 шт(кустика, рассады), а по факту в кассете максимум 5 или 4 (кустика,рассады) а так ассортимент большой все есть.
Галина
8 мая 2023
Поставлю пять звëзд потому что вижу развитие. Но очень прошу не останавливаться в своих стремлениях быть лучше. Цены конечно за пределами моих пониманий, особенно на такую продукцию которая и так растёт из семян как сорняки, типа укроп. Есть удобная парковка в павильонах стало чище. Ещё бы побольше информации о растениях на прилавках, приходиться выискивать. Очередь большая, но динамичная.
Диана Малявина
21 апреля 2023
Выбор растений хороший,цена=качество, не везде есть карточки, что за растение и не везде указаны цены (возможно не успевают ставить) .
Но всё портит обслуживание на кассах.
Работает одна касса, пробивают очень медленно, в одной очереди и оптовики и обычные люди. Терминал бн не всегда работает(и узнаешь уже когда на кассе стоишь). Когда люди начинают возмущаться, открывают вторую кассу для тех у кого оплата по карточке.
Сегодня постояли в очереди больше 20 минут именно из за оптовиков. Прошу руководство организовать работу на кассах.
Есть все. Растения, рассада, деревья, кустарники. Цветов очень много.
Большой выбор - средние цены. Большие очереди.
Площадь магазина очень большая. Запасайтесь силами для похода.
Выбор огромный от цветов до деревьев что не покупали всё приживалось, парковка имеется, в сезон посадок людей много в остальном свободно оплата наличными, карта, перевод.
Всё было хорошо, выбрали растения, пришли на кассу для оплаты, как вдруг полетел облачный сервер 1С, прождали почти час, после долгих уговоров продавцы начали отпускать товар в ручную
Консультантов нет от слова "совсем"!Хорошо хоть ассортимент товара большой, НО без помощи не найти то, что нужно.
К тому же, зачем писать, что вы работаете до 20.00, если касса закрывается в 19.00?
Очень большая территория. Красивая въездная Группа. По мне-это всё .
Выбор большой- а выбрать не чего.
Туи , мягко говоря,очень хиленькие.
Гортензий много- но один сорт(((
Розы- их много, но выбрать достойную не смогла.
И так почти во всем. В результате поездки купили только грунт в мешках.
Все не плохо. Но нескем проконсультироваться, работники в теплице дают только абстрактное направление-не заинтересованы помочь клиенту. А так все хорошо. Выбор есть
Каталог товаров очень разнообразен и может порадовать заядлого огородника!!! Цены на что-то очень приятные и доступные!!! Каждый покупатель найдёт что-то своё!!!!
Очень дорого.можно купить гораздо дешевле. Петуньи по 280р ,а видела я по 170,но решила поехать туда т.к думала там должно быть дешевле,а Нет.и персонал хамский
Качество хорошее, цены доступные. Персонала мало, помощь получить достаточно проблематично. Касса это вообще что-то с чём-то - товар называет специально обученный человек. Оплата написано наличными, по факту вроде можно картой, но не всегда работает. Вобщем если спешите - рассчитывайте, что простите в очереди минут 20 минимум, это в будний день и при небольшом количестве народа.
Выбор огромный, от цветов до деревьев, жена там жить готова. Цены на растения приемлемые. В выходные в обед лучше не приезжать - очереди на кассу боллшие.
Отличный , питомник растений прижеваеться просто все что покупал! Могу порекомендовать,по рассаде есть все что можно только посадить,одним словом, огромный выбор ,!
Хорошее место. Все лето там закупал: туи, сосны и елки. Цены хорошие. Выбор достойный!
Однозначно рекомендую!
Сергей Хомяков
9 мая 2023
Всегда сможешь найти деревья и растения на свой вкус, можно выбрать размер по своему кошельку. Покупал тут и садовые и хвойные деревья. Как бонус, получил ликбез по посадке и ухаживанию за саженцами хвойных деревьев.
Ну что ж.
Ценников нет на большей части товара, консультанты ничего сказать не могут, ссылаясь на неопытность. Сразу складывается мнение о работниках однодневках.
Зона касс - просто песня. Собралась очередь, а кассиров всё нет и нет. Мужчина ( сотрудник теплиц?) решил успокоить негодование покупателей и сообщил, что кассиры сейчас придут, они просто празднуют день рождения директора! Вот так просто закрыли кассы и ушли 😅
Когда дамочки вернулись, то пробить ничего толком не могли, постоянно всё путали и 10 раз переспрашивали. Видать, хорошо поздравили начальника
Цирк, да и только!
Мы развернулись и ушли.
Больше туда ни ногой.
Замечательный питомник. Согласна со всеми кто оставил положительные отзывы. Покупали цветы и саженцы плодовых деревьев. Все высокого качество, все растет и радует нас. Цены доступные, сотрудники приветливые и могут грамотно рассказать о сортах. Каждый раз находили интересные редкие сорта, спасибо этим людям.
Хочу добавить отзыв спустя полгода. У нас дача рядом, поэтому часто заезжаем. Сейчас большой выбор саженцев кустов и деревьев, и просто огромное количество горшочных хризантем, прямо царство хризантем.
Различных растений очень много, глаза разбегаются. Купили саженцы яблонь, вроде прижились, а вот герань и фуксия в горшках не порадовали, быстро загнулись. Вьющиеся розы из 5 шт. принялись толтко 2. Ценовой диапазон средний, радует большой ассортимент и близость расположения к участку.
Есть все что нужно, но постоянные очереди на кассу. Последний раз просто развернулся и уехал.
Им надо как-то организовать процесс - продавали бы саженцев гораздо больше.
Большой выбор, но цены конские! Гортензия 1200₽, когда в питомнике в Красногорске она же 400. Попросил знакомых привезти оттуда. А тут только если малину и клубнику покупать...
Добрый день. Каждый год ездила в ваш питомник и была в восторге, как от товара так и от цены, но в этот раразочаровалась. Купила вчера у вас иву булата, при покупке ивы были сомнения изначально так как на некоторых горшках не было итекеток с названием и были различия во внешнем виде, взяв два горшка отличающиеся по внешнему виду подошка к кассиру за консультацией какая в результате из представленных ив настоящая, на что мне ответили берите две а там посмотрите когда у вас выроститут две какая настоящая, затем последовали слова давайте быстрее делайте выбор сами какую брать у нас очередь покупатели, сделав выбор и приехав домой в спешке обнаружила что на моем горшке нет этикетке с названием, но все же я сделала фото у вас в теплице чтоб потом почитать про этот сорт ивы, так как ни консультантов у вас узнать и проконсультироваться про эту иву не было, после я открываю дома интернет ввожу название и вижу что иву которую я купила вырастет до 12метров высотой, на горшках которые у вас представлены не прописана высота ивы, на утро сегодняшнего дня 9 часов возвращаюсь в ваш питомник с бросьбой обменять иву на другое растение или цветы более дорого стоящее с доплатой, на что продавцы мне ответили что удалить покупку из системы они не могут и сделать возврат или обмен,был отказ с их стороны,что срезанные игоршечные растения возврату не подлежат, так же это есть в действительности закон, но есть один пункт, что все таки покупатель в течении 14 дней может сделать обмен горшечного растения, если оно не было повреждено, если с ним не производилась какие либо манипуляции, если на горшке отсутствует этикетка с маркировкой и названием товара, пр чем ваши продавцы видили что на одном из горшков не было этикетки и все же мне продали дерево, и последний пункт по которому я могла бы вернуть или сделать обмен как я просила мне ни кто не дал чек на купленный у вас товар, если мне не дали чек то нарушение идёт уже с вашей стороны, тем более ещё даже не прошло суток с покупки и я по человечески попрасила сделать обмен так как 12 метровая ива мне не нужна, а у вас на горшках не написано было что она достигнет такой высоты.
Большой выбор декоративных и плодовых культур, приемлемые цены, но к сожалению само хозяйство сотрудничает с разными производителями среди которых встречаются не вполне добросовестные. Это весной покупал шелковицу с ЗКС, отвез за 200км, вытащили из ведра оказалось - нет корней. Пришлось везти назад, но поменяли.
Понравилось. Если вы приезжаете за саженцем, а не погулять, то отличное место. Проблемы: не все саженцы без сорняков - особенно те которые на улице. Консультант был один и его на всех не хватало. Карты питомника нет, поэтому придется походить и поискать, но можно спросить на входе и дадут примерные ориентиры места поиска. Ценники на саженцы были рядом с саженцами и кратким описанием. Типичный промышленный питомник в котором есть потенциал для роста. Адексатные ценны. Саженцы в основном небольшие (таких много) или средние.