Выбор растений достаточный. Правда 4 года назад выбор был лучше. Сейчас покупали спирею- она вся усыпана тлей. На вопрос, почему не обрабвтывают услышали ответ "не хотите, не берите". В целом вежливости ноль от сотрудников у кассы. Тот же Агросад и по ценам, и по ассортименту, по лояльности и вежоивости на голову выше. На будущее предпочту другой питомник, не Бояркино.
Первый плюс: рядом с дачей. Второй плюс адекаатные цены. Подружки и из Щелковского района, и из Балашихи, и с Егорьвки посещают обязательно, если уж в гости приехали, то пара км + и дизайнеры не потребуются. Могли бы и по пути к нам заехать с мужем, но это - неинтересно! Отдельный женский дизайнвыезд, пока мужчины мангалят. Однако цены с момента создания питомника выросли значительно.
Хороший питомник . Почти все что там покупаем приживается.В сезон в выходные очень много людей . И будьте внимательны на кассе нам лишнего посчитали на следующий день приехали и по записям с камер наблюдения все выяснили . Деньги нам вернули .
По началу было интересно. Много растений разных. Но по факту мало что приживается в грунте. Видимо пичкают усиленно химией и забывают сказать покупателям чем поддерживать жизнь растений.
Очень большой выбор посадочного материала и умеренные цены. Широкие проходы в теплица, на входе фотографии представленных растений с описанием. Парковка большая, удобное расположение. Единственный минус - выезд на дорогу. Поворот налево затруднён, плотный поток машин
Всю рассаду покупаем тут, все приживается и ростет на радость. Большой выбор деревьев, кустарников, цветов. По сезону рассада для огорода. Удобно, что сразу можно купить и землю для посадок и удобрения.
Ассортимент рассады цветов и декоративных растений хороший. Если планируете приобрести - то рекомендую.
Но саженцев алычи, груш и яблонь крайне мал. Точнее некоторые популярные их сорта имеются, но качество крайне низкое. Не рекомендую.
Большая территория питомника, хороший ассортимент и достаточно низкие цены.
Например голубики с продаже около 6 сортов, но они самые хорошие - те, собственно, которые и хотелось приобрести. Саженцы хорошие, мощные, с развитой корневой системой. Выбрать можно среди нескольких десятков.
Минус только в работе кассы. Простояли в очереди около получаса.
Мой любимый садовый центр!Есть все,что можно придумать для сада.Все ,что купили,прижилось.Покупали деревья,кустарники,рассаду овощей,цветы.Все ухоженное,обработанное от вредителей. Огромное сортовое разнообразие.
Рекомендую!
Отличный питомник. Можно купить растения по желанию. Выбор прекрасный. Я люблю комнатные растения: приобрела красивый цветущий цикламен и фуксии с нераспустившимися бутончиками. Цветы ухоженные, полив, как мне показалось, капельный. Думаю, что эти цветы лучше, чем в цветочных павильонах. Вырастут, посмотрим.
Вот уже три года Цветочная компания Харченко для меня оазис релакса и положительных эмоций. Поверьте, я об ездила и просмотрела множество питомников растений, но этот уникален по своему ассортименту, по соотношению цена - качество, да и некачественного посадочного материала я там не видела. Спасибо людям, выращивающим такую красоту.
В 2021 году в нашем дворе в Москве встал вопрос о посадке яблонь на месте старых, умирающих. Мы решили попытаться сохранить наш сад и заказали порядка 20 яблонь в ИП Харченко. Вот уже две зимы они пережили в наших суровых московских условиях и сейчас цветут. И вот пару дней назад мы вновь получили яблоньки от этой компании, и по прежнему очень понравилось все, и товар, и цена, и обслуживание. Заказывали в подразделении Бояркино, у Татьяны Анатольевны, изумительный специалист и прекрасный человек. Она сразу поняла, что нам нужно и в результате мы получили прекрасные саженцы.
Ну а для себя лично я покупаю в питомнике рассаду клубники, , цветочки, малину, голубику и многое другое. И всегда с огромным удовольствием езжу к ним в Бояркино. Спасибо им огромное за труд. И смело и честно рекомендую ИП Харченко всем любителям садоводства и огородничества.
Часто заезжаем в этот садовый центр по пути на дачу, большой ассортимент растений. На моем участке растут розы, которые я купила два года назад по приемлемой цене. Весной очень много рассады. Но в этом садовом центре никогда нет осенних скидок, цены постоянные и сейчас покупаем здесь уже намного меньше только весной рассаду однолетних цветов.
Много где покупала рассаду и саженцы, но такого разнообразия выбора нет больше ни где. Все о чем мечтала, купила за один раз. Персонал приветливый, на вопросы отвечают, все объяснят и покажут. Нам еще помогли с доставкой, за что отдельное спасибо. Всем родным и знакомым рекомендую посетить Бояркиной. Без покупок никто не уйдет. Все очень хорошо и грамотно организовано. Спасибо
Есть парковка для авто. Весьма разнообразный ассортимент, от банальных полевых цветов и кустарников, до плодовых деревьев, елей и иной крупной растительности. Оплата возможна как картой, так и переводом по номеру)). Из минусов, за 30 мин до закрытия могут возникнуть проблемы с оплатой тк касса закрывается под расчет.
Замечательное место,огромный выбор растений.Большая парковка,но хотелось бы, чтобы везде были написаны цены,и хоть каких-то консультантов.Девочки на кассе обслуживают быстро.
К сожалению в наличии не все растения, которые указаны на сайте. Но сотрудницы объяснили, что можно заказать интересующие меня растения и оформить самовывоз, что меня очень устраивает. Парковка в будний день свободная, очередей нет, цены адекватные.
Один из самых адекватных питомников. Закупаться лучше сразу на 30000, будет скидка, но можно понемногу и часто. От хвойных, плодовых и декоративных до цветочков. Всё купленное там прижилось. Парковка большая. Очереди небольшие и очень быстрые. Чисто.
Отличный питомник, много различных растений и недалеко от дома. В этот раз попали в межсезонье, не такой большой выбор саженцев как 1,5 месяца назад, но работники трудятся и выращивают растения для осенней посадки. Всегда в питомнике посетители, выбор есть!
Большой комплекс. Много выбора растений. Цены приятно удивили. Удобная парковка и тележки. Все в крытом ангаре, дожди не страшны. Купили по акции вишню за 700р, петунии по 24р и баклажаны по 10р
Отличное место для тех,кто хочет найти себе растений и деревьев ! Были там проездом и всё же набрали несколько деревьев и растений для огорода.
Ассортимент огромный, цены приемлемые!
Рекомендую!
Цены приемлимые, ассортимент не сказать, что огромный, очереди безумные, консультанты отсутствуют, что очень неудобно, подсказать посоветовать некому, я понимаю, что самообслуживание, но хотелось бы просто консультативной помощи, а тележку я и сама покатаю! Полив и уход осуществляется не профессионалами, что существенно сказывается на качестве посадочного материала( заливы и юли пересохшие горшки) духота в павильонах жуткая! На кассах очереди в выходные безумные и стоят сотрудники как церберы, со бы ни дай Бог никто ничего не утащил не оплатив! Что создают тягостные ощущения…. Обновление ассортимента бывают редко… в основном в садовом центре представлены не дорогие плодовые, декоративные, хвойные и рассада овощная и цветочная… без изысков, вероятно дорогостоящие редкие саженцы не пользуются спросим у местного населения…. Ассортимент этого же питомника, но в Островцах значительно богаче…
Питомник большой, выбор есть, но в этом году очень многое отправлено в Островцы, дозвониться сложно, в этом плане минус, едешь наобум - есть или нет, то что надо. Агрономы на местах, все расскажут-покажут. В летний период поинтереснее.
Купили деревья на дачу и рассаду. В прошлом году покупали рассаду овощей. Урожай был, кроме помидор. Мы их не успели полечить. В этом году решили посадить сад на участке. Очень надеемся, что все плодовые деревья будут тех сортов, которые заявлен.
Огромный выбор плодовых деревьев, цветов и рассады. Хвойник. По очень приятной цене. Единственный минус - неудобная зона парковки и всегда есть очередь в кассу.
Очень большая территория, огромный ассортимент растений, цветов на любой вкус и цвет. Закупаемся там не первый раз.
Персонал отзывчивый, вежливый, помогали советами!
Замечательное место!
Приезжаем в этом году уже третий раз, уезжаем с тремя тележками)
Все что уже посажено - растет!
Сегодня снова были, взяли рассаду)
Большой выбор, ценники везде, удобно.
Очень нравится садовый центр! Оптимальные цены, огромный выбор! Всегда найдешь для себя какое нибудь интересное расписание)) Всегда вежливый и внимательный персонал 👍
Я счастливая обладательница 6 соток.Каждый год ,не смотря ни на что ,я с упорством носорога что то сажаю в горшочки на подоконнике,досвечиваю,поливаю,удобряю....потом тащу это за город ....потом с надеждой смотрю приживется ли....заморозки,медведки,соседские коты ....Но я не сдаюсь!!я ращу!!И вдруг случайно увидела рекламу этого садового питомника и заехала посмотреть.
Вот о чем я мечтала,вот то, что я так долго искала !!там есть всё,ну почти всё.Кусты,травы,цветы,деревья ,крупномеры...и прочия и прочия..... Может вам и не надо,но очень хочется что-то там купить.И цены приемлемые.Удержаться невозможно.
Короче говоря :приезжайте и сами посмотрите.А я этой весной точно уже не буду мучаться с выбором , покупкой ,выращиванием саженцев и сеянцев.Ну если только немножко:)
Питомник представляет собой несколько огромных теплиц и открытые посадки. Большой выбор рассады, плодовых деревьев, хвойников и комнатных растений. На однолетники( петунью и подобные ) низкие цены, но!!! в продаже от 6 или 10 штук, меньше не продают( кстати на покупку рассады такие же правила, но меньше нет смысла и покупать). Удобная парковка на территории питомника.
В этом году сделан ремонт внутри теплиц( дорожки, стеллажи).
Рекомендую к посещению!