База цветов 24

Марият Джамалова
Заказала два букета и корзину со сладостями. Всё собрали в лучшем виде. Цветы свежие. Девушка по имени Зиёда очень общительная, собрала лучшим образом, переспрашивала несколько раз, что добавить к букету. Заказ выполнила на все 💯. Спасибо " Базе цветов". Буду заказывать у вас еще и радовать близких.
Shamil Nazurmetov
Отличное место
Филипп Пензин
11 июля 2025
Отличный выбор и всегда свежие цветы! Замечательные флористы, всегда проконсультируют и соберут букет, если есть индивидуальные пожелания!
Мария Макшина
Плохой магазин. Раз на раз. Букет из хризантем на половину умер. Значит половина была старая. Когда дети покупали там мне цветы, все время подсовывали не свежие. Вчера муж купил тюльпаны (6 марта!!!!) открылись все через час и начали опадать листья!!!! 6 марта, что с ними будет 8-го? А цена простите, мартовски высокая. Не рекомендую!!!!
Эльмар Фарзалиев
Все Супер проста
Полина Шляева BMS
6 июля 2025
Не раз здесь беру букеты, всегда найдутся свежие цветы. 2.07.2025 доброжелательный флорист необычно и красиво так собрал букет из гортензий, что хотелось бы, чтоб мне так дарили))) Буду ещё раз обращаться.
Алексей Кирьянов
Обслуживание всегда на высоте. Большой выбор на любой вкус и достаток. Всегда там покупаю цветы для мамы, когда приезжаю в Коммунарку
Валерия Чебану
9 марта 2025
8 марта мой молодой человек пришёл с вот таким букетом цветов домой, подарил мне я смотрю на эти розы и плачу они сгнили, я конечно понимаю что парни не разбираются в цветах но сувать тухляк это низко , спасибо за испорченный праздник 👍 больше ни ногой,до этого я часто заходила за цветами то маме то бабушке то себя порадовать , а тут такое 😒 За цену я вообще молчу не маленькие деньги заплатил за гнилой букет 💐
Татьяна Преображенская
29 декабря 2024
Цветы через раз. Как повезет. Муж дарил мне цветы - ХРИЗАНТЕМЫ умерли в тот же день почти. А это хризантему на секунду, и подарил выглядели достойно вроде бы в целом. Розы покупали кустовую пионовидную- так и не раскрылась как обещали . Но… обалденная гвоздика-2 недели стояла. И эустома классная . Есть к чему стремится. Часто товар не свежий. Поэтому просто уходим. Поставила бы -3. Но не буду, для мотивации магазину.Надеюсь организация услышит и поменяет концепцию✨
Жуков Александр
30 мая 2025
Прекрасный цветочный! Свежие цветы, опытный флорист, атмосфера отличная)
Ани Еремян
Купила букет, и все были восторге 🌹🌹🌹🌹. Качество отличное, обслуживает супер
Хава С
19 июля 2025
Профессиональный персонал, сразу порекомендовали к мероприятию хороший букет..
Анна Баранова
7 ноября 2025
Собирали букетик для коллеги. Обговорили цену и предпочтения. Консультант подобрала очень приятные сочетания цветов и нежную цветовую гамму! Именинница была очень рада этому букету. Спасибо!
Николай Сальников
Если живете в ЖК новая звезда. Очень удобно. Можно сделать заказ и ко времени все подготовят. По ценам не могу сказать дорого или нет. Сейчас на все цены выросли. Недавно брал кустовые розы по 300₽ за штуку.
Ольга П.
24 ноября 2023
Всегда свежие и чудесные цветы! Большой выбор! Время выбора букета у меня заняло ровно 5 минут, хотя я очень избирательна. Отличный цветочный магазин, всем рекомендую! Отдельное спасибо консультанту Элизе за внимательное отношение! ❤️
Владимир К.
5 июля 2025
Отличная цена и хороший выбор свежих цветов, флорист собрала хороший букетик. Мы остались довольны
Мухаммад Аьмин Тургунбоев
17 мая 2025
Очень хороший Магазин выбор большой хороший ночной Флорист умеет общаться поднимает настроения покупателей
Катерина Корженевич
4 декабря 2024
Магазин в целом не плохой, много разных атрибутов к праздникам, но при выборе готовых букетов разочарование: не всё цветы свежие (понимаю что их готовят из сломанных цветов, но.......) хотела купить букет на день рождения, всё устраивало, кроме завявших роз, попросила собрать похожий, получила отказ. Продавец пытался доказать мне что это не завявшие розы, а такой сорт. В другом готовом букете хризантемы со скользкими стеблями 🤷‍♀️ Поэтому купила микс из единичных цветов и дома сама собрала букет.
Динара
11 июня 2025
Спасибо за красивый букетик Милене,за ее отзывчивость,доброжелательность и скорость сборки букета!🙏🏼
Виктория
Как всегда шикарные и стильные букеты 😊 Отзывчивый персонал! Не первый год покупаю, спасибо 🙏🏼
Александр Могилевский
18 сентября 2024
Оплатил цветы вечером, забрал утром: один цветок оказался сломан у основания бутона, на следующий день розы начали вять и осыпаться. Погода была около 20 градусов и без ветра. Донести нужно было до соседнего дома, сразу подрезали кончики и поставили в воду. Не рекомендую
Брюс Робертсон
21 апреля 2025
Живу в соседних домах, в основном за цветами хожу сюда, уже знают в лицо. Всегда все очень вежливые, собирают красивые букеты, помогают подобрать хорошие сочетания :)
Элина А.
17 июля 2024
Хочу поделиться своим восторгом от работы Милены! Она собрала прекрасный букет для моей мамы, который не только украсил комнату,но и принёс огромное удовольствие. Флорист дополнительно рассказала мне, как ухаживать за цветами, чтобы они долго радовали своим видом. Большое спасибо за чудесный букет!!!!
Titus_Lartius
14 февраля 2025
Покупал цветы вечером, выбирал самые хорошо выглядевшие, в итоге на следующее утро два цветка завяли. Все рекомендации продавца выполнил. Остальные цветы в магазине выглядели хуже, по всей видимости все они не первой свежести. Не советую.
Диана К.
Букет был приобретен 20.02.2026 вечером, флорист уверил, что простоит неделю и дал рекомендации, фото сделано утром 21.02.2026. Рекомендации соблюдены, выводы делайте сами. Спасибо за «красоту» в День Рождения. Надеюсь, что у владельцев хватит совести и деньги за букет будут возвращены, цветы принесем обратно.
Михаил П.
25 октября 2025
Оксана - лучший флорист этого магазина , помогала подобрать лучшие цветы для любимой тещи ) спасибо ! Заходите - работает круглосуточно!
Василий
20 ноября 2025
Цветы свежайшие, на ночной смене работает очень приятный мужчина, спасибо за отличное обслуживание!
24 мая 2025
Очень красивые и всегда свежие букетики, ходим сюда постоянно❤️
Ирина Игуменщева
3 января 2024
Хочу выразить свою благодарность флористу Элизе, за качественное выполнение и доставку заказа. Заказывала букет для своей дочери в день рождения, из другого города, сделала заказ через ватсап. Сделали шикарный букет, дочь в восторге!Желаю в новом году процветания и успехов. Рекомендую всем!!!
Вероника К.
11 января 2024
Отличное обслуживание, цветы все свежие, смогла подобрать очень красивый букет за приятную цену)
Николай
Отличные цветы, цены демократичные, обслуживание на высоте. Всем рекомендую
Дарья Быковская
3 декабря 2024
Прекрасная Милена собрала прекраснейший букет!!! Доброе утро стало еще добрее) спасибо большое
Дарья Батюк
Всегда берем здесь цветы!! Всегда свежие и большой ассортимент и цены приемлемые 😍
Степан Петров
25 сентября 2023
Очень приятные продавцы, цветов большой выбор. И букеты и отдельно цветы, есть подарки и горшки с цветами. Цветы свежие, стоят долго.
Вероника Иванова
6 февраля 2024
Ужасно! Доплачивала за доставку ко времени с 8 до 8:30. Курьер приехал в 9. Цветы в букете пожухлые и не розовые, а оранжевые, при том что цвет упаковки остался тот же, что и на фото с розовыми цветами, естественно, несочетается. Сюрприз испорчен.
Макашарип М.
25 мая 2025
Отличное место, прям под домом, свежие цветы, всегда встречают с улыбкой
лина простова
11 марта 2024
Уже не первый раз прихожу в магазин, попадаю на одного и тожго же сотрудник и ухожу с негативными эмоциями. 11 марта в 21:00 пришла за цветами, консультант вместо помощи с подбором цветов мыла полы, на большинстве цветов не было ценников, приходилось постоянно выходить из холодной зоны и уточнять цены, спрашивать какие цветы с чем лучше сочетаются. Все вопросы которые задавались консультанту отвечала она на них неохотно. В итоге сама выбрала цветы попросила упаковать, заплатила за упаковку...пока выбирала открытку мне в настоятельной форме сказали "сначала заплатите потом выбирайте", на тот момент в магазине других покупателей не бвло. Оплатила и только после заметила как флорист собрал цветы, их перевезли технической ленточкой, пережимая упаковку создавая много складок, что вид у букета был хуже чем в заводской упаковке, попросила поменять ленту, сказали доплатить 50 рублей и сделали тоже самое...к моему большому сожалению впервые мне пришлось переупаковывать букет дома САМОЙ! Очень разочарована отношением данного сотрудника.
Виктор А.
Всегда свежие цветы и красивые букеты, хороший ассортимент
Руслан
Отличное место постоянно тут беру цветы всем доволен , персонал на высоте !!! Рекомендую
Дмитрий П
15 января 2024
Говорят что все свежее,купил розы. Отдал 5000₽ и по итогу пол букета завяло на второй день! Второй день,беру всегда розы и они неделю стоят. Не советую.
Валерия
18 марта 2023
Нужно было срочно покупать букет, так как подставили с онлайн заказом на другом сайте! И мы увидели этот магазин! Цветы свежие, обслуживание хорошее! Собрали букетик по нашему вкусовому запросу! Спасибо!
nayabukreeva
30 января 2024
Цветы моментально вянут, плохое качество товара или уход за ним. Мой букет простоял буквально пару дней, при том что хризантема всегда крайне стойкая. В прошлый раз та же судьба была и у подсолнухов. Больше ни ногой в этот магазин.
Агния
17 декабря 2022
Спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, выбор большой, букеты вообще отдельный вид искусства!!! Расположен удобно, рядом с домом! Приятная девушка продавец, все подсказала!
TimS
23 июня 2023
Нормальный цветочный магазин. В момент покупки цветов, ассортимент достаточный, цены приемлемые. Для быстрой покупки букета, самое то
Я ваш постоянный покупатель. Два раза в месяц покупаю цветы, стабильно. Раньше покупал с доставкой в соседний подъезд вашего дома, доставка была 300 руб. Сейчас цена за доставку стала 1000 руб. У подъезда цветы забирает всегда девушка, курьеру даже в подъезд заходить не надо. Решил сам после работы зайти, попросил собрать букет, мне предложили выбрать из уже собранных, которые не понятно сколько уже стоят. Не выбрав из готовых букетов, взял просто розы. Оплата была переводом, р/с у меня был по которому я всегда делал перевод. Продавец сказала перевести по номеру телефона на карту, пока диктовала я просто УТОМИЛСЯ. Отзыв пишу первый раз. Магазин уже не тот, продавец не на своем месте. Не заинтересован в продаже, лишь бы продать старое. Навряд ли, приду ещё.
ильяна а.
11 июня 2025
Отличный цветочный магазин,прям у дома😍низкие цены и приятный сервис!Отдельное спасибо за шары😍
Daria I.
27 декабря 2025
Отвратительно! Изначально было оговорено о букете за одну сумму и определенный вид, но на выходе получилось дороже и иначе. На что продавец сослалась, как она постоянно отвлекалась от выполнения заказа и потому вышло дороже. Я считаю, совершенно непрофессионально. Но хорошая стратегия по обману клиентов и потере их. Так еще и при доставке: задержали на час, наорали на именинника, обругали заказчика… И все это за платную доставку в соседний дом. Спасибо, настроение в день рождения испорчено, как имениннику так и заказчику. В прошлом году - все прошло отлично, потому писали спасибо и рекомендовали другим. Но видимо, теперь все иначе. Заказывать больше тут не будем и рекомендовать это место тоже.
Дарья К.
29 января 2023
Спасибо большое, собрали очень красивый , стильный букет!!! Приятно, что в наличии большой выбор свежих цветов! Здорово, что появился такой хороший цветочный магазин!
Оксана Кадочникова
20 октября 2025
Очень рада что есть этот магазин ! Цветы вкусно пахнут! Очень чисто ! Очень приятно что вежливо относятся ! Советую туда сходить! 👍
Ольга Морозова
12 января 2023
Красивый магазин, в котором большой ассортимент цветов, игрушек, комнатных растений. Разнообразие букетов, цены доступные. Качество товара хорошее. Вежливый персонал.